* Marla *
Гордость форума
да да, я почему-то именно так думала-что в норму все приходит и потому болитВозможно это внутричерепное давление. Приходит в норму. Больше нет сигарет, которые искусственно его повышали.
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да да, я почему-то именно так думала-что в норму все приходит и потому болитВозможно это внутричерепное давление. Приходит в норму. Больше нет сигарет, которые искусственно его повышали.
Суматриптан - это лекарство от мигрени))))))))) Я мигренозник со стажем. Если у вас частые приступы с аурой, то только отказ от курения не поможет.ЛЕС_ная, только на табексе в данный периодсуматриптан -как то угрожающе звучит, это что?))мигрени нет, до отказа каждый день
а уже помогаетЕсли у вас частые приступы с аурой, то только отказ от курения не поможет.
Да, когда я сама по себе бросала мне было реально страшно, казалось, что со мной происходит что-то страшное,хорошо, что есть наш форум- зайдешь , почитаешь, что у всех одно и тоже, и как -то спокойнее,
наверное дня после десятого тупо забываешь и просто живешь, вот время и летит, первые 6 дней лично у меня были как 6 лет, 50!!! молодчагау меня завтра 50 дней, даже и не заметила как время прошло
Не курюкак твои успехи? чем порадуешь?![]()
полный аскетизм прямо такиНе курюпочти не пью
и месяц бес секса
..но обстоятельства такие, надо терпеть...до субботы
![]()
Просто будь готова, накат приходит как правило, когда его не ждешь. Со временем они реже но качество накатов круче. Надо научиться с ним бороться. Меня например на втором третьем месяце приперло и я закурил потом качели и всё такое, щас не курю вроде пару недель. Очень коварная привычка. Но люди побеждают значит и я в силах!УДАЧИ!когда их ждать?
круче чем у меня было на 5й день я представить не в состоянииСо временем они реже но качество накатов круче.
У всех по разному скорее всего. Но механизм один и тот же, приперает всех и эта припёрка зависит наверное от стажа курения. В самом начале накаты не такие как через некоторое время. Они по времени чаще но слабенькие. А позже они более длительные и качественные.Но на данном этапе мысль об одной единственной сиге отгоняется без проблем