ЛЕС_ная
Авторитетная личность
Лучше сок со льдом, точно полезнеелучше виски с соком таки, чем пепси)))) полезвеннее
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше сок со льдом, точно полезнеелучше виски с соком таки, чем пепси)))) полезвеннее
Молодец!Меня сегодня подмывает просто пипец какой то, кроет уже два дня! Сегодня второй день. Как то я на свои сигареты которые в столе лежат неравнодушно смотреть стали прощаю себе 1 день винстона![]()
Хм, 45 кг из меня сделают пособие по анатомиине хочу ни брюшко ни попу, хочу быть тощая аки лань! 45 кг меня бы привезло сейчас в состояние радости и щастья и любви к миру. а пока что я пухлая и злая, хоть не курю и то хорошо. мне. другим от моего некурения уже плохеет ибо я стала нудой. так вот я щас на проверку сосудов а потом нахлебаюсь пепси пока не поплохеет и начинаю борьбу с жиробасом. внутреннеео червя загасила. осталос прибить внутреннего зажору, который там сидит и просит сволочь мороженое в час ночи
У меня в мае гиалуронка. Будем реанимироватьсямы восхитительны!пухлые прыщавые но пахнем шанелью
ну ничоооо ничоооо- скоро ж это кончится! все будет круто! думаю на месяца 2 некурения мезо обколоться. а то бедная кожа мучали ее 13 лет йадом
вот это хорошо! а до отказа от сиг колола? я то в первый раз такое мучу, как то и морщин то нет, и вообще все супер-гуд, но вот захотелось мордахе сделать что то хорошее и щас думаю, чтоУ меня в мае гиалуронка. Будем реанимироваться!
ну всем свое, из меня 65 кг сделали БЕГЕМОТА, у меня коссь легкая, поэтому мне 45 кг что вам всем 60, и пузо и все при мне, такая вот ерунда. ну я обязаусь написать тут в дневнике через месяц что я уже 55! 10 кило- план на месяц, достало пузо, честноХм, 45 кг из меня сделают пособие по анатомии. А твой боевой дух должен задавить всех жиробасин и червей, проверить сосуды и ослепить всех своим великолепием!
и повешусь я после этогоЛучше сок со льдом, точно полезнее. И овсянку по утрам. На воде!
выкинь каку!!! сиги в столе это как ружье в пьесе-выстрелит обязательно. а если надо чтоб душу грели-оставь одну другие выкинь. с одной не сорвешься на пачку если рядом ее не будет. и вообще мысли эти гаси. знаешь как я после срыва своего с духом собиралась!!!! прям колотун-бабай был. но поняла что или щас или через год! и стало стремно так и стыдно. труднее начать снова не дымить, чем выдержать любой накат. ну по себе я знаю теперь что срывы мои быстропроходящи, уже не так стращно, а то тут пугают что 1 сига, 1 сига- и закур на пол года, да фигня! так что иди выбрось сигушки и потерпи. я вот жалею про свой срыв- вообще ни к чему был, фигня какая-то а не удовольствиеМолодец!Меня сегодня подмывает просто пипец какой то, кроет уже два дня! Сегодня второй день. Как то я на свои сигареты которые в столе лежат неравнодушно смотреть стал
ну это прям кибер- бабуля, всем б ее здоровье!бабуля лупит окрошку на Кока-Коле
Я на гиалуронке и с сигами была. Раз в год курс и раз в три месяца поддержка.а до отказа от сиг колола?
Рьяно, рьяно! Самой надо бока стачивать10 кило- план на месяц, достало пузо, честно
Ты там осторожнее, с организмом-тои повешусь я после этогоот такого режиму. я всю жисть сама себе вредитель- сиги, травка, выпивон, вредная еда и пепси литрами, надо как-то потихому организм вводить в ЗОЖ, чтоб не заметил и не пришел в ярость- он у меня любит что повреднее и поядовитее . вот щас с пепси прощаюсь, а через неделю того и гляди овсянку раз-и съела
![]()
Сами дурели! Но вкус у нее, конечнону это прям кибер- бабуля, всем б ее здоровье!![]()
Это конкретно конечноЯ, в институтские годы, самогон гнала и пила его, родимый - гранеными стаканами.
А то! Я хоть и девочкой-отличницей была, но биохимик же!Это конкретно конечно![]()
ага! щас одела куртку и пошла на балкон покурить, вспомнила что бросила 6 апреля уже только, когда не нашла сигаретыMarla brosaet, Ты ваще молодец-вновь решилась!!!Переезжай из новой надежды!!!
молодца) даже с сигами можно быть красопеткой))) главное умеючи и ухаживаючи. а у меня только в 31 год что-то типа первой морщины вот наметилось и думаю чем бы ее при-ши-битьЯ на гиалуронке и с сигами была. Раз в год курс и раз в три месяца поддержка.
ахаха а я не пила до лет 28 в принципе, раз в пол года, только курила по черному, и тут только недавно распробовала во всей красе. так что я пока что поалкогольствую, мне можноТы там осторожнее, с организмом-то. Он мстительный. Но наивный. Я, в институтские годы, самогон гнала и пила его, родимый - гранеными стаканами. А после рождения сына вообще к алкоголю стала равнодушна. Пять лет не пью вообще. ЗОЖ затягивает
![]()
мы отличницы такие и есть) я вот с медалью и красным дипломом тока так косяки сворачивалаА то! Я хоть и девочкой-отличницей была, но биохимик же!