Tayga
** -* -* *-
Не, не в курсе, Катюш. В шоке даже)Да какая разница кем был и где. Что за фразы то такие?) Ты не в курсе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, не в курсе, Катюш. В шоке даже)Да какая разница кем был и где. Что за фразы то такие?) Ты не в курсе?
Ура!!! Молодец!!!не надо в архив
Слушай, давай ка ты не будешь нас учить и лечить! Мы Нату знаем с 1 стодневки!!! А сейчас проходим третью, так к слову. И прекрасно знаем ее характер, как с ней надо говорить, шутить или нет. Прежде чем что то сказать, подумай для начала.
Отлично знаете. Именно по-этому Вы не курите 271 день, а она две недели как бросила.Слушай, давай ка ты не будешь нас учить и лечить! Мы Нату знаем с 1 стодневки!!! А сейчас проходим третью, так к слову. И прекрасно знаем ее характер, как с ней надо говорить, шутить или нет. Прежде чем что то сказать, подумай для начала.
Почему шутка? Вовсе нет. Просто единственно где вы пока с ней сталкивались - это просьба удалить дневник, который не удаляют именно из-за политической тирании. Вы не пересекались с такой штукой, потому вас все так удивляетя просто не поняла,что вся эта тирания-шутка
А давай тоже закурим, раз она так с нами.Фельдмаршал!!!!! Ты чО, сдурела???
А за команду ты подумала??? И на кого ж ты нас бросаешь?
Не, сударыня. ТАК не пойдет!!!!
Мы же с Яником пропадем без тебя...
Хватит дурить, идем дальше...
Тут до Эвереста то осталось самую малость...
Во надумала...
А давай...А давай тоже закурим, раз она так с нами.
И мне купи.А давай...
Пошел за сигаретами...
Жди..
Бро, обижаешь... Как же я Друга БЕЗ сигареток оставлю...И мне купи.
Место встречи изменить нельзя. (с)Бро, обижаешь... Как же я Друга БЕЗ сигареток оставлю...
Без базара..... Бро!!!Место встречи изменить нельзя. (с)
В 21мск.
Спишем всё это на абстиненцию.Так.... Я не знаю,что мне теперь делать. Я знаю,что это было не спонтанное решение. Не псих. Не хлопанье дверями. И не обиды. Ни в коем случае. Еще на форуме истерить не хватало. Но..теперь мне стыдно. И я не знаю,оставаться ли теперь после такого. На весь форум блин опозорилась.
А какая у нее красивая авка была... Яник, помнишь?. Я не знаю,что мне теперь делать.
Будем ОЧЕНЬ ждать... Может вернется... Она же наш Главком...,оставаться ли теперь после такого.