Готовое изделие без бумажки и принято

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Готовое изделие без бумажки и принято

Прелестные работыНе успею сделать ничего стОящего, а дерьмо тащить не хочется. Могу вне конкурса выложить.
Посмотреть вложение 1327829Посмотреть вложение 1327834Посмотреть вложение 1327835Посмотреть вложение 1327836
Вот только заяц еще недооформлен.
, может Зайку успеешь дооформить? Его приму как в процессе, только бумажку же приложить осталось, время есть, до 25.12
Успею! Прям сейчас с бумажкой сфотать? Кстати, куча фоток "в процессе" есть в "Рукотворчестве", но без ника. Могу скринов нарезать.Прелестные работы, может Зайку успеешь дооформить? Его приму как в процессе, только бумажку же приложить осталось, время есть, до 25.12
![]()
Всегда радыХоть опять в небухашку возвращайся![]()
, как раз набор идет в 45 стодневку
, @Ириска_ туда записана, планирую после финиша увертюры к ним примкнуть
ЖдемУспею!

Давай вместе, чтоб не запутаться, я же надеюсь что желающих будет многоА фото с бумажкой щас или всё вместе?

Куда за ней сходить надо?)У тебя еще такой медальки нашего раздела нет Посмотреть вложение 1327880, выдаем за рассказ о себе и трезвой жизни![]()

Ты на местеКуда за ней сходить надо?)![]()
Пиши рассказ
, потом @Ириска_ позовем, сундук с медалями то у нее
Так, ну что)У тебя еще такой медальки нашего раздела нет Посмотреть вложение 1327880, выдаем за рассказ о себе и трезвой жизни![]()
поначалу было прям тяжко, на стенки не лезла, но было жутко непривычно. А в пятнице резко стало больше времени
и снова было грустно
я смотрела на живот - выбора-то не было 

А можно школьную стен газету сдать? Как раз к 25 закончуПоделку тащи![]()
наверноеУ нас же конкурс украшений, стенгазета делается для украшения стены, так что несиА можно школьную стен газету сдать? Как раз к 25 закончунаверное

Не принимается, не комплект - второй нет

Шарф ещё хочу к ней связатьНе принимается, не комплект - второй нет![]()

Ждем-с, а то ж списки я ещё не подавалаШарф ещё хочу к ней связать![]()

Мне стрёмно и туда идти с этой шапкойЖдем-с, а то ж списки я ещё не подавала![]()
я пол форума с ней обошла