Гуд бай, май лав, гуд бай

прости, без обид, но это самый аццкий совет, что я здесь видел))))))))
Без обид...а мне помогает...когда припирает-чайник ставлю, пока вскипит подождешь, пока кофе наведешь-так и накат проходит...-отвлекаюсь короче меняю привычки.

aleksejbor, табекс не принимаю уже второй день. Да это не ломки, тоска просто, от того, что мозг мой сдался и отказал окончательно:( я не вижу смысла так жить, я никто вообще без сигарет, овощ , раньше курила- болела , но двигалась вперед

Мне если честно афобазол очень помогает! Попробуй или его или просто что-нить успокоительного) Алена карра перечитай или видео его скачай!)
привет, спасибо, выпила уже пару штук афобазола, как то так се. карра знаю начизусть. читала раз 50 наверное. сиги открыла смотрю на них уже час или больше и рыдаю, Это извините полный ппц, товарищи. ладно ушла- сорвусь -не сорвусь- все равно дальше надо будет не курить

привет, спасибо, выпила уже пару штук афобазола, как то так се. карра знаю начизусть. читала раз 50 наверное. сиги открыла смотрю на них уже час или больше и рыдаю, Это извините полный ппц, товарищи. ладно ушла- сорвусь -не сорвусь- все равно дальше надо будет не курить
О! А можт коньячку ;) мне на 6 сутки так помог ))) реально. Колбасило меня не по детски, и боялась что если выпью сорвусь. Но нет, помог зараза) расслабил и рыдать перестала хотеть))) Смешно стало, что сижу такая взрослая уже тетка, мамка двух детей))) и ревет на сигаретами)))) Как детки над пластиковой игрухой, если что-то сломалось, а горя то ого))) и хочется детенку сказать, да ладно тебе другую купим не реви только. Так и ты! Давай не реви, Мороженку купи))))
Вот расскажу, мне в пятницу к вечеру так было жутко, хотелось драться, ругаться, плакать и что-нибудь сломать! Но вроде организм то колбасится что никотин хочет. НО! я то не хочу!!! Ну вот понимаю - не поможет! Не расслаблюсь я, не успокоюсь, буду потом курить пока пачка не кончится и при каждой сигарете фу-фукать и кашлять((( потому терплю) и знаешь в субботу уже так хорошо было! ) прям с утра проснулась, красота вокруг) солнышко и вкуснота вокруг)
Так что давай пока хоть до 1 месяца ждем, ок! И блин выкини ты сигареты, чтож так мучать себя) хотеть, смотреть на них и запрещать... тяжело любому будет.

перемена, да у меня не ломки вовсе, а тоска. были бы муж и детки может и держалась бы, а так 31 год и я одна вообще и жить то не для кого, когда курю-как то спокойно все это переживаю, а как бросила- депрессия просто рвет. потому что по сути дела мой отказ от сиг ничего не решил- так дальше и живу и умру и все пофиг курящая или здоровая. ну вот как то так. ну короче. не знаю я что с этим делать. все равно я уже поняла что без сиг жить то в принципе возможно, ну так то. стремно ,с ломками, но возможно. и с тупняком пожизненным. завтра спрошу своего врача что делать с мозгами, может и подскажет, думаю тут мне коньяк- не лекарство

перемена, да у меня не ломки вовсе, а тоска. были бы муж и детки может и держалась бы, а так 31 год и я одна вообще и жить то не для кого, когда курю-как то спокойно все это переживаю, а как бросила- депрессия просто рвет. потому что по сути дела мой отказ от сиг ничего не решил- так дальше и живу и умру и все пофиг курящая или здоровая. ну вот как то так. ну короче. не знаю я что с этим делать. все равно я уже поняла что без сиг жить то в принципе возможно, ну так то. стремно ,с ломками, но возможно. и с тупняком пожизненным. завтра спрошу своего врача что делать с мозгами, может и подскажет, думаю тут мне коньяк- не лекарство
О блин, поняла... все сложнее и глубже чем просто топонекурить да...
Только кажется мне что тоска то как раз не столько от того что мужа и детей нет. В наше время это можно сказать норма)
Вот у меня есть, а тоска прям так накрывает что пипец... и голова кружится, и то в жар, то в холод... и все как у всех в общем.
Это отказ от сиг, так мне кажется)
А к врачу конечно обязательно сходи, может посоветует что полезное, поделись с нами тоже потом ладно?

