И я с вами )))

Неделя прошла))
сегодня как то тяжко... Скучаю по отраве((( надо держать себя в руках...
настроение никакое

Плохо спал сегодня, днем какие-то качели и жор! Прорвемся!

У меня тоже жор, причем хочется сладкого и жирного....Я вообще не любитель сладкого, но сейчас пойду за тортом....
Предел моих мечтаний это пончики... Которые готовят в моем родном городе, но тут их нету... Хнык((((

Тёплое молоко с вареньем перед сном, и всем сладких снов!:D
DSC_0181.jpg

Меня мучает изжога и вообще....война какая то в животе, бурчит, урчит, болит периодически...:(

И как то эмоционально тоже тяжко...:unsure:

Я вообще не любитель сладкого, но сейчас пойду за тортом....
Вот-вот! Я сладкое вообще не ем, не люблю. А тут на шоколад накинулась! Ну, ваааще! (цитата - Нюша)

Меня мучает изжога и вообще....война какая то в животе, бурчит, урчит, болит периодически...:(

И как то эмоционально тоже тяжко...:unsure:

Какая меня изжога мучила!!!!!
Алмагель пила. Потом прошла. Резко. Наверное слизистая желудка восстанавливалась

@Старая_ведьма, шоколад тоже вкусно, вчера я наелась сладких булочек, ночью пила соду....изжога замучила, надо купить что то от нее

.изжога замучила, надо купить что то от нее
Рени хорошо помогает. Но если нужно срочно, то можно просто чайную ложечку питьевой соды выпить. Или ведро воды. Но последнее - нежелательно. Булькать будете.

Изжога....а фиг знает. Недели через три после бросания. Но какое то время мучила ужасно!!!! Я к врачу хотела идти. Особенно по вечерам!

Изжога....а фиг знает. Недели через три после бросания. Но какое то время мучила ужасно!!!! Я к врачу хотела идти. Особенно по вечерам!
Сигаретный дым способствует изжоге. Когда бросаешь - происходят какие-то процессы перестройки. В некурении пищеварилка станет лучше.

@Старая_ведьма, соду я и выпила, но она не очень полезна тоже. Надо купить ренни и надеяться что скоро пройдет

@Старая_ведьма, разве?? Ну может и есть там сода, главное что не в чистом виде.

Сегодня с утра я согрешила таки, не сдержалась, затянулась, больше не буду:help::confused::cold:

Как тяжело когда все вокруг курят:unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу