- Реакции
- 44.602
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.10.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
Привет, Алла! Спасибо за хорошие новости!Еженедельный вестник Сухого закона
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Алла! Спасибо за хорошие новости!Еженедельный вестник Сухого закона
Как это нет?меня никогда нихде нет я не знаю своей датыПосмотреть вложение 1326858
@томаз - 11 месяцев трезвости!
Спасибо, за вестник, АллочкаЕженедельный вестник Сухого закона
Non-drinking city
выпуск № 3
Посмотреть вложение 1326812
На этой неделе трезвые даты отмечали:
@I_R_I_N_A_09 - 11 месяцев
@Rino - 10 месяцев
@Утро - 8 месяцев
@Natale - 5 месяцев
@Любовь Фетисова @Dimon_73 @Любовь Фетисова @Dimon_73 - 4 месяца
@Alexander @Роберто Веракруз @1.Елена - 3 месяца
@Нагайна @08.08.2018NS @Povarenochek @Тринадцатый - 2 месяца
@Utro @Zoya1989 @ДМИ - 1 месяц
С чем мы их дружно поздравляем! Молодцы мы гордимся вами!!!
Друзья мои трезвые! Вы можете получить медаль за сроки трезвости 1, 3, 6 месяцев, 1 год и далее 2. 3. 4... года! Для этого вам необходимо сообщить о своем сроке трезвости и о том, что вы хотите медаль В ЭТОЙ ТЕМЕ!
Друзья! В разделе Сухого закона действует ИГРОВАЯ СУХОГО ЗАКОНА, в которой можно отвлечься от тяжелых дум, скоротать приятно время и просто весело поиграть!
Активным участникам, а также лучшему из лучших игроков еженедельно вручаются медальки
Обязательно присоединяйтесь! Играть могут все желающие независимо от участия в марафонах сухого закона! Играем не в зачет, а в удовольствие!
Посмотреть вложение 1326825
Так же в Сухом законе действует рубрика "Давайте познакомимся" участники которой награждаются вот такими медалями Посмотреть вложение 1326840, расскажите нам о себе
О Б Ъ Я В Л Е Н И Я
Посмотреть вложение 1326814
ЧТОБЫ ОПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ОРАТИТЕСЬ В РЕДАКЦИЮ ВЕСТНИКА
(заявки принимаются до вечера воскресенья)
У Г О Л О К - Ю М О Р А***
Результаты достижений в игровой на этой неделе!
Орденом Лучший из Лучших в Игровой Сухого Закона в очередной раз награждается
@Виктория Геннадиевна
Молодец! Играй еще лучше и заводи других!
Всем активным игрокам мы тоже вручаем ордена Посмотреть вложение 1326821
@Будда @Дикий Фей @Илья с Урала @Ириска_ @Квертин @Клюква @Нагайна @Селена13 @Стоднейбез @Экста @Alisa22 @Cleansing @Ksendria @MrNobody @Riksi @Sono IO @Svetlay romashka @Vadim0812 @Yuriy Dolgorukiy
Всем игрокам - ура, ура, урааааа!!! Молодцы, играйте еще!!!
Проводите досуг с пользой, читайте книги книги в Библиотеке и смотрите фильмы в Медиатеке
Ваши предложения и идеи по развитию раздела "Бросаем пить"пишите сюда,
нам важно и интересно ваше мнение!
О ваших достижениях и переносе дневников по срокам трезвости пишите сюда и мы вас обязательно поздравим и вручим медаль.
Также вы можете пройти тест на алкоголизм и проверить себя!
Редакция Еженедельного Вестника Сухого закона Non-drinking city желает вам оставаться трезвыми и здоровыми!
ну ладно ладноКак это нет?
А это кто? Ась?
Что ты, мы про тебя помним, скоро год будет, медаль получишьну ладно ладноПосмотреть вложение 1326864
Привет, пожалуйстаПривет, Алла! Спасибо за хорошие новости!
а если я обнулюсь 31го не получу уже годишную медальку да?Что ты, мы про тебя помним, скоро год будет, медаль получишь
На здоровье, свет Ваш НатальяСпасибо, за вестник, Аллочка
Даа если я обнулюсь 31го не получу уже годишную медальку да?
Увы и ах, но нет, не надо обнуляться, ты же уже почти год трезвая, и все хорошо у тебяа если я обнулюсь 31го не получу уже годишную медальку да?
Ты знаешь, Тань, а меня и это в том числе останавливало от закура, я счетчик имею ввиду (к году я уже курить совсем не хотела)... Жалко было обнулятся... Может и ты подумаешь, оно тебе надо?а если я обнулюсь 31го не получу уже годишную медальку да?
да. немножко есть такой момент, объясняй потом всем что я год не пью а не месяц... но это вряд ли меня остановит..Ты знаешь, Тань, а меня и это в том числе останавливало от закура, я счетчик имею ввиду (к году я уже курить совсем не хотела)... Жалко было обнулятся... Может и ты подумаешь, оно тебе надо?
Сдался тебе этот праздникда. немножко есть такой момент, объясняй потом всем что я год не пью а не месяц... но это вряд ли меня остановит..
Зачем объяснять? Не пьёшь ты для себя же. Главное, чтоб этот один день не затянулся на неопределённое время, первый счётчик самый лёгкий, потом сложнее собратьсяда. немножко есть такой момент, объясняй потом всем что я год не пью а не месяц... но это вряд ли меня остановит..
натусь ты меня знаешь я кремень я не вернусь туда большеЗачем объяснять? Не пьёшь ты для себя же. Главное, чтоб этот один день не затянулся на неопределённое время, первый счётчик самый лёгкий, потом сложнее собраться
сдался наташ, у меня ребенок. я ему его делаю. не для себя!Сдался тебе этот праздник
@Riksi ты уже здесь?Медаль участника каждому