*Сергеич*
НИ СЫ
- Реакции
- 153.889
Умничка!!!Процесс пошёл! Спасибо, ребят, за поддержку! Первые сутки подходят к концу. Полет нормальный. Успокоительные здорово помогают. Дома все живы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умничка!!!Процесс пошёл! Спасибо, ребят, за поддержку! Первые сутки подходят к концу. Полет нормальный. Успокоительные здорово помогают. Дома все живы.
У него классный дневник, мотивирующийИ снова бросаю. С завтрашнего дня. Навсегда. Ничего уже меня не остановит. Успокоительные приготовила. Настроилась. Пушистого кота начиталась. Готовв к борьбе. Никаких поблажек и отговорок.
Уже 4 дня!З дня 20 часов! Йес! Включаем силу и волю. Добъем и этот день
А чо, так можно было?Но как же хочется купить пулемет ))))

Я стала читать твой дневник, через несколько страниц увидела, что это 2016 год. Фига се качели у тебя!И вот, день за днем, подкрадываемся к двум неделям!!! Ура! Мне уже намного легче. Я в строю
Да уж, есть такое. Точнее было. Разрешала себе раскуриться. Но сейчас всё. Три недели позади. Настрой хороший. На провокации не ведусь. Хочу летом с детишками в отпуск ехать. Некрасиво будет, если мама будет бегать угол искать покурить. Да и вообще, здоровье налаживать надо. Спортиком бы позаниматься. В общем, курение это не про нас теперь. Качелям конец. Последний год накачалась уже вдоволь. Смеются уж все. Говорят не бросай, что себя мучить. А мне хочется быть молодой и здоровой. Так вот. Иду к цели.Я стала читать твой дневник, через несколько страниц увидела, что это 2016 год. Фига се качели у тебя!
Я, собственно, что хотела сказать. Мой стаж был 37 лет. Я очень тяжело бросала. Несколько раз, когда мне было совсем невмоготу, я делала пару затяжек. Это было как привал на трудном пути. Сиги не покупала, просто шла к курящей сестре и просила затянуться пару раз, когда она курила. Такой вот передых у меня был раза три за первый месяц. Потом уже ни-ни. Если есть силы терпеть, то надо терпеть. А силы после месяца есть, потому что вырабатывается привычка терпеть.
Я это тебе к тому рассказываю, чтобы ты не воспринимала срыв как разрешение себе опять быть курящей. Ну не выдержала, ну курнула пару затяжек в лечебных целях, и фсё! Дальше пошла! Не сиди, не сиди! Иди! Не сдавайся!
Так им всем!25 дней!
Худеть будем?Начинаем готовиться к летушке
Молодчинка!Худеть пока не получается, но другие цели очень даже радуют!))