Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да нечего пока рассказывать - вчера настроение поднялось, ну я и включил. По плану я бросаю с 1 июля - я давно так запланировал. Так что это - разминка )))
Из "новой жизни" только каша утром да бутылки с водой вокруг меня ))) Обычно я "завтракаю" на работе, после десяти, как придётся. Но когда почти полгода не курил, утром завтракал дома.
Из "новой жизни" только каша утром да бутылки с водой вокруг меня ))) Обычно я "завтракаю" на работе, после десяти, как придётся. Но когда почти полгода не курил, утром завтракал дома.
Для меня вода и жидкость это какая то неотъемлемая часть жизнь, когда работаю всегда кружка на столе, в сумке всегда бутылка с водой. Из новой жизни у меня приложение с таймеров в телефоне, мне как Сергей посоветовал с таймером работать, у меня сразу +100 к эффектности прибавилось.
К стати, как ты поддерживает продуктивность во время рабочего дня?
Да нечего пока рассказывать - вчера настроение поднялось, ну я и включил. По плану я бросаю с 1 июля - я давно так запланировал. Так что это - разминка )))
оу, разминка?
Я разминаюсь тем, что сокращаю кол-во. Завтра последний "сократительный" день))) А дальше по плану велосипеды, лошадки, стрижка, мастер класс по рисованию, перестановка дома и возможно котики в приюте
У меня вчера тоже настроение поднялось
По плану в пятницу, но хочу завтра. Толи табекс так действуют, может стратегия так подействовала, но сигареты больше не курятся)))
Сегодня все выкину и завтра вперёд)
По плану в пятницу, но хочу завтра. Толи табекс так действуют, может стратегия так подействовала, но сигареты больше не курятся)))
Сегодня все выкину и завтра вперёд)
А разрешается купить фрктов-ягод, забить на всё и поваляться наедине с сериалом - имеем право вообще-то и просто покайфовать от жизни. Тепло, светло, сухо, вкусно...