AleNuSHka
Патриот
Вооооот! Та же фигня!!! Надо по-тихоньку... как то... Мне с шефом повезло, другой бы уволил на фик!!работать то как-то надо) а работа творческая, она тока при адекватном мозге делается, эх жисть-жистянка(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вооооот! Та же фигня!!! Надо по-тихоньку... как то... Мне с шефом повезло, другой бы уволил на фик!!работать то как-то надо) а работа творческая, она тока при адекватном мозге делается, эх жисть-жистянка(((
это я уже заметила. встаю в 12 дня ложусь в 11 вечера, итого сплю 13 часов в сутки + сон час среди дняТвой мозг просто хочет спать побольше.
бываю там , и щас идуууу, может и правда полехчает!Почаще заходи в чужие дневники. Сразу поймешь, что другие не лучше.
молодец шеф! ну нам творческим и так сложнее- нужен кристально ясный мозг, и то даже в таком состоянии он не всегда готов родить что-то стоящее, поэтому и бросается нам, видимо, с особыми потугами, ну ниче, прорвемся! зато потом творить начнем-не оттащишьВооооот! Та же фигня!!! Надо по-тихоньку... как то... Мне с шефом повезло, другой бы уволил на фик!!
Эт точно!!!!не оттащишь
абсолютно согласен! если себя гнобить типа- выпью и закурю обязательно, то так и будет. я взял за правило, не избегать тусовок с алкоголем, наоборот открыто насмехаюсь над ситуацией когда друзья челюсти роняют. что я и пью и не курю. так что вперед в бездымную жизньтак что не надо так спиртного бояться, наоборот лучше себя на слабо взять и пить без сиги
Я же говорю, это я уже проходила, я и закурила в прошлый раз с алкоголем. Так что тема со "слабо" мне не проканает.не надо так спиртного бояться, наоборот лучше себя на слабо взять
вот -вот, завидуюююютне избегать тусовок с алкоголем, наоборот открыто насмехаюсь над ситуацией когда друзья челюсти роняют. что я и пью и не курю.
Эту прелесть в пьянке я тоже успела ощутитьпохмелья ет , когда пьешь без сиг
Это, мать, еще не скоро! Так что есть стимул терпеть, чтоб дожить до улучшений.Улучшений цвета кожи и зубов пока нет
Это у тебя внушение, начиталась и решила для себя, что у тебя то же самое будет. Отвлекись. у меня ничего такого не было!правду писали, что пятый день это самое ОНО
Было все совершенно тоже самое. На работе даже спрашивали, не болею ли я. Такой уж болезненный вид был. Терпи, это пройдет! Мне сейчас уже гораааааздо легче физически.начало ПЯТОГО ДНЯ, колбасит, расплющивает. курить не хочу, но в голове происходит нечто ужасное- такое чувство что ее распирает изнутри и это вызывает головные боли, помутнение рассудка, и полну апатию. В голове туман , а тело ватное. Вправду писали, что пятый день это самое ОНО, и только ведь началоно я терплю. Даже уже интересно, что дальше, жрать надоело, телик не радует, работать мозг отказывается, пропала изжога, но появился комок в горле, кашля нет больше, но дико сводит челюсти. Полезли прыщи, тело чистится через кожу. Жаль только, что через кожу лица, выгляжу ужасно. Улучшений цвета кожи и зубов пока нет. Но зато уже 120 невыкуренных сиг- радует))))))) и не верится еще пока , что это в прошлом
У некоторых алкоголь+сиги+секс еще может бытьне у всех видимо такая связь есть-алкоголь + сиги