Гуд бай, май лав, гуд бай

работать то как-то надо) а работа творческая, она тока при адекватном мозге делается, эх жисть-жистянка(((
Вооооот! Та же фигня!!! Надо по-тихоньку... как то... Мне с шефом повезло, другой бы уволил на фик!!

Твой мозг просто хочет спать побольше.
это я уже заметила. встаю в 12 дня ложусь в 11 вечера, итого сплю 13 часов в сутки + сон час среди дня:D и никуда мне не деться от этого, благо рабочий график позволяет, но чувствую себя тунеядкой, овощем и вообще плохо мне без работы и активной деятельности, а валокардина прикуплю- мало ли, вдруг бессонница не за горами. Организм с ума сходит, от него можно ожидать :cold: а еда вообще тема больная нынче, я - бешенный хомяк, сгрызающий все на своем пути, ну вопрос осиной талии пока не главный на повестке дня:D

Вооооот! Та же фигня!!! Надо по-тихоньку... как то... Мне с шефом повезло, другой бы уволил на фик!!
молодец шеф! ну нам творческим и так сложнее- нужен кристально ясный мозг, и то даже в таком состоянии он не всегда готов родить что-то стоящее, поэтому и бросается нам, видимо, с особыми потугами, ну ниче, прорвемся! зато потом творить начнем-не оттащишь :D

Ольга Шабурина, Привет, великолепно! ДЕНЬ ЧЕТЫРЕ позади, был мощный накат- переждала. А сейчас после него так хорошо и ясно в голове, как никогда не бывало в курящем прошлом- елы-палы, это прекрасно, хочу это состояние навсегда, и оно стоит того, чтоб пройти сейчас через эти круги ада:bounce: а так, симптомы те же, что у всех: аццкая изжога (подозревая что от нехилого колличества съеденного), сушняк, полный тупняк, тут же и туман в голове и неадекват, савсэм-савсэм плохая :cold:проблемы со слухом, бросает то в жар, то в холод, заложенность носа, а горло чешется как при ангине, и ,видимо, со стрессу такого начал расти зуб мудрости :rofl: короче полный набор, не хватает поноса и золотухи. Но так как мое решение твердое как камень, то для меня это все даже забавно. Наблюдаю на себе как будто со стороны, и радуюсь, что эта попытка у меня такая приятная, хотя накатища конечно- мама дорогая, неописуемые очучения, но они ж кончатся когда-то. Курить не тянет. от запаха воротит- Аллилуйя табексу! ну вот пожалуй и все, если в кратце. Оля, забей на электронку- с ней вы все равно на никотине, какое ж это бросание. И срочно к нам в фан-клуб табекса, у нас хорошо! он стоит своих всего-то 600 рублей

Реакции: Maya
Marla, ты знаешь, у меня электронка исключительно когда напирает ( то есть 2 затяжки утром и 2 вечером). Просто у меня бурные выходные намечаются, а я это уже проходила.Поэтому решила подстраховаться. Естественно позже я забью на нее.:)

Ольга Шабурина, обязательно забей, а вообще-то, я не курю всего 4 дня, и при этом последние два -пью виски по паре бокалов вечером, нервы успокоить то надо, и мне без курева этот процесс даже приятнее, так что не надо так спиртного бояться, наоборот лучше себя на слабо взять и пить без сиги;)

так что не надо так спиртного бояться, наоборот лучше себя на слабо взять и пить без сиги
абсолютно согласен! если себя гнобить типа- выпью и закурю обязательно, то так и будет. я взял за правило, не избегать тусовок с алкоголем, наоборот открыто насмехаюсь над ситуацией когда друзья челюсти роняют. что я и пью и не курю. так что вперед в бездымную жизнь

не надо так спиртного бояться, наоборот лучше себя на слабо взять
Я же говорю, это я уже проходила, я и закурила в прошлый раз с алкоголем. Так что тема со "слабо" мне не проканает.

Ольга Шабурина, а ну тады скажем алкоголю- нет :D не у всех видимо такая связь есть-алкоголь + сиги, у меня вот нету, а раз для тебя они идут только парой- то тады сок и минералка на первое время

не избегать тусовок с алкоголем, наоборот открыто насмехаюсь над ситуацией когда друзья челюсти роняют. что я и пью и не курю.
вот -вот, завидуюююют :D а вообще, тусовка без алкоголя-это не тусовка , а какое-то чаепитие, кстати похмелья ет , когда пьешь без сиг и в меру, приятно:D

начало ПЯТОГО ДНЯ, колбасит, расплющивает. курить не хочу, но в голове происходит нечто ужасное- такое чувство что ее распирает изнутри и это вызывает головные боли, помутнение рассудка, и полну апатию. В голове туман , а тело ватное. Вправду писали, что пятый день это самое ОНО, и только ведь начало:cold: но я терплю. Даже уже интересно, что дальше, жрать надоело, телик не радует, работать мозг отказывается, пропала изжога, но появился комок в горле, кашля нет больше, но дико сводит челюсти. Полезли прыщи, тело чистится через кожу. Жаль только, что через кожу лица, выгляжу ужасно. Улучшений цвета кожи и зубов пока нет. Но зато уже 120 невыкуренных сиг- радует))))))) и не верится еще пока , что это в прошлом

похмелья ет , когда пьешь без сиг
Эту прелесть в пьянке я тоже успела ощутить;)

Улучшений цвета кожи и зубов пока нет
Это, мать, еще не скоро! Так что есть стимул терпеть, чтоб дожить до улучшений.:wavespin:

правду писали, что пятый день это самое ОНО
Это у тебя внушение, начиталась и решила для себя, что у тебя то же самое будет. Отвлекись. у меня ничего такого не было!

Marla brosaet,
начало ПЯТОГО ДНЯ, колбасит, расплющивает. курить не хочу, но в голове происходит нечто ужасное- такое чувство что ее распирает изнутри и это вызывает головные боли, помутнение рассудка, и полну апатию. В голове туман , а тело ватное. Вправду писали, что пятый день это самое ОНО, и только ведь начало:cold: но я терплю. Даже уже интересно, что дальше, жрать надоело, телик не радует, работать мозг отказывается, пропала изжога, но появился комок в горле, кашля нет больше, но дико сводит челюсти. Полезли прыщи, тело чистится через кожу. Жаль только, что через кожу лица, выгляжу ужасно. Улучшений цвета кожи и зубов пока нет. Но зато уже 120 невыкуренных сиг- радует))))))) и не верится еще пока , что это в прошлом
Было все совершенно тоже самое. На работе даже спрашивали, не болею ли я. Такой уж болезненный вид был. Терпи, это пройдет! Мне сейчас уже гораааааздо легче физически.

Жулия, спасибо! терплю,куда мне с подводной лодки, все лучше, чем снова курить:D а голвоа заработала примерно когда?

Maya, о даааааа ! хотя и эту связь я уже успешно оборвала:D алко- секас- спать:rofl:

Реакции: Maya
конец моего дня номер ПЯТЬ, накат был один и только утром, весь день болит голова- восстанавливается тонус сосудов мозга- а у меня с ними конкретные проблемы- туман прошел к вечеру, в голове ясность, а в воздухе пахнет весной, в магазине учуяла запах верб от входа- нюх как у собаки :D, асфальт после дождя так пахнет мммм, желания курить нет, сиги под рукой у милого- мне до них дела нет. я свободна и счастлива :bounce: дорогие, всем сладких снов и держаться, держаться!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу