прости, без обид, но это самый аццкий совет, что я здесь видел))))))))Кофе попей например
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прости, без обид, но это самый аццкий совет, что я здесь видел))))))))Кофе попей например
Без обид...а мне помогает...когда припирает-чайник ставлю, пока вскипит подождешь, пока кофе наведешь-так и накат проходит...-отвлекаюсь короче меняю привычки.прости, без обид, но это самый аццкий совет, что я здесь видел))))))))
привет, спасибо, выпила уже пару штук афобазола, как то так се. карра знаю начизусть. читала раз 50 наверное. сиги открыла смотрю на них уже час или больше и рыдаю, Это извините полный ппц, товарищи. ладно ушла- сорвусь -не сорвусь- все равно дальше надо будет не куритьМне если честно афобазол очень помогает! Попробуй или его или просто что-нить успокоительного) Алена карра перечитай или видео его скачай!)
О! А можт коньячкупривет, спасибо, выпила уже пару штук афобазола, как то так се. карра знаю начизусть. читала раз 50 наверное. сиги открыла смотрю на них уже час или больше и рыдаю, Это извините полный ппц, товарищи. ладно ушла- сорвусь -не сорвусь- все равно дальше надо будет не курить
О блин, поняла... все сложнее и глубже чем просто топонекурить да...перемена, да у меня не ломки вовсе, а тоска. были бы муж и детки может и держалась бы, а так 31 год и я одна вообще и жить то не для кого, когда курю-как то спокойно все это переживаю, а как бросила- депрессия просто рвет. потому что по сути дела мой отказ от сиг ничего не решил- так дальше и живу и умру и все пофиг курящая или здоровая. ну вот как то так. ну короче. не знаю я что с этим делать. все равно я уже поняла что без сиг жить то в принципе возможно, ну так то. стремно ,с ломками, но возможно. и с тупняком пожизненным. завтра спрошу своего врача что делать с мозгами, может и подскажет, думаю тут мне коньяк- не лекарство
Всё получится-переживи этот момент...не кури, 22 дня на смарку пойдут. Знаю это состояние-перетерпел недавно. Тоже всё в мрачном свете было!!!!Тоска безвыходная казалось....щас нормально...говорю перетерпи этот момент...aleksejbor, табекс не принимаю уже второй день. Да это не ломки, тоска просто, от того, что мозг мой сдался и отказал окончательноя не вижу смысла так жить, я никто вообще без сигарет, овощ , раньше курила- болела , но двигалась вперед
ну что уж так печально. не на смарку. я бросила. очистила легкие- прошел полностью бронхит курильщика. все гуд. но на моей совести сегодня одна сига и пока мой мозг варит-я ушла работать первый раз за эти ужасные три недели. а завтра -капельницу в вену вместо сиг в рот. уж лучше так чем тупонекурение и зомби-существование. а ты молочага. терпи пока терпится. я вот не могу больше так- на фоне этой тупизны депресс и уныние. я работать хочу. и общаться. а не в тумане жить и жрать. с жором тоже кстати покончено. не помогает жратва22 дня на смарку пойдут.
Ну ниче страшного. Главное продолжаешь борьбу и в консенсусе сама с собой..а я таки покурила 1 сигу- в голове ясно.
Вот-вот! Согласна! Главное сама с собой договориться!Ну ниче страшного. Главное продолжаешь борьбу и в консенсусе сама с собой..![]()
не потеряла, и дальше буду поддерживать и вас и себя. сиги-это г....Marla brosaet, всё в твоей власти...и решать только тебе...рад что настрой ты не потеряла...всех поддерживала поддерживала а сама не выдержала, рассказывала же о супер мощных накатах после третьей недели....
да тут дело не в договоре даже. просто жить так как было эти 23 дня мне не интересно. а жизнь должна быть в кайф. мой новый эксперимент- не круить дальше , но лечить башку серьезными лекарствами. а так все ок. я вот думаю- обнулять ли мне щас счетчик то?Вот-вот! Согласна! Главное сама с собой договориться!и все будет супер!
Это уже качели в голове. Желаю тебе с ними разделаться...я вот думаю- обнулять ли мне щас счетчик то?
если честно - не знаю. видимо как сама думаешь? вернулась ты к курильщикам?да тут дело не в договоре даже. просто жить так как было эти 23 дня мне не интересно. а жизнь должна быть в кайф. мой новый эксперимент- не круить дальше , но лечить башку серьезными лекарствами. а так все ок. я вот думаю- обнулять ли мне щас счетчик то?
не вернулась. но сам факт срыва-это даже одна сига, судя по этому форуму. поэтому и думаюкак сама думаешь?