* Marla *
Гордость форума
да ну нафиг эти сиги)))) качели эта кады неделю курят- неделю нет. так? я пока что не на нихЭто уже качели в голове. Желаю тебе с ними разделаться...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да ну нафиг эти сиги)))) качели эта кады неделю курят- неделю нет. так? я пока что не на нихЭто уже качели в голове. Желаю тебе с ними разделаться...![]()
не курю, дорогой, точно обещаю! не хочу. как и раньше не хотела. просто хотелось хоть раз вернуть мозги на место. а дальше тупонекурю, ка ки раньше. а вот про мужа и детей- сколько у меня знакомых то- курят лет с 15 ти и по 2-3 ребенка имеют и некурящих мужей. от этого еще более обидно. ну тут можно демагогию вообще развести дня на два. а я не курю и не буду. тупим дальше((Еду читаю... писатт не удобго.... не куриииии прошу... оч прошу..... ничего не изменит... и муж скорее не появится ни дектки.... проверено-(((((
ну да, есть и получше фильмы)Не вернешь ты мозги на место.... одной сигаретой... ни пачко.... поверь пожалуйста.....
П.с. географ вообще ни о чем-((
ну да, давайте забудемзабыть про эту одну дурацкую сигарету
ну а что мне щас делать? убиваться какая я плохая и уйти в закур на месяц? не хочу курить. и себя гнобить тоже. щас надо выводы сделать почему это случилось- они сделаны. а вообще то нет, не просто. но не считаю нужным тут на страницах дневника описывать что щас в моей голове. плохо мне и противно.Как все просто.Согрешила,пошла в церковь,поставила свечку,помолилась- и вуаля!Опять девственно чиста и безгрешна
Да, ладновот и получается что выход у меня один- отправить дневник в архив форума и просто бросать самой- а то тут камнями забросают. так?
я тебя ой как понимаю.... видимо ты меня не читала (там правда много "мусора")... или я уже плохо помню о чем писал...вот и получается что выход у меня один- отправить дневник в архив форума и просто бросать самой- а то тут камнями забросают. так?
а вот и приеду... отмечать твой Эверест!!! как минимум двое с этого форума меня лично знают... так что это публичная оферта))) но с этого дня ты не должна ни одной сигареты... ))di_key, приезжай конечно)) счетчик я обнулила а для себя я не курю с 6 апреля все равно)
Не трогай дневник! Не сегодня))) Подожди. Пусть голова на место встанет. И не стоит огорчаться - это дневник твой, для тебя - это твоя территория, твои правила. Неужели ты думаешь, что никто из тех, кто на Эвересте не срывался? Верни счетчик. Тут с ЭС бросают и ставят счетчики, таковы методики этих людей. Твоя одна сигарета - это полная ерундаЛЕС_ная, спасибо , дружок, однако перенесу дневник в архив. что-то настроя его вести совсем нет. так же как и курить дальше. счетчик вот -это хорошо
кстати да, вот это уж совсем мне не понятно. однако не хочу больше вести дневник- мне кажется что я слишком драматизировала всеь процесс а надо было тупонекурить а не анализировать каждую секунду некурящей жизни. начну новый с нового листа когда буду уверена что я не курюТут с ЭС бросают и ставят счетчики,
ой ну куда я уйду))))))))))) тут буду. просто дневник мне не нужен- я из за него циклюсь сильно на процессе бросания а он до безумного простНичего, прорвемся! Не уходи.