Н
Натка нотка
Сегодня ломает....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташ, что значит ломает? Опиши своими словамиСегодня ломает....
А мне показалось, что это было нечто типа призыва к коллективной ответственности. А в прочем, как ни называй, но оно сработало. Значит имеет место быть
Тревога..плакать хочется.. И КУРИТЬ,КУРИТЬ,КУРИТЬ..ДАЙТЕ МНЕ СИГАРЕТУУУУНаташ, что значит ломает? Опиши своими словами
Хочется курить? Задай себе вопрос!Тревога..
А ты меняй свой образ жизни.День двадцатый. Верится с трудом. Я не думала,что снова смогу не курить.
Ты молодец!!День двадцатый. Верится с трудом. Я не думала,что снова смогу не курить.
Привет,Слав! Абсолютно точно. Сейчас многое мне надо поменять...А ты меняй свой образ жизни.
Не думай об этом как каком-то подвиге - думай об этом как о том состоянии, которое было утеряно и ты его возвращаешь.
Привет))) спасибо большое! Да,в нашем деле расслабляться нельзя,особенно после того,как я сорвалась спустя полгода..Ты молодец!!
двадцать первых дней прошла, следующие двадцать будет проще!но расслабляться еще рано!
![]()
нормально! Спасибо!Владимир Файб, привет!как жизнь?
Твой почитатель посчитал, что мы смеемся и издеваемся над тобой. А так на дураков мы внимания не обращаем.