Н
Натка нотка
Я не понимаю,что за хрень здесь происходит.был хороший форум.Наташ, ты чего?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не понимаю,что за хрень здесь происходит.был хороший форум.Наташ, ты чего?
если уйдешь, он от этого лучше не станетЯ не понимаю,что за хрень здесь происходит.был хороший форум.
Володя,ты знаешь,где меня найти,если что. Если хочешь,будем общаться там.если уйдешь, он от этого лучше не станет
Да стебутся они. Завтра все будет нормальноЯ не понимаю,что за хрень здесь происходит.был хороший форум.
Не знаю. По-моему,они это все серьезно.Да стебутся они. Завтра все будет нормально
...если конечно стеб не продлится
не принимай близко к сердцу!
...Помните, любой стресс или нервное перенапряжение быстро израсходует ваши скудные запасы ацетилхолина, что приведёт к очень сильному голоду и нестерпимому желанию восполнить уровень нейромедиатора с помощью сигарет. Таким образом вы увеличиваете свои страдания при воздержании.
ООООО! А вот этого не надо!Пппц я сорвусь сейчас нахер.....
Нет. Меня просто не устраивает происходящее. Не похоже это на стеб. И не понимаю я такого "юмора"Да ей курить просто охота - мозг нарывается спецом![]()
Это не ей, а тому, кто в ней... Но это не важно, сопсна, кому, главное, что оно нашло повод...Да ей курить просто охота - мозг нарывается спецом![]()
Ага...спасибо....ООООО! А вот этого не надо!
Подумаешь, лайки с подарками убрали!
Здоровье то твое при чем?
Так! Бережем нервы и выдыхаем![]()
Не курю я.... Плачу сижу.Это не ей, а тому, кто в ней... Но это не важно, сопсна, кому, главное, что оно нашло повод...![]()
Не удалят. Ибо это нужно спецслужбам больше чем вамА лучше пусть вообще удлалят
да не нервничай ты так! выключи комп и пойди пройдись, погуляй. Воздухом чистым подыши, подумай...Написала,чтоб в архив кинули. А лучше пусть вообще удлалят
Это уже не имеет значения,....Не удалят. Ибо это нужно спецслужбам больше чем вам
Да уже поздно..уже не вернуться все равно..да не нервничай ты так! выключи комп и пойди пройдись, погуляй. Воздухом чистым подыши, подумай...
все наладится![]()
С чего расстраиваться? С пониженного дофамина? Или с того, что кто-то удалил виртуальные подарки? Перестаньте расстраиваться из-за чепухиНе курю я.... Плачу сижу.
развела тут сырость, понимаешьНе курю я.... Плачу сижу.
Я УЖЕ ОБЬЯСНИЛА..Я НЕ ПОНИМАЮ,ЧТО ПРОИСХОДИТ...С чего расстраиваться? С пониженного дофамина? Или с того, что кто-то удалил виртуальные подарки? Перестаньте расстраиваться из-за чепухи