Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женечка, привет!Срыв.
Был. Даже не знаю что сказать. Мне не понравилось. Не хило так ударило по самочувствию. Из за чего писать не хочу. Мне было надо. Все равно звучит как оправдание?Срыв.
Да все живы здоровы. )))Ну ладно. Идём дальше.
Женя, не вини себя.
Все живы, здоровы?
Замечательно!Да все живы здоровы. )))
Жек, ну и пофиг!Был. Даже не знаю что сказать. Мне не понравилось. Не хило так ударило по самочувствию. Из за чего писать не хочу. Мне было надо. Все равно звучит как оправдание?.
В общем обнуляю счётчик
Ленусечка, здравствуй, дорогая!Замечательно!
Женечка, не расстраивайся.
Береги себя. Всегда рада видеть тебя!
Привет, Викусечка!Ленусечка, здравствуй, дорогая!Как сама?
Хочешь повеселю? Прикинь, а мне понравилось? Это говорит о том, что никотиновый монстр внутри жив. Живее живых. И ему было кайфово. А я хочу, чтобы мне стало кайфово. Есть над чем работать дальшеДаже не знаю что сказать. Мне не понравилось.
У меня отпуск в мае был. Теперь всем завидую.Привет, Викусечка!
Хорошо. В отпуске сейчас и на форуме)
Привет, Женечка!Срыв.
Конечно впередХочешь повеселю? Прикинь, а мне понравилось? Это говорит о том, что никотиновый монстр внутри жив. Живее живых. И ему было кайфово. А я хочу, чтобы мне стало кайфово. Есть над чем работать дальше
Только вперёд, Жек! С новым опытом, но вперёд!
Обнимаю тебя крепко-крепко, замечательный человечек!
![]()
Маленькими шагами к великой цели!У меня правда какое то вперед кривое
Ты уже прекрасно умеешь проживать любые события без никотина. И ты гордишься собой, когда осознаёшь это, после очередной нервотрёпки.Единственное что легкая нервотрепка из за того что при любом событии хочется еще.
А я ж без событий не могу?![]()
Женечка, привет!
@Хтонь Лесная,Привет, Женечка!
Мы тебя любого любимБлин какой я не воспитанный ?![]()
по любому!!!Да я с удовольствием, но времени нет у него.. Осенью не отвертится![]()
Привет Катя?. Времени мало, сюда- то забежал отчитаться.Жень, привет! Так бывает ?? Идём дальше
Не уходи с форума ) забегай к нам почаще ))) @Helen! Надо его в сотку забирать![]()