- Реакции
- 46.648
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.02.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
Выкинь, выкинь.. Ваапче безжалостный народ.
Не выкинь, а подари бомжихе какой-нить.
Не выкинь, а подари бомжихе какой-нить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно! Как с гадюкой надо с этой пачкой обращаться!Пусть пачка лежит, не трогай ее и она Тебя не тронет)))
Завтра на дачу
Привет))) Да! Не надо их трогать) Все же от нас зависит. мне вот тоже сегодня шибко курить хотелось))) Очень сильно даже!!! Но я же не курюТочно! Как с гадюкой надо с этой пачкой обращаться!
Благословить не смогу,но матом благим тебя заклинаю-не кури!!!!Какие вы все милые) смеюсь сквозь слезы. Вас так много! Вы так убеждаете. Спасибо! Пока пойду пройдусь. Может полегчает. Без благословения не закурю.
пачку дома оставьКакие вы все милые) смеюсь сквозь слезы. Вас так много! Вы так убеждаете. Спасибо! Пока пойду пройдусь. Может полегчает. Без благословения не закурю.
Пойди, моя хорошая! Погуляй и подумай, что мир без дыма ярче, ощущения жизни сильнее!! Ты лучшая!! Ты сможешь!!Какие вы все милые) смеюсь сквозь слезы. Вас так много! Вы так убеждаете. Спасибо! Пока пойду пройдусь. Может полегчает. Без благословения не закурю.
А пачку открой и воды туда налей из крана, чтобы искушения не было!Какие вы все милые) смеюсь сквозь слезы. Вас так много! Вы так убеждаете. Спасибо! Пока пойду пройдусь. Может полегчает. Без благословения не закурю.
Не поздновато для прогулок одинокой девушке? Открой окно и вдохни свежий воздух полной грудью,завари чай и порадуйся что ты выдержала и не закурила. Не надо никуда ходить,уже поздно.Какие вы все милые) смеюсь сквозь слезы. Вас так много! Вы так убеждаете. Спасибо! Пока пойду пройдусь. Может полегчает. Без благословения не закурю.
В конечном счете выбор всегда за тобой. Но я надеюсь, что ты его уже сделала, в понедельник...Сижу. Не решаюсь. Как собака над косточкой, которой сказали фу!
Сигареты за борт, они тебе не нужныСейчас бросаю с помощью
Записалась в 7-ю стодневку. Надеюсь, не подведу команду. Рассказала всем, что брошу, теперь нельзя своё слово нарушать
Потом будет вот так если откроешь ,лучше в душ и спать и тогда утром будет вот таккупила пачку
Я тоже 21 год курила по 30 сигарет в день!!!Какие вы все милые) смеюсь сквозь слезы. Вас так много! Вы так убеждаете. Спасибо! Пока пойду пройдусь. Может полегчает. Без благословения не закурю.