Владимир Файб
Тот самый
Наташ, ложись спать сегодня по раньше и не кури, завтра дневник на место вернешьА без форума я буду курить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наташ, ложись спать сегодня по раньше и не кури, завтра дневник на место вернешьА без форума я буду курить
Ну ок, давай вместе закурим. Я как раз собираюсь в магазин.я уже написала и в стодневке,и в той теме,что ухожу. И написала,чтоб дневник в архив отправили.так что теперь уже ничего не сделаешь.... А без форума я буду курить.
Ага, давай и ты с нами. В гости ко мне без пачки не приезжай.давайте, весело будет)
Инна!стоп!СТОП! Ты уже так долго не куришь,не вздумай даже!У меня тоже стресс за стрессом, пошла ка я за сигаретами. А фигли бы и нет.
А теперь ты напишешь в теме про перенос в архив что сделала глупость и переносить ничего никуда не надо, потом наденешь позитивную аватару и прочитаешь что-нибудь позитивное.Поймите!я просто не поняла,что вся эта тирания-шутка. Ну вот такая я дура. Мне жаль уходить отсюда. Я бросила только благодаря этому форуму и людям... А теперь..
Я в шоке. Ну да ладно.
И ты тоже долго не куришь. Давай вместе?Инна!стоп!СТОП! Ты уже так долго не куришь,не вздумай даже!
Он вроде был в нашем Острове хранителем. Слава. Если не ошибаюсь.Я вообще в ауте! Это вообще кто?
Я тогда пом.рефери была, а он был рефери.Не было у нас таких. Наша стодневка в мае началась у него написано, что бросил в июне.
И за что ты нас так обозвал с Катей?Я бросил первого января 2016 года.