Табекс И снова Табекс

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
А уничтожение избытка ацетилхолиновых рецепторов? Насколько я понимаю именно от их количества зависит ломка :thumbdown:

Кто на ком стоял кто -кого уничтожает?

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Аллен - никотиновое чудовище :mad::thumbsup:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Обязательно :thumbsup:

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Какая это попытка по счету ?
Я даже и не знаю как ответить.30 лет я курила и не помышляла ни о каком бросании,даже уверена была,что не смогу бросить.Но книгу Карра все же прочитала,хуже то не будет...Не помогло...Ну не помогло и ладно,я и так знала,что не поможет.А потом решила попробовать "Табекс"-хуже то не будет.С ним я не курила 4 месяца,а потом отпуск,поездка домой и срыв.По возврощении снова табекс,а потом снова срыв...И это уже больше года.Поэтому по поим ощущениям,это все одна и та же попытка,но такая вот затянувшаяся.Хотя если после каждого срыва,считать новой попыткой,тогда уж я и не помню какой это раз по счету:facepalm:Но вот ведь какое дело,если 30лет я и не помышляла ни о каком бросании,то теперь не допускаю и мысли,что я так и останусь курящей-что ль новое промывание мозгов?:eek:

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
На самом деле раздутая зависимость от никотина именно раздутая. Шаблон так сказать...
Вне процессов курения зависимость не больше чем от кофеина
Ну вот если она раздутая,то почему же мы срываемся после нескольких месяцев?Когда уже и курить то не хочется,и якоря отвалились,не знаешь зачем,а куришь...Кстати,от кофеина тоже реальная зависимость,я пока с утра пару чашек не выпью,человеком себя не чувствую...

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
если 30лет я и не помышляла ни о каком бросании,

Мне было легче, я все 30 лет помышлял "как бросить".. Но все не знал как подступиться к вопросу, так чтобы наверняка, без пыток и кошмарных снов.

от кофеина тоже реальная зависимость,я пока с утра пару чашек не выпью,человеком себя не чувствую...

Спасибо. Вы первая на этом форуме это честно подтвердили. Все остальные делают вид что их дети чай не пьют и помидоры не едят.

Ну вот если она раздутая,то почему же мы срываемся после нескольких месяцев?
Когда уже и курить то не хочется,и якоря отвалились,не знаешь зачем,а куришь.
А что потом?Что потом нас заставляет курить?
.

Этот вопрос звучит практически всегда. Я как-то отвечал .. сейчас сходу не найди, поиск по форуму не очень "ровный" :(. Или я просто "не умею его готовить" хз.. Наверно дневник надо завести и туда записывать FAQи.

Если кротко то это психо-физиологический "синдром", включающий в себя мелкую моторику (рук, ритуал...) и память подкорки, о том состоянии когда нам было комфортно .

Сразу заочно ослосовам про наркотики парирую: "комфортно" это когда ясный ум и трезвое сознание, а не когда убогий моск еще больше сморщивается.

Обратите внимание, "родоначальники" курения, настоящие индейцы не шмалили папироски перед-после как из лука каждый раз выстрелили.
Это было какое-то важный момент.... Ну например переговоры о войне и мире , или другие важные решения, от которых зависела жизнь племени.

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Обратите внимание, "родоначальники" курения, настоящие индейцы не шмалили папироски перед-после как из лука каждый раз выстрелили.
Это было какое-то важный момент.... Ну например переговоры о войне и мире , или другие важные решения, от которых зависела жизнь племени.
А вот интересно,почему? Мы же не специально курим все чаще и больше,это сам никотин заставляет нас так делать,почему у них по-другому,почему они не скатились к ежечасному употреблению?

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
А вот интересно,почему? Мы же не специально курим все чаще и больше,это сам никотин заставляет нас так делать,почему у них по-другому,почему они не скатились к ежечасному употреблению?

Вот в таком взаимоувязывании кроется фундаментальная ошибка.
Попробуйте понаходиться в закрытом помещении, где что-то горит.
Кто-то приводил как пример "баня по черному"
Все знают что будет - сморщенное сознание вплоть до его потери.
При курении все тоже самое, только целевым путем сразу внутрь, а не помещение первично продуктами неполного сгорания заполнять.
А мозгу то хочется "приятности", но затуманенное сознание не дает в полной мере ощутить. Вот и тянет повторить.

почему у них по-другому,почему они не скатились к ежечасному употреблению?

Ну не было у них гильзонабивочных станков ... Дикари-с..

Опять же обратите внимание когда настал "золотой век" прибылей табачной промышленности...
Когда научились в больших объемах и с низкой себестоимостью делать папироски.
Сигары -дорого, трубку набить целый ритуал по времени... И на ходу не сильно покуришь.

Вот тогда резко по экспоненте и возросло количество курильщиков.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Спасибо,поддержка очень нужна,и тебе легкого бросания!Как справляешься?

Оооочень тяжело...Теперь уже полегче...тоже на табексе. Держись, первая неделю самая тяжелая, помни - дальше точно будет лучше. А как легко дашааать . Привычка типа "надо куда-то пойти...покурить"...прошла.

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Сходила сегодня к стоматологу,выдрала два зуба:mad: И не закурила-вот где чудо чудное! Теперь только бы боль не усилилась,когда действие укола закончится:cold:

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Сходила сегодня к стоматологу,выдрала два зуба:mad: И не закурила-вот где чудо чудное! Теперь только бы боль не усилилась,когда действие укола закончится:cold:

Ах эти стоматологи... им все дергать и дергать... Само бы почернело и отвалилось :D.

Хлопните один таблеточку кетанова и не беспокойтесь. Даже + умеренно алко вреда не будет.

А вот завтра глотать кетанов уже не надо. А если на третий день болеть будет, то обратно к стоматологу

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Ах эти стоматологи... им все дергать и дергать... Само бы почернело и отвалилось :D.

Хлопните один таблеточку кетанова и не беспокойтесь. Даже + умеренно алко вреда не будет.

А вот завтра глотать кетанов уже не надо. А если на третий день болеть будет, то обратно к стоматологу
Спасибо за поддержку! А в голове все крутится мысль:" Даже такой стресс как стоматолог пережила без сигареты,значит и дальше все будет хорошо"

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
в роте и так все болит, зачем еще туда табачного дыму напускать?
вон Мефистофель тебя к винишку склоняет) я тоже думаю, от 50 грамм коньяку на ночь хуже не будет.

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
в роте и так все болит, зачем еще туда табачного дыму напускать?
вон Мефистофель тебя к винишку склоняет) я тоже думаю, от 50 грамм коньяку на ночь хуже не будет.
Раньше в таких ситуациях казалось,что дым в больном рту действует как анестезия,да и вечером укол проходит,зуб ныть начинает и бегаешь курить через каждые 15 минут:facepalm:А знаешь что самое интересное?За весь вчерашний вечер я выпила всего одну таблетку,в то время как раньше 3-4шт точно приняла бы.Вот и получается,что этот пресловутый дым только провоцировал эту боль:eek:

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Раньше в таких ситуациях казалось,что дым в больном рту действует как анестезия,да и вечером укол проходит,зуб ныть начинает и бегаешь курить через каждые 15 минут:facepalm:А знаешь что самое интересное?За весь вчерашний вечер я выпила всего одну таблетку,в то время как раньше 3-4шт точно приняла бы.Вот и получается,что этот пресловутый дым только провоцировал эту боль:eek:
спала как? что с погодой в твоем городе? настроение в целом?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу