Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как счетчик то ставить я вроде все вписала а нет его возле меня ?
Да это нормально не парься - пройдет))))Я тоже с 27 не курю стаж 22 года ,,,жесть даже не верится что большая часть жизни прошла с табаком уф не могу тоже пью успокоительное Афобазол , плюс Табекс держусь.
Извините за вопрос я ставлю счетчик а он не виден возле меня, может мобильная версия и из за этого не идет , компа нет пока.
Дерзай или консультейшин нуженесли вы всё правильно делаете то должен быть виден я думаю
это мне?Дерзай или консультейшин нужен
Вот спасибо, Женечка, за веру в меня. Вот видишь как помогает, сегодня уже все терпимо. И не нытик я вовсе)))Вот никак ты на нытика не похожа, Свет. На молодчину, держащуюся второй день - да. На нытика - нет. Рассказывать как себя чувствуешь в борьбе с сигаретой - это естественно, это не нытье. И всё что ты делаешь, чтоб не курить - всё норма. И вообще всё что делаешь - всё правильно. Потому что ты - это ты! Ты у себя единственная, неповторимая, любимая. А потому не курящая! И не нужно оглядываться на кого-то. Подумаешь кто-то что-то там себе придумает, подумает... Как сказал кто-то из классиков: "люди мало думают о других, они больше заняты тем, что другие думаю о них" Так что походкой от бедра - вперед к красивой и здоровой тебе!
О КАКАЯ МЫСЛЬ!!!! СУПЕР!!!Ладно, подумаю об этом завтра.
Еще бы.... Организм в шоке... Где ? Что ? Откуда столько кислорода???Но явно что-то происходит))) Это радует
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТО КАК ПОСМАТРЕТЬ СТОДНЕВКУ Я ЗАПИСАЛАСЬ И ЧТО ТЕПЕРЬ КУДА ГДЕ ГЛЯНУТЬ,.,?
Привет, Ирунчик! Уже видела тебя у нас в подснежниках. Удачи тебе в нашем общем деле!ДОБРЫЙ ДЕНЬ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТО КАК ПОСМАТРЕТЬ СТОДНЕВКУ Я ЗАПИСАЛАСЬ И ЧТО ТЕПЕРЬ КУДА ГДЕ ГЛЯНУТЬ,.,?
Ага,колбасит и меня!!!у меня дочка еще шилопопик и импульсивная очень прям как специально изводит меня,слушаться перестала совсем!я теперь из доброй мамочки в зоую мачеху превращаюсь!!!так что давай держаться вместе!Днем колбасило до обеда. Пока держусь. Дневниками зачитываюсь. Некоторые мысли-фразы применяю на деле. Мозги не варят.
У меня два шилопопика))) пью афобазол, догоняюсь глицином и ухожу в астрал. Я им вновь разрешила мультики, чтобы меня меньше тревожили. И гуляю больше, на улице они сами по себе, ко мне не лезуть.Ага,колбасит и меня!!!у меня дочка еще шилопопик и импульсивная очень прям как специально изводит меня,слушаться перестала совсем!я теперь из доброй мамочки в зоую мачеху превращаюсь!!!так что давай держаться вместе!
Прикольные шилопопы!так им вдвоем то веселей,а моя меня донимает-бодьше некого!!!У меня два шилопопика))) пью афобазол, догоняюсь глицином и ухожу в астрал. Я им вновь разрешила мультики, чтобы меня меньше тревожили. И гуляю больше, на улице они сами по себе, ко мне не лезуть.Посмотреть вложение 165502