Пы.Сы. У меня моя свидетельница со свадьбы, хулиганка была вообще))) Каждые выхи в клубы, алкоголь, сигареты вообще по две штуки за раз иной раз...
В общем все скакала и порхала)) как стрекоза) А потом дело к 30 и тут-то ее прям в один день каааак накрыло. В депрессию впала, ревет, мне говорит 30 а мужа нет, детей нет... и т.д. Мы как могли пытались успокоить ее, но сами то с пеленками, кашками и какашками малышевыми как говориться.
Короче она открыла для себя йогу, фитнесс. Бросила курить, пить и гулять. Перешла на правильное питание. Просто сама все поменяла себе. Она говорила: ну поревела, пожалела себя, а дальше что? взяла себя в руки, поменяла свой образ жизни, зауважала себя, переосмыслила, карьера пошла в гору, зам.глав.буха стала. Квартиру в ипотеку взяла, машину купила. И что еще главное... личная жизнь сама наладилась) В том году осенью у нее на свадьбе гуляли, а в этом дочка родилась у нее)) Она так и не курит и не пьет) И муж тоже. И свадьба была с венчанием. У нее характер такой не простой был всегда. А сейчас говорит, так как сложилось это к лучшему. Потому что тогда она бы не оценила нынешнего мужа, а сейчас она сама смотрит на все по другому, ценит истинные вещи а не поверхностное) И все хорошо!
И у тебя все будет! ОБЯЗАТЕЛЬНО! :)

aleksejbor, табекс не принимаю уже второй день. Да это не ломки, тоска просто, от того, что мозг мой сдался и отказал окончательно:( я не вижу смысла так жить, я никто вообще без сигарет, овощ , раньше курила- болела , но двигалась вперед
Всё получится-переживи этот момент...не кури, 22 дня на смарку пойдут. Знаю это состояние-перетерпел недавно. Тоже всё в мрачном свете было!!!!Тоска безвыходная казалось....щас нормально...говорю перетерпи этот момент...

перемена, спасибо про историю о подруге, я думаю, что меня ждет тот же путь. уже встала на него. и спасибо за поддержку. а я таки покурила 1 сигу- в голове ясно. ка кне было уже 3 недели. срывом это считать не буду. впадать в депресс и нытье тоже. что было то было. у меня какой то уникальный случай видимо- мои сосуды не желают расширяться после отказа от сиг даже после 23 дней- завтра с утра я еду на курсы капельниц для расширения сосудов мозга. без лечения мне не бросить- срыв не минуем. Ибо итог этих 23 дней- абсолютная тупизна и недееспособность. Плюс лишних 5 кило. и все к черту, и раз уж так суждено- буду всю жизнь на таблетках и уколах -расширять свои сосуды мозга. это тупняк меня убивает и жить я с ним не согласна. а пока что дальше тупонекурю и начинаю лечить свои мозги, а иначе так и будут качели.

22 дня на смарку пойдут.
ну что уж так печально. не на смарку. я бросила. очистила легкие- прошел полностью бронхит курильщика. все гуд. но на моей совести сегодня одна сига и пока мой мозг варит-я ушла работать первый раз за эти ужасные три недели. а завтра -капельницу в вену вместо сиг в рот. уж лучше так чем тупонекурение и зомби-существование. а ты молочага. терпи пока терпится. я вот не могу больше так- на фоне этой тупизны депресс и уныние. я работать хочу. и общаться. а не в тумане жить и жрать. с жором тоже кстати покончено. не помогает жратва

Marla brosaet, всё в твоей власти...и решать только тебе...рад что настрой ты не потеряла...всех поддерживала поддерживала а сама не выдержала, рассказывала же о супер мощных накатах после третьей недели....

Marla brosaet, всё в твоей власти...и решать только тебе...рад что настрой ты не потеряла...всех поддерживала поддерживала а сама не выдержала, рассказывала же о супер мощных накатах после третьей недели....
не потеряла, и дальше буду поддерживать и вас и себя. сиги-это г.... :poop:а у меня и не накат был. я устала тупить. а накаты так давно в прошлом. я уже забыла что тут щас произошло. зубы почистила . сижу работаю. мозги раскрылись-надо ловить момент. раз такой у меня организм то буду что-то с этим делать . а курить дальше не вариант

Вот-вот! Согласна! Главное сама с собой договориться! :) и все будет супер!
да тут дело не в договоре даже. просто жить так как было эти 23 дня мне не интересно. а жизнь должна быть в кайф. мой новый эксперимент- не круить дальше , но лечить башку серьезными лекарствами. а так все ок. я вот думаю- обнулять ли мне щас счетчик то?

да тут дело не в договоре даже. просто жить так как было эти 23 дня мне не интересно. а жизнь должна быть в кайф. мой новый эксперимент- не круить дальше , но лечить башку серьезными лекарствами. а так все ок. я вот думаю- обнулять ли мне щас счетчик то?
если честно - не знаю. видимо как сама думаешь? вернулась ты к курильщикам? :smoke: или нет? :spin:

Еду читаю... писатт не удобго.... не куриииии прошу... оч прошу..... ничего не изменит... и муж скорее не появится ни дектки.... проверено-(((((

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу