Гневничок бегущего по граблям!!!

Был. Даже не знаю что сказать. Мне не понравилось. Не хило так ударило по самочувствию. Из за чего писать не хочу. Мне было надо. Все равно звучит как оправдание?‍♂️.
В общем обнуляю счётчик

Был. Даже не знаю что сказать. Мне не понравилось. Не хило так ударило по самочувствию. Из за чего писать не хочу. Мне было надо. Все равно звучит как оправдание?‍♂️.
В общем обнуляю счётчик
Жек, ну и пофиг!
Правильно написал "мне было надо", такое же ощущение - было надо. Ключевое слово "было" и прошло. Из-за чего, какая разница, ты знаешь себя как никто другой. Нечего себя винить! Пофиг. Это опыт.
Сорвались, отряхнулись и с гордо поднятой головой шагаем дальше. А ещё лучше сам для себя сделай вид, что ничего и не было. Пусть новый счётчик тикает, а ты думай о старом, его же не вычеркнешь, он был, это время ты не курил, а значит ты сильный. Продолжай гордиться собой!

Даже не знаю что сказать. Мне не понравилось.
Хочешь повеселю? Прикинь, а мне понравилось? Это говорит о том, что никотиновый монстр внутри жив. Живее живых. И ему было кайфово. А я хочу, чтобы мне стало кайфово. Есть над чем работать дальше:rolleyes:
Только вперёд, Жек! С новым опытом, но вперёд!
Обнимаю тебя крепко-крепко, замечательный человечек!
Stickers-Erika2

Привет, Викусечка!
Хорошо. В отпуске сейчас и на форуме)
У меня отпуск в мае был. Теперь всем завидую. :giggle: В следующем году в августе пойду. Жить в ожидании прекрасного гораздо приятнее)
Хорошего дня, Ленусь! Пусть он принесёт тебе только положительные эмоции!

Хочешь повеселю? Прикинь, а мне понравилось? Это говорит о том, что никотиновый монстр внутри жив. Живее живых. И ему было кайфово. А я хочу, чтобы мне стало кайфово. Есть над чем работать дальше:rolleyes:
Только вперёд, Жек! С новым опытом, но вперёд!
Обнимаю тебя крепко-крепко, замечательный человечек!
Stickers-Erika2
Конечно впередminion18
У меня правда какое то вперед кривое?. Правильно говорят нет прямых дорог. . А так там нравиться нечему. Единственное что легкая нервотрепка из за того что при любом событии хочется еще.
А я ж без событий не могу?‍♂️

У меня правда какое то вперед кривое
Маленькими шагами к великой цели!
:running:
Единственное что легкая нервотрепка из за того что при любом событии хочется еще.
А я ж без событий не могу?‍♂️
Ты уже прекрасно умеешь проживать любые события без никотина. И ты гордишься собой, когда осознаёшь это, после очередной нервотрёпки.
Волчонок, не опускай руки. Большие стены начинаются с маленького камня и строятся из маленьких камней. Твой фундамент заложен, не останавливайся. Построй свой замок с крепкими оборонными стенами от монстра. Замок в котором тебе будет комфортно и спокойно.

Жень, привет! Так бывает ?? Идём дальше
Stickers-Erika2
Не уходи с форума ) забегай к нам почаще ))) @Helen! Надо его в сотку забирать ❤️

Жень, привет! Так бывает ?? Идём дальше
Stickers-Erika2
Не уходи с форума ) забегай к нам почаще ))) @Helen! Надо но сотку забирать ❤️
Да я с удовольствием, но времени нет у него.. Осенью не отвертится :devil:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу