Гуд бай, май лав, гуд бай

Молодец, бросить бяку это самое лучшее что можно сделать для здоровья, и оно того стоит, еслиб я знал что не курить так кайфово то давно бы бросил.

Елена мечтающая, ого, это ж 3 дня , молодец- самое страшное позади, завидую по доброму! буду жить с мыслью, что пережить бы два дня, хотя не так уж все плохо, даже скажем так, не плозо вовсе. ничего не болит, не колет нигде, только тоскливо и некуда себя деть, но так ведь и будет даже через год, если образ жизни не изменить. Это раньше у нас была отмазка слоняться и курить без дела. Типа куришь-значит уже чем-то занят. А теперь по-ходу придется вообще весь образ жизни пересмотреть, сделать его более напряженным что ли, граффик более плотным, этим и нужно заняться. Так что я перед сном на пробежку, чтоб умотаться конкретно :D
Мне сегодня уже легче рукам. А первые 2 дня искали сигарету. Когда хочешь курить, стучи по клавишам, пиши сообщения и как будто покурила

lebedefv, да год это еще долго, я месяца 3 назад еще бегала около 7 км тока так , при этом со стажем 15 лет, а щас видимо передоз, раз даже по лестнице еле ползаю, но через год то мы точно оба огурцом :D и поплывем и побежим, ты уже приступил к спорту иль пока очищаешься? плавать кстати мне совсем никак сейчас, пробовала, задохнулась после метров 10, стыд то какой

Кирюха64, стаж 35????? ты герой! теперь точно держаться буду, с моими 15 тью годами :) расскажи , в чем кайф, смотивируй нас, бросальщиков свеженьких !:cold:

сразу сюда прибегу
Эххх, знакомо всё из твоего рассказа про день, поверь мне, заядлой курильщице в прошлом, которая на качелях покачалась, но получилось с них спрыгнуть (ОЧЕНЬ В ЭТО ВЕРЮ)..Всё получится! Обязательно, у тебя хороший помощник, только не смотря ни на что - пропей до конца курса! не бросай, когда даже будешь забывать его пить и почувствуешь - ВОТ ОНО! Ура! я могу сама, без помощников! Здесь читала много срывов после такой уверенности и отхода от схемы. Главное-сейчас себя поберечь, нужно-подключай еще успокоительные

Нервы настолько стабильны стали что испытываешь душевное блаженство, постоянно! Когда курил был уверен что сигарета успокаивает, теперь понимаю что все наоборот, но никатин такой хитрый и я не могу понять как ему удавалось так обманывать. И еще радуйтесь накатам, через них приходит свобода, накат это процесс выздоровления но никак не повод покурить. И еще, о сигаретах теперь думаем только в негативном ключе.

AleNuSHka, классно, что у тебя все получилось. Теперь только жить и радоваться :) и у нас получится, табекс дааа , отлично помогает, "не брошу, потому что он хороший" :D пью по инструкции -колличество таблов в день, а вот с временными интервалами косячу, то через 3 часа то через 2 а то через 4, но надеюсь, это не так принципиально. Помогает хорошо. Пью отхаркивающие лекарства. Грудные сборы ненавистные. Процесс очищения идет еще как и я рада и счастлива. Сказала своему МЧ, что бросила (пы сы , он куряга с еще большим стажем и без желания бросить) так что вы думаете. Устроил мне истерику на ночь глядя. Без причины, просто так от балды. Намекал на то, что может и даже уйдет от меня :D при этом я была спокойна как удав (что-то мне даже прям уже интересно, будет ли мне в принципе плохо, или табекс и правда так хорошо, и ждать ли наката в принципе и когда), просто видимо вот такие вот люди гаденькие, завидуют чужому счастью. Через минут 10 после разговора поняла , к чему была истерика- заставить меня психануть и закурить. Поржала и пошла к вам :D тест на стресс считай прошла. Ай да я, молодец. А тут столько классных дневников, мотивирующих, что не оторваться, и я теперь знаю, что при следующем стрессе буду делать- к вам бежать! И спасибо создателю форума!

Кирюха64, хочется такой стабильности нервов и уверенности в себе! для меня лично это важнее аспекта выздоровления физического, так что- спасибо, моя мотивация окрепла :bounce: о сигах думать получается только плохо, собственно как и до бросания, а вот о курящих плохо думать не могу и не смогу, наверное, так как самые любимые мои люди- куряги те еще, но мне даже радостнее от мысли, что я не стану брюзгой- бывшей-курильщицей , как многие. Не хочу никого осуждать. Как говорит моя мамочка, курильщица кстати, кто-то курит , а кто-то нет, это как вот кому-то нравится кофе, а кому -то чай, они от этого не плохие и не хорошие, может не правильно все это, но я предпочту думать так, а для себя я свой выбор делаю сама :) спасибо , что поддерживаете , ребятки, это важно и здорово!

Реакции: Solo
Solo, спасибо, нам всем ее и побольше :D а я и мое изголодалое никотиновое чудище прощаемся и уходим пытаться уснуть, мне тут обещали, что я в снах накурюсь как надо :D

Solo, спасибо, нам всем ее и побольше :D а я и мое изголодалое никотиновое чудище прощаемся и уходим пытаться уснуть, мне тут обещали, что я в снах накурюсь как надо :D
Это не обязательно. Мне сны такие снились, когда чудовище в агонии билось;) А потом через месяц:eek:
Спокойной ночи, а твоему чудовищу - поскорее загнуться!:)

Илья, дык если сразу начать с десяти- то тоже ниче хорошего, лично я щас пошла пробовать 5 минут бега- 1- ходьбы и в таком духе пока не упаду, только через недельку на нормальный бег перейду, сердцу и так щас тяжело, а раз у тебя еще и тренажерка, то тем более с беготней острожнее ИМХО :)
Всё у вас в будущем) Через год марафон? Хм.. Если смогу тоже присоединюсь. :D Но на Эверест 100% попадаем в один день! :rolleyes:

lebedefv, вторая ночь без сиг прожита- в снах не курила :D видимо , эта радость ждет меня чуть позже. Хотя я уже даже в реальности забываю, что курила раньше. Нашла сигу с утра на балконе. Смыла в унитаз, похоже на этот раз я серьезно уперлась :bounce: радует это все, хотя второй день однозначно тяжелее первого, пришли-таки накаты:cold:, башка трещит, легкие болят, тело просит никатинушки. Но курить то не охота. И главное, знаю- если покурю, скорее всего стошнит, т к я на табексе.

Ilya_FireGorn, эх, надеюсь, я , наверное, уду уверена окончательно после первого месяца без сиг, а щас пока просто тупонекурю, хотя плохо мне сегодня ну савсэм :cold::banghead::cold::banghead: и боюсь, как бы не случилось так, что мозги отключились, а туловище -за сигами в павик :running:

Владимир Файб, и мне табекс помогает, да ничо. Прорвемся :D на все 100 процентов ни одно лекарвто не поможет, дело ведь в ГОЛОВЕ, а она глупая думает , что нужна нам никотинка срочно. Так что пью табекс, витаминку С, и откашливащие лекарства, ну и , конечно, тупонекурю, навряд ли буду какие то еще лекарства добавлять, и так сплошная химия

невыкурено 60 сиг= 3 пачки :bounce: красотта!

Устроил мне истерику на ночь глядя. Без причины, просто так от балды. Намекал на то, что может и даже уйдет от меня
Вообще-то он радоваться должен..не понимаю его реакцию.:nah_disagree:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу