Гуд бай, май лав, гуд бай

Возможно это внутричерепное давление. Приходит в норму. Больше нет сигарет, которые искусственно его повышали.
да да, я почему-то именно так думала-что в норму все приходит и потому болит:D

Василиса Не хочу курить, спасиб, да я сама у невролога прописалась, и капельницы делали и чего только не пила, а доктор моя хороашя говорила- брось курить наконец-само все пройдет, а я не верила, можно было бы так и сделать а на сэкономленное на лекарствах в Рио -де-Жанейро :D курение делает нас идиотами, воистину

Marla brosaet, вы не сидите на суматриптане? Не мигрень ли у вас?

ЛЕС_ная, только на табексе в данный период:D суматриптан -как то угрожающе звучит, это что?))мигрени нет, до отказа каждый день

ЛЕС_ная, только на табексе в данный период:D суматриптан -как то угрожающе звучит, это что?))мигрени нет, до отказа каждый день
Суматриптан - это лекарство от мигрени))))))))) Я мигренозник со стажем. Если у вас частые приступы с аурой, то только отказ от курения не поможет.

Если у вас частые приступы с аурой, то только отказ от курения не поможет.
а уже помогает:D у меня врожденная патология сосудов- уже в 2 раза чем надо, а от курения еще уже было, щас по ощущениям они пришли в своем максимально расширенное состояние и это уже супер. Больше ниче не сделаешь с ними, так что погляжу еще- мож и только отказом проблема решится, а приступы с аурой это как? мигрени без причины не бывает, так что тебе тож лучше до причины докопаться, почему мигрени появляются?

ничгео что я на ты?)) тут тыкают)

хорошо, что есть наш форум- зайдешь , почитаешь, что у всех одно и тоже, и как -то спокойнее,
Да, когда я сама по себе бросала мне было реально страшно, казалось, что со мной происходит что-то страшное, :cold: что так быть не должно, что у меня супер-пуперная зависимость,с которой бороться ну совершенно бесполезно и не лучше ли это бросание бросить, все равно толку не будет, а когда видишь, что у некоторых людей отказ и отвыкание идет с еще большим трудом и муками хотя как это измерить, то -спокойнее, по крайней мере знаешь, что все происходящее в порядке вещей. Да, у меня завтра 50 дней, даже и не заметила как время прошло. Вот ведь как, вначале считаешь каждый час, потом сутки, а сейчас уже на месяца пошел счет - отлично!:bounce:

Maya, привет! конец дня номер СЕМЬ, и официально моя неделя некурения, полет отличный! пробежала 10 километров без усталости и одышки, довольна как слон и счастлива:bounce: накатов нет, так- накатики, несущественные совсем, запахи радуют, кашель прошел, голова не болит- я здоровый человек, как твои успехи? чем порадуешь? :D

Реакции: Maya
чук, да да, именно, я вот увидела, что у кого-то отказ- раз плюнуть, а для кого-то -это реально болезнь, как у меня, и это помогло пережить эти ужасные 6 дней, кому-то даже хуже чем мне, форум рулит

у меня завтра 50 дней, даже и не заметила как время прошло
наверное дня после десятого тупо забываешь и просто живешь, вот время и летит, первые 6 дней лично у меня были как 6 лет, 50!!! молодчага

Не курю :smoke: почти не пью :smug: и месяц бес секса :D..но обстоятельства такие, надо терпеть...до субботы:cool:
полный аскетизм прямо таки :) ну ничего. до субботы то всего ничего :bounce:

Реакции: Maya
Владимир Файб, спасибо!!! в былые времена 7 дней был мой предел до срыва, так что щас у меня по идее опасное время началось, но почему-то у меня ощущение, что все, бросила, и нет пути назад, странно даже. Накаты вообще забыла что такое, к сигам не тянет даже в моменты ссор с бойфрендом и во время прочих стреммов, видимо как то удачно я выбрала момент

aleksejbor, спасиб! :Dне хочу накатов! когда их ждать? как-то уже я раскатала губу, что после недели оно ушло все, как страшный сон:D

когда их ждать?
Просто будь готова, накат приходит как правило, когда его не ждешь. Со временем они реже но качество накатов круче. Надо научиться с ним бороться. Меня например на втором третьем месяце приперло и я закурил потом качели и всё такое, щас не курю вроде пару недель. Очень коварная привычка. Но люди побеждают значит и я в силах!УДАЧИ!

Со временем они реже но качество накатов круче.
круче чем у меня было на 5й день я представить не в состоянии:( но будем держаться , чтож делать6 мне нравится некурить, это мое персональное счастье и радость- что могу снова бегать и заниматься спортом без кашля и одышки. Ради этого продержусь, ну а сорвусь- так в любом случае будет попытка снова, лучше так чем вообще тупо курить и прятать голвоу в песок. Но на данном этапе мысль об одной единственной сиге отгоняется без проблем

Но на данном этапе мысль об одной единственной сиге отгоняется без проблем
У всех по разному скорее всего. Но механизм один и тот же, приперает всех и эта припёрка зависит наверное от стажа курения. В самом начале накаты не такие как через некоторое время. Они по времени чаще но слабенькие. А позже они более длительные и качественные.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу