- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
это почему еще? Ты уже ноут пополам распилила???Да уже поздно..уже не вернуться все равно..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это почему еще? Ты уже ноут пополам распилила???Да уже поздно..уже не вернуться все равно..
Вы же еще не ушли. А про происходит - ваш мозг устраивает нервы, что бы выДа уже поздно..уже не вернуться все равно..
израсходует ваши скудные запасы ацетилхолина, что приведёт к очень сильному голоду и нестерпимому желанию восполнить уровень нейромедиатора с помощью сигарет
Нет. Я на работе. С планшетом.это почему еще? Ты уже ноут пополам распилила???
Да ничего не происходит. Одмин устроил флешмоб чисто поржать.Я УЖЕ ОБЬЯСНИЛА..Я НЕ ПОНИМАЮ,ЧТО ПРОИСХОДИТ...
ок, я с тобойВолодя,ты знаешь,где меня найти,если что. Если хочешь,будем общаться там.
Женская логика. Не уйдя не вернутьсяДа уже поздно..уже не вернуться все равно..
Иннуль...я ничего не устраиваю. Никаких обид. Спасибо тебе... До сих пор наш остров вспоминаю..Девочка моя хорошая, ты тут не устраивай уходы. Твой "Остров свободы" за тобой наблюдает, и я и Катя захотим на твою страницу и смотрим.
Ты нам дорога.
Так что - не думай, что тихо слиняешь.
привет,Катюш.. Ухожу... Спасибо тебе за всеНат, куда ты там собралась! ? Хорош!! Глупостями не занимайся!
Ната, прекрати!!! Ты нас услышь - мы тебя ценим и любим! Куда уходишь? Стой!привет,Катюш.. Ухожу... Спасибо тебе за все