Гуд бай, май лав, гуд бай

отказ от курения явно спровоцировал появление этой болячки
Да, отказ от курения для начала рушит иммунитет. Увы. Только потом иммунная система начинает восстанавливаться. А пока это всё восстановится, организм надо поддерживать и беречь. :)

Знаешь, я худела с 48 до 42 размера, в котором по сей день и нахожусь. У меня сбой обмена веществ, зажорами я не страдала. Но у меня медленный обмен веществ и мне приходится придерживаться правильного питания и следить за тем, что я ем. Я 6 лет приводила себя в порядок - это было не просто. Самой большой моей зависимостью были сигареты.
ты герой) я тоже как то худела с70 кг до 48 , тоже были проблемы с гормонами и медленная обменка, но сиги бросить сложнее да. чем еду

ты герой) я тоже как то худела с70 кг до 48 , тоже были проблемы с гормонами и медленная обменка, но сиги бросить сложнее да. чем еду
Тогда ты тоже герой:D! А сиги хуже - однозначно! Я от еды кайфа не получала, а от этой дряни - да:stomp:.

Я от еды кайфа не получала, а от этой дряни - да.
завидую,я и от еды получаю (((((((((( все не могу бросить газировку/ вот щас пойду куплю бутыку пепси буду прощание устраивать , последнюю так сказать (((

:eek: мне данное счастье организмом не дозволено - я мгновенно коровею! И вот поправляются же многие женщины красиво - попа, грудь! Я же, :stomp:, запасаю жир на животе. Как эскимо на палочке. Ножки тоненькие, жопки нет, зато круг жира от талии и выше. Так что я на пожизненной диете:cry:.
жаль, у меня все в задницу, поэтому после тотального зажора я теперь Джей Ло :wub: дык а коровеют то все, что уж там, я вот щас понимаю, что срыв прошел без особых последствий и пора сгонять жирок. а то все ужасно:cry: 63 кг

мда..начертили вы тут за 2 дня аж 7 страниц:D Marla brosaet, прювет! :playfull:
это у меня группа поддержки оживилась, в связи с моим чудесным срывом на пачку Уинстоуна :smoke::bounce::smoke::bounce::smoke::( ну как то закур продлился всего день, я ж" мужик" !:D привет, как ты? на безникотиновых уже?

У меня жор через месяц резко закончился, а мозги начали включатся через два кажись, точно не помню, лень сменилась какой то расхлябанастью и пофигизмом, ну это думаю все индивидуально. Да, а писиколу так и не получается совсем бросить.
эх два месяца еще тупить!!! а щас как все обстоит? я завтра узи сосудов делаю и башки, а послезавтра начинают колоть мой несчастный зад разгону мозгов ради, надеюсь разбудить остатки ума раньше а не через 60 дней, а то у меня на почве тупизны- чувство ненужности всего этого бросания и срывы. а пофигизм это ж отлично, хочу! давай весь мне! Писиколу бросать НАДО, очень вредная она. я вот сегодня прощание офифиальное устраивать буду. А то уже пропали даже сомнения что моим лишние 15 кило-от нее, теперь я это знаю :stomp:

завидую,я и от еды получаю (((((((((( все не могу бросить газировку/ вот щас пойду куплю бутыку пепси буду прощание устраивать , последнюю так сказать (((
Нее, я тоже люблю вкусняшки, но они для меня не наркотик. А газировка... Я одно время работала на дистриба Кока-Кола, так обпилась так, что больше не хочется:D.

жаль, у меня все в задницу, поэтому после тотального зажора я теперь Джей Ло :wub: дык а коровеют то все, что уж там, я вот щас понимаю, что срыв прошел без особых последствий и пора сгонять жирок. а то все ужасно:cry: 63 кг
Жаль?:eek: А ты в брюшко хочешь? Здоровое питание и спорт! :skip: Т.е. из еды - воду (лан, лан, иногда можно Пепси!), из спорта - все!

привет, товарищ с герпесом! а я вся в прыщааааах :alien: ах какое блаженство, мисс совершенство:alien:
Здравствуй друХ! Прыщи пришли и ко мне! Так что я совершенна вдвойне
dolf_ru_458.gif

Нее, я тоже люблю вкусняшки, но они для меня не наркотик. А газировка... Я одно время работала на дистриба Кока-Кола, так обпилась так, что больше не хочется:D.
везете вот тебе))) а я пепси-наркоман со стажем, и ниче поделать не могу, знаю что жирнею из за нее и все равно пью. а какая это бяка!!!

Жаль?:eek: А ты в брюшко хочешь? Здоровое питание и спорт! :skip: Т.е. из еды - воду (лан, лан, иногда можно Пепси!), из спорта - все!
не хочу ни брюшко ни попу, хочу быть тощая аки лань! 45 кг меня бы привезло сейчас в состояние радости и щастья и любви к миру. а пока что я пухлая и злая, хоть не курю и то хорошо. мне. другим от моего некурения уже плохеет ибо я стала нудой. так вот я щас на проверку сосудов а потом нахлебаюсь пепси пока не поплохеет и начинаю борьбу с жиробасом. внутреннеео червя загасила. осталос прибить внутреннего зажору, который там сидит и просит сволочь мороженое в час ночи

Здравствуй друХ! Прыщи пришли и ко мне! Так что я совершенна вдвойне
dolf_ru_458.gif
мы восхитительны! :alien: пухлые прыщавые но пахнем шанелью :alien: ну ничоооо ничоооо- скоро ж это кончится! все будет круто! думаю на месяца 2 некурения мезо обколоться. а то бедная кожа мучали ее 13 лет йадом

aleksejbor, спасибо друх! где пять там и двадцатьпять! :Dа я себя по тихому так поздравляю с почти месяцем (завтра), и прощаю себе 1 день винстона :wub:

везете вот тебе))) а я пепси-наркоман со стажем, и ниче поделать не могу, знаю что жирнею из за нее и все равно пью. а какая это бяка!!!
Была у нас (точнее, у нашего клиента - магазина) покупательница - бабуля за 65-70, так она Кока-Колу каждый день летом покупала, да еще и по 2 литра. Как-то продавцы поинтересовались, как в ентой божий одуванчик столько г...на заморского влезает. Оказалось, бабуля лупит окрошку на Кока-Коле:eek: и пищит от удовольствия.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу