Mefistofel
Гордость форума
- Реакции
- 3.079
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 24.06.2014
А уничтожение избытка ацетилхолиновых рецепторов? Насколько я понимаю именно от их количества зависит ломка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А уничтожение избытка ацетилхолиновых рецепторов? Насколько я понимаю именно от их количества зависит ломка
Аллен -
Спасибо,поддержка очень нужна,и тебе легкого бросания!Как справляешься?Лен-тезка...я просто поддержать...знаю, КАК это непросто, сама такая, пиши.
Я даже и не знаю как ответить.30 лет я курила и не помышляла ни о каком бросании,даже уверена была,что не смогу бросить.Но книгу Карра все же прочитала,хуже то не будет...Не помогло...Ну не помогло и ладно,я и так знала,что не поможет.А потом решила попробовать "Табекс"-хуже то не будет.С ним я не курила 4 месяца,а потом отпуск,поездка домой и срыв.По возврощении снова табекс,а потом снова срыв...И это уже больше года.Поэтому по поим ощущениям,это все одна и та же попытка,но такая вот затянувшаяся.Хотя если после каждого срыва,считать новой попыткой,тогда уж я и не помню какой это раз по счетуНо вот ведь какое дело,если 30лет я и не помышляла ни о каком бросании,то теперь не допускаю и мысли,что я так и останусь курящей-что ль новое промывание мозгов?Какая это попытка по счету ?
Ну вот если она раздутая,то почему же мы срываемся после нескольких месяцев?Когда уже и курить то не хочется,и якоря отвалились,не знаешь зачем,а куришь...Кстати,от кофеина тоже реальная зависимость,я пока с утра пару чашек не выпью,человеком себя не чувствую...На самом деле раздутая зависимость от никотина именно раздутая. Шаблон так сказать...
Вне процессов курения зависимость не больше чем от кофеина
А что потом?Что потом нас заставляет курить?На самом деле период полувыведения никотина всего 2 часа
если 30лет я и не помышляла ни о каком бросании,
от кофеина тоже реальная зависимость,я пока с утра пару чашек не выпью,человеком себя не чувствую...
Ну вот если она раздутая,то почему же мы срываемся после нескольких месяцев?
Когда уже и курить то не хочется,и якоря отвалились,не знаешь зачем,а куришь.
.А что потом?Что потом нас заставляет курить?
А вот интересно,почему? Мы же не специально курим все чаще и больше,это сам никотин заставляет нас так делать,почему у них по-другому,почему они не скатились к ежечасному употреблению?Обратите внимание, "родоначальники" курения, настоящие индейцы не шмалили папироски перед-после как из лука каждый раз выстрелили.
Это было какое-то важный момент.... Ну например переговоры о войне и мире , или другие важные решения, от которых зависела жизнь племени.
А вот интересно,почему? Мы же не специально курим все чаще и больше,это сам никотин заставляет нас так делать,почему у них по-другому,почему они не скатились к ежечасному употреблению?
почему у них по-другому,почему они не скатились к ежечасному употреблению?
Спасибо,поддержка очень нужна,и тебе легкого бросания!Как справляешься?
Сходила сегодня к стоматологу,выдрала два зуба И не закурила-вот где чудо чудное! Теперь только бы боль не усилилась,когда действие укола закончится
Спасибо за поддержку! А в голове все крутится мысль:" Даже такой стресс как стоматолог пережила без сигареты,значит и дальше все будет хорошо"Ах эти стоматологи... им все дергать и дергать... Само бы почернело и отвалилось .
Хлопните один таблеточку кетанова и не беспокойтесь. Даже + умеренно алко вреда не будет.
А вот завтра глотать кетанов уже не надо. А если на третий день болеть будет, то обратно к стоматологу
Спасибо за поддержку!
как стоматолог пережила без сигареты
в роте и так все болит, зачем еще туда табачного дыму напускать?Сходила сегодня к стоматологу,выдрала два зуба И не закурила-вот где чудо чудное! Теперь только бы боль не усилилась,когда действие укола закончится
Раньше в таких ситуациях казалось,что дым в больном рту действует как анестезия,да и вечером укол проходит,зуб ныть начинает и бегаешь курить через каждые 15 минутА знаешь что самое интересное?За весь вчерашний вечер я выпила всего одну таблетку,в то время как раньше 3-4шт точно приняла бы.Вот и получается,что этот пресловутый дым только провоцировал эту больв роте и так все болит, зачем еще туда табачного дыму напускать?
вон Мефистофель тебя к винишку склоняет) я тоже думаю, от 50 грамм коньяку на ночь хуже не будет.
спала как? что с погодой в твоем городе? настроение в целом?Раньше в таких ситуациях казалось,что дым в больном рту действует как анестезия,да и вечером укол проходит,зуб ныть начинает и бегаешь курить через каждые 15 минутА знаешь что самое интересное?За весь вчерашний вечер я выпила всего одну таблетку,в то время как раньше 3-4шт точно приняла бы.Вот и получается,что этот пресловутый дым только провоцировал эту боль