Гневничок бегущего по граблям!!!

Женя, ты переименовался ? Красиво ) и фотки у тебя красивые :)
Что нового в реале?

Женя, ты переименовался ? Красиво ) и фотки у тебя красивые :)
Что нового в реале?
Привет , Ната? . В реале работа.
Сестра в гости приехала, развлекаю по вечерам))). Ник старенький ?

Я начало прочитала и расстроилась. Это что за работа такая?

Я начало прочитала и расстроилась. Это что за работа такая?
Сезон такой был в прошлом году. Прошлый год в принципе, не был удачным(. Зато многое стало понятно, так что плюсы тоже есть)))
Не расстраивайся. )))

Привет , Ната? . В реале работа.
Сестра в гости приехала, развлекаю по вечерам))). Ник старенький ?
Зато времени нет на глупости.
У меня ремонт на кухне ( А сейчас сижу ваяю поделку на конкурс из картона и бумаги )))

@MoonWolf
Жееекааа! Жееень! minion10
Дружище, как ты? Как твои дела? Самочувствие? Настроение? Состояние в целом? Здоровье как? Чё нового? Не женили таки тебя там родственники? :giggle:

@MoonWolf
Жееекааа! Жееень! minion10
Дружище, как ты? Как твои дела? Самочувствие? Настроение? Состояние в целом? Здоровье как? Чё нового? Не женили таки тебя там родственники? :giggle:
Привет @Хтонь Лесная !!!
Вика))) Викуля!!! minion18
У меня все нормально.
Нет, меня не женили:giggle:
Из нового много работы и интересный отдых. Самокопанием заниматься некогда. Ищу методы борьбы с эмоциональными качелями. Образ жизни поменял? ... Опять....
Не знаю... По сути все по старому дом, работа, работа, дом.

Хм... Что еще? ? Ага, завтра полгода без сигарет, и послезавтра 5 месяцев без никто....
На улице дожди , то холодно. На природу что то ехать не хочется, как и гулять (((
IMG_20230619_214020.jpg
IMG_20230617_224615.jpg
IMG_20230617_225947.jpg
IMG_20230617_225102.jpg
IMG_20230618_001128.jpg
IMG_20230617_224645.jpg
вот так как то

Хм... Что еще? ? Ага, завтра полгода без сигарет, и послезавтра 5 месяцев без никто....
На улице дожди , то холодно. На природу что то ехать не хочется, как и гулять (((
Посмотреть вложение 1838864Посмотреть вложение 1838865Посмотреть вложение 1838866Посмотреть вложение 1838867Посмотреть вложение 1838868Посмотреть вложение 1838869вот так как то
Какая красота! Пусть погода быстрее наладится!
У нас в Москве тоже последние дни дожди, но тепло. Приходится дела, для которых нужно выходить на улицу либо пытаться сделать между дождями, либо мокнуть, т.к. зонт я разучилась брать с собой :D

Привет Викуль как твоё ничего?minion18
Да как обычно, Жек, время идёт, Вика не меняется. В основном мир собой украшаю! Порой просто вредничаю, порой хочу всех убить :D :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу