Гуд бай, май лав, гуд бай

день шесть- полет отличный, туман в голове прошел, накатов нет, сиги под рукой- не вызывают никаких эмоций

Владимир Файб, так это бойфрендовские, он как паровоз, и еще передо мной ими маячит постоянно, видимо завидно, провоцирует на срыв, а мне оно тока на руку- чем больше я их вижу и нюхаю, тем отвратнее для меня и сами сиги, и весь этот ритуал. Вот ночью вчера он метался в поисках никотинки, а я себя в такие моменты вспоминала, и вот чем больше я вижу чужую зависимость, тем радостнее мне, что я свободна :bounce: вообще такое чувство, что без куряки под боком, бросала бы я труднее и сорвалась бы уже день на третий, а так -перед глазами у меня мое позорное прошлое, хотя для других может оно было бы аацкий ад так бросать, когда дом сигами полон

а вот интересно -пульсирующие боли в голове-энто хорошо и признак выздоровления, они у всех бывают? хочется верить, что это приходят в тонус мои сосуды, и что это пройдет, у кого-то были?

а вот интересно -пульсирующие боли в голове-энто хорошо и признак выздоровления, они у всех бывают? хочется верить, что это приходят в тонус мои сосуды, и что это пройдет, у кого-то были?
Вообще говоря, никотин это наркотик, обезболивающее средство, и когда мы его прекращаем принимать, начинает то там то сям что то беспокоить.
Это может быть связано с перестройкой организма, а может и действительно, что то требует лечения, просто раньше боль притуплялась курением.

Реакции: Maya
t4_798660.jpg

Скоро неделька! :playfull::dance:

Нет, пульсирующие боли - это не хорошо, а вот не куришь уже 5 дней - это очень даже хорошо. Боли, скорее всего, пройдут, но лучше к врачу обратиться.

Возможно это внутричерепное давление. Приходит в норму. Больше нет сигарет, которые искусственно его повышали.

Я раньше головными болями мучилась. Лечилась у невролога. Есть разные препараты, зависит от причин боли, "что одному хорошо, то другому смерть", поэтому если очень очень болит - только к врачу! Не хандри, всё будет супер!

не у всех видимо такая связь есть-алкоголь + сиги, у меня вот нету,

пью виски по паре бокалов вечером, нервы успокоить то надо,
Мать, ты поаккуратнее только, чтоб там не появилась связь "алкоголь вместо сиг"

провоцирует на срыв, а мне оно тока на руку- чем больше я их вижу и нюхаю, тем отвратнее для меня и сами сиги, и весь этот ритуал
Ооооох, мать , ну ты отчаянная, все ж таки будь осторожна! Сознание с тобой, а вот подсознание может не выдержать. Ты ж его как твой бойфренд тебя... Провоцируешь.

Последнее редактирование:
чтоб там не появилась связь "алкоголь вместо сиг"
кстати да, есть такое :D просто без сиг акло приятнее в разы, вот я и полюбила, но три бокала виски в неделю думаю полезнее , чем две пачки сиг в день всаживать :D хотя сама уже думаю, что с алко бы поосторожнее надо

Ооооох, мать , ну ты отчаянная, все ж таки будь осторожна! Сознание с тобой, а вот подсознание может не выдержать. Ты ж его как твой бойфренд тебя... Провоцируешь.
ох понимаю, но ниче не поделаешь то, а он свинота та еще, такое чувство , что каждая встреча с ним теперь- как экзамен на прочность, но чем больше он меня провоцирует,тем я сильнее, вчера вот к примеру он любезно мне рассказал о том, как ужасно меня расперло после бросания (есть плюс 3 кило за неделю), а я чуть не заревела, но я не закурила, чего видимо ожидалось, а послала мальчика куда подальше и предложила расстаться:D долго он еще грехи замаливать будет, я так думаю. А мне сейчас так хорошо и радостно, что просто смех вызывают все эти провокации, да и лишний вес кстати тоже не волнует особо, когда бросаешь курить, то чувствуешь в себе силы на любые подвиги, а нервы становятся сильнее, я уже не знаю что должно случиться чтоб я запсиховала и закурила. Бойфренд ведет себя не достойно, но для меня это курс молодого бойца:D

Maya, Майя даааа, в 9 вечера сегодня неделя будет!!! немыслимо. Раньше мой передел без сиг был- три часа, так что в голове даже не укладывается

Вообще говоря, никотин это наркотик, обезболивающее средство, и когда мы его прекращаем принимать, начинает то там то сям что то беспокоить.
Это может быть связано с перестройкой организма, а может и действительно, что то требует лечения, просто раньше боль притуплялась курением.
хм, да у меня врожденнаяболзень сосудов и мой дохтор еще года 3 назад говорил, что курить не брошу-жить мне еще лет 10 не больше, ну чо-то не замотивировал тогда:D куряки же все такие. Как страусы голову в песок от проблем, вдруг пронесет, а я щас я прям чувствую как с каждым часом сосудам лучше, и думается мне боли эти были к лучшему. Кстати прошли, и теперь вообще отлично все, не думала, что , чтоб так себя чувствовать, надо просто бросить курятину:D

У всех по-разному, у меня все тело ломало, а голова вроде не болела, наверное сосуды, главное не бойся этих болей все пройдет
все тело тож ломало, особенно поясницу, хорошо, что есть наш форум- зайдешь , почитаешь, что у всех одно и тоже, и как -то спокойнее, чем в своем соке одному вариться и впадать в панику:) а у тебя завтра 50 дней! супер круто!

пульсирующие боли - это не хорошо, а вот не куришь уже 5 дней - это очень даже хорошо. Боли, скорее всего, пройдут, но лучше к врачу обратиться.
они прошли, а вместе с ними и ушла сдавленность головы, которая была со мной лет 10- говорили сосуды сужены, видимо расширились таки:D на моем примере прям наглядно видно, какое г... эта курятина, таких значительных улучшений я даже не ожидала! чудеса:bounce:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу