Гуд бай, май лав, гуд бай

Еду читаю... писатт не удобго.... не куриииии прошу... оч прошу..... ничего не изменит... и муж скорее не появится ни дектки.... проверено-(((((
не курю, дорогой, точно обещаю! не хочу. как и раньше не хотела. просто хотелось хоть раз вернуть мозги на место. а дальше тупонекурю, ка ки раньше. а вот про мужа и детей- сколько у меня знакомых то- курят лет с 15 ти и по 2-3 ребенка имеют и некурящих мужей. от этого еще более обидно. ну тут можно демагогию вообще развести дня на два. а я не курю и не буду. тупим дальше((

Ну вот я бы предложила забыть про эту одну дурацкую сигарету, как будто сон дурной приснился и не обнуляться!
Мне самой, к примеру, кажется что если б я сейчас купила пачку, то решила бы в итоге скорее всего ее всю (пачку т.е) докурить а потом опять бросать - вот тогда конечно обнулять. А так.. одна ошибочка мелкая... только больше НИ-НИ!!!

Я правда можно сказать сама-то новенькая на сайте и может правил каких не знаю)

Не вернешь ты мозги на место.... одной сигаретой... ни пачко.... поверь пожалуйста.....
П.с. географ вообще ни о чем-((

Не вернешь ты мозги на место.... одной сигаретой... ни пачко.... поверь пожалуйста.....
П.с. географ вообще ни о чем-((
ну да, есть и получше фильмы)
мозги между прочим на место встали часа на 3, и я сделала больше работы чем за все 3 недели. мораль сей басни- не курю дальше но что-то делаю с мозгами. не хочу я курить и не буду. но вот эта работа мозгов как после сиги- нужна. но не ценой своих легких конечно. короче пошли они в баню, я побежала на 8 километровку выводить заразу

ДЕНЬ 23 подходит к концу, итог - СИГА. мне очень стыдно но я дальше тупонекурю. поглядим будут ли ломки. а дни дальше считать я отказываюсь- у меня от них параноя какая-то уже. держитесь и не повторяйте мой эксперимент!:cold:

Marla brosaet, приветик.Как все просто.Согрешила,пошла в церковь,поставила свечку,помолилась- и вуаля!Опять девственно чиста и безгрешна.Молитва творит чудеса.Извини за сарказм,но.....:stomp:

Эх.... а я предупреждал...
Какие же мы все разные и одинаковые одновременно.....
Вот обещаю, что на следующие майские приеду в гости и привезу вкусный тортик или что выберешь, если это была последняя.... только пока все идет по моему прошлогоднему сценарию... -((

Последнее редактирование:
Как все просто.Согрешила,пошла в церковь,поставила свечку,помолилась- и вуаля!Опять девственно чиста и безгрешна
ну а что мне щас делать? убиваться какая я плохая и уйти в закур на месяц? не хочу курить. и себя гнобить тоже. щас надо выводы сделать почему это случилось- они сделаны. а вообще то нет, не просто. но не считаю нужным тут на страницах дневника описывать что щас в моей голове. плохо мне и противно.

вот и получается что выход у меня один- отправить дневник в архив форума и просто бросать самой- а то тут камнями забросают. так?

di_key, приезжай конечно)) счетчик я обнулила а для себя я не курю с 6 апреля все равно)

вот и получается что выход у меня один- отправить дневник в архив форума и просто бросать самой- а то тут камнями забросают. так?
Да, ладно:oops:. Это на форуме полном наркоманов? Не срывайся, покурила - так покурила. Продолжай борьбу. А к доку топай - не вариант, когда в голове вечная каша.

ЛЕС_ная, спасибо , дружок, однако перенесу дневник в архив. что-то настроя его вести совсем нет. так же как и курить дальше. счетчик вот -это хорошо

я тебя ой как понимаю.... видимо ты меня не читала (там правда много "мусора")... или я уже плохо помню о чем писал... ;)
di_key, приезжай конечно)) счетчик я обнулила а для себя я не курю с 6 апреля все равно)
а вот и приеду... отмечать твой Эверест!!! как минимум двое с этого форума меня лично знают... так что это публичная оферта))) но с этого дня ты не должна ни одной сигареты... ))

п.с. архив это не вариант... и знак, что ты закуришь.... факт и проверено! а вот счетчик (ну почему никто меня не разделяет) - демотиватор на начальном этапе0)))

ЛЕС_ная, спасибо , дружок, однако перенесу дневник в архив. что-то настроя его вести совсем нет. так же как и курить дальше. счетчик вот -это хорошо
Не трогай дневник! Не сегодня))) Подожди. Пусть голова на место встанет. И не стоит огорчаться - это дневник твой, для тебя - это твоя территория, твои правила. Неужели ты думаешь, что никто из тех, кто на Эвересте не срывался? Верни счетчик. Тут с ЭС бросают и ставят счетчики, таковы методики этих людей. Твоя одна сигарета - это полная ерунда:cool:.

Marla brosaet, ой ей как сразу резко в архив и все))) не надо! Не горячись! Завтра буквально как проснешься и посмеешься)
Все будет хорошо! Только поверь! К доктору сходишь, таблеточки какие посоветует. Все наладится обязательно!
Я вот честно за себя скажу - не считаю твою сегодняшнюю одну сигарету прям срывом!
Помню просто как буквально недавно сама была в таком жутком настроении((( мне казалось я не живу а существую... И вот кстати были бы они у меня в кармане, я думаю что могла бы не сдержаться. Поэтому не держу дома.
А вот при всем при этом к вечеру каждого дня понимаю, все легче и легче! Все лучше и лучше! По немного помаленьку а все таки лучше!
Ничего, прорвемся! ;) Не уходи.

Тут с ЭС бросают и ставят счетчики,
кстати да, вот это уж совсем мне не понятно. однако не хочу больше вести дневник- мне кажется что я слишком драматизировала всеь процесс а надо было тупонекурить а не анализировать каждую секунду некурящей жизни. начну новый с нового листа когда буду уверена что я не курю

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу