Гуд бай, май лав, гуд бай

Реально, урод, все желание заниматься с корнем выдрал!
жаль когда такое вот происходит(((( а вот у меня учителя менялись каждый год потому что я была очень бездарная :rofl: а играть начала хорошо уже сама без препода

Вообще молодец! В голодный год будет в переходах деньги зарабатывать:D! Кстати, реально старается. И получается красиво.
У меня сейчас мелочь в школу идет, так кучу времени на занятия уходит (+гемор с выбором школы и дрпр). В августе его на карате хочу отдать, свинку ленивую (уже все узнала). Все клубком))) Планов много. И это круто!
круто когда планы и желание жить!!! тут и сигам нет места в таком плотном графике :showoff:

обязательно найди баню!!! я вчера напарилась с вениками -это супер просто, кашляла потом как дед- лучше бани ничего для легких круильщиков нету
Ммм... я даже запах бани почувствовала:rolleyes:. И можжевелового веничка!

ну как бы да- для многих))) но мое счастье -в работающих мозгах, а их я еще не скоро получу обратно:(:cry:
Отставить грусть / печаль! 5 числа мозги прочистят и отдадут обратно - будут как новенькие:D

Вот там борьба не на жизнь, а на смерть.
ну нам этого не понять, и слава богу. вот ты например не знаешь что такое зажор! а это страшное дело :eek:для меня самое трудное было бросить 1-курево 2- песиколу 3- жрать вредную еду, щас вот смотрю по своему состоянию- пора убирать остальные зависимости, еще тошниловки не хватало)))

я даже запах бани почувствовала. И можжевелового веничка!
березовый лучче))))))))))) срочно в баню шагом марш!!! правда в некурящем состоянии она приятнее в разы и полезнее. Вот мы вышли- я такая молодец а все курить, ну шо за полезность тогда от этой бани елси каждый раз после нее дымоганить и пить пивас? )))

Отставить грусть / печаль! 5 числа мозги прочистят и отдадут обратно - будут как новенькие
дык я это, отставила) щас пока на табексе- завтра прекращаю, хватит уже глотать эти вредные пилюльки, и жду прочистки мозга, а чтоб как то себя развлечь решила перестать жрать - страдания от диеты перечеркнут все другие страдания :D

ну нам этого не понять, и слава богу. вот ты например не знаешь что такое зажор! а это страшное дело :eek:для меня самое трудное было бросить 1-курево 2- песиколу 3- жрать вредную еду, щас вот смотрю по своему состоянию- пора убирать остальные зависимости, еще тошниловки не хватало)))
Знаешь, я худела с 48 до 42 размера, в котором по сей день и нахожусь. У меня сбой обмена веществ, зажорами я не страдала. Но у меня медленный обмен веществ и мне приходится придерживаться правильного питания и следить за тем, что я ем. Я 6 лет приводила себя в порядок - это было не просто. Самой большой моей зависимостью были сигареты.

березовый лучче))))))))))) срочно в баню шагом марш!!! правда в некурящем состоянии она приятнее в разы и полезнее. Вот мы вышли- я такая молодец а все курить, ну шо за полезность тогда от этой бани елси каждый раз после нее дымоганить и пить пивас? )))
Хаха, да, раньше с пивом и шашлыками! А теперь квас и травяной чай, который я просто обожаю!:)

а чтоб как то себя развлечь решила перестать жрать - страдания от диеты перечеркнут все другие страдания
Я сегодня так хотела заказать Наполеон с кремом пралине... Сдержалась:smug:! Но как бы я его сожралаааааааааааа!

Я сегодня так хотела заказать Наполеон с кремом пралине... Сдержалась:smug:! Но как бы я его сожралаааааааааааа!
МАЛАДЭЦЦЦ!:Dэто называется сила воли))) которой у меня нет например. я умяла 4 беляша и 2 пирожных в кремом, но с этим покончено!!!:adolf:червя убили, пора убить и зажор

Хаха, да, раньше с пивом и шашлыками! А теперь квас и травяной чай, который я просто обожаю!:)

с чаем отлично вообще)) у меня правда было пиво в меру и без сиг- и уже хорошо)

я умяла 4 беляша и 2 пирожных в кремом
:eek: мне данное счастье организмом не дозволено - я мгновенно коровею! И вот поправляются же многие женщины красиво - попа, грудь! Я же, :stomp:, запасаю жир на животе. Как эскимо на палочке. Ножки тоненькие, жопки нет, зато круг жира от талии и выше. Так что я на пожизненной диете:cry:.

У меня жор через месяц резко закончился, а мозги начали включатся через два кажись, точно не помню, лень сменилась какой то расхлябанастью и пофигизмом, ну это думаю все индивидуально. Да, а писиколу так и не получается совсем бросить.

Я вообще нормально, организм очищается - по вылезала простуда
Распространенное заблуждение. Обострение герпеса - сигнал о том, что иммунитет ослаблен. Организм помощи просит. Пролечи герпес. Не такая это безобидная штука, как принято думать. Нет желания обращаться к врачу, так хотя бы витамины попей.

Распространенное заблуждение. Обострение герпеса - сигнал о том, что иммунитет ослаблен. Организм помощи просит. Пролечи герпес. Не такая это безобидная штука, как принято думать. Нет желания обращаться к врачу, так хотя бы витамины попей.
Согласна. Все знаю. Я биохимик по первому в/о. Конечно, я пью курс ацикловира, а витамины и БАД принимаю курсами. Просто считаю, что здесь не имеет смысла расписывать причины и следствия данной инфекции. И в моем случае, отказ от курения явно спровоцировал появление этой болячки;).

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу