Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне сегодня уже легче рукам. А первые 2 дня искали сигарету. Когда хочешь курить, стучи по клавишам, пиши сообщения и как будто покурилаЕлена мечтающая, ого, это ж 3 дня , молодец- самое страшное позади, завидую по доброму! буду жить с мыслью, что пережить бы два дня, хотя не так уж все плохо, даже скажем так, не плозо вовсе. ничего не болит, не колет нигде, только тоскливо и некуда себя деть, но так ведь и будет даже через год, если образ жизни не изменить. Это раньше у нас была отмазка слоняться и курить без дела. Типа куришь-значит уже чем-то занят. А теперь по-ходу придется вообще весь образ жизни пересмотреть, сделать его более напряженным что ли, граффик более плотным, этим и нужно заняться. Так что я перед сном на пробежку, чтоб умотаться конкретно![]()
эх если б оно помогало мнеМне сегодня уже легче рукам. А первые 2 дня искали сигарету. Когда хочешь курить, стучи по клавишам, пиши сообщения и как будто покурила
Эххх, знакомо всё из твоего рассказа про день, поверь мне, заядлой курильщице в прошлом, которая на качелях покачалась, но получилось с них спрыгнуть (ОЧЕНЬ В ЭТО ВЕРЮ)..Всё получится! Обязательно, у тебя хороший помощник, только не смотря ни на что - пропей до конца курса! не бросай, когда даже будешь забывать его пить и почувствуешь - ВОТ ОНО! Ура! я могу сама, без помощников! Здесь читала много срывов после такой уверенности и отхода от схемы. Главное-сейчас себя поберечь, нужно-подключай еще успокоительныесразу сюда прибегу
Это не обязательно. Мне сны такие снились, когда чудовище в агонии билосьSolo, спасибо, нам всем ее и побольшеа я и мое изголодалое никотиновое чудище прощаемся и уходим пытаться уснуть, мне тут обещали, что я в снах накурюсь как надо
![]()
Всё у вас в будущем) Через год марафон? Хм.. Если смогу тоже присоединюсь.Илья, дык если сразу начать с десяти- то тоже ниче хорошего, лично я щас пошла пробовать 5 минут бега- 1- ходьбы и в таком духе пока не упаду, только через недельку на нормальный бег перейду, сердцу и так щас тяжело, а раз у тебя еще и тренажерка, то тем более с беготней острожнее ИМХО![]()
хотя плохо мне сегодня ну савсэм
Вообще-то он радоваться должен..не понимаю его реакцию.Устроил мне истерику на ночь глядя. Без причины, просто так от балды. Намекал на то, что может и даже уйдет от меня
МОЛОДЕЦ ТАК ДЕРЖАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!невыкурено 60 сиг= 3 пачкикрасотта!