Елена Барабанова
Писатель
А у вас?Ты где, Варюш,живешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
16 градусов-это еще хорошо) у меня на Завалинке плюс 6))Спала нормально,погода нифига не радует-градусов 16.После Сочи вообще мрачно,небо низкое,темное-фу....
За весь вчерашний вечер я выпила всего одну таблетку,в то время как раньше 3-4шт точно приняла бы.Вот и получается,что этот пресловутый дым только провоцировал эту боль
А в чем я самообманываюсь? Мне вообще все равно ,что из себя представляет"Табекс".Он позволяет не курить,а это главное!И кстати, табекс это не что иное "как те же яйца никотина, только в профиль".
Не самообманывайтесь, что это нечто Ц-витаминное.
Такой же алкалоид цитизин, только извлеченный не из табака, а из ракитника
Мне вообще все равно ,что из себя представляет"Табекс".Он позволяет не курить,а это главное!
Думаю все же настоящий полезный вариант - от никотина, да и от иных веществ, отказаться полностьюНикотин тоже помогает не курить, но гораздо дешевле.
Согласна с Вами.К счастью,табекс не навсегда...Думаю все же настоящий полезный вариант - от никотина, да и от иных веществ, отказаться полностью![]()
Да,Варюш,я записалась в стодневку,а ты записана в какой-нибудь? Мама не важно,но во всяком случае терпимо,записала ее к профессору из СПб,зав.отделением Военно медицинской академии,должен к нам приехать в октябре,дату пока не знаем,но я прям молюсь,что бы она до него дотерпела.Лен, а может в стодневочку? а?
Напиши, как на танцах позанималась?
Напиши, как мама?
и мне нравится на твой счетчик смотреть. уже неделя! Поздравляю! Умница! Посмотреть вложение 485914
Привет Елена! Немного не поняла, дневник создан участницей @елена-Сочи, это тоже твой аккаунт? В любом случае, рада,что ты стодневке и не куришь вместе с нами. Будем рады видеть тебя чаще в раздевалке. Пиши если будет трудно, выслушаем, поддержим и поможем.Да,Варюш,я записалась в стодневку,а ты записана в какой-нибудь? Мама не важно,но во всяком случае терпимо,записала ее к профессору из СПб,зав.отделением Военно медицинской академии,должен к нам приехать в октябре,дату пока не знаем,но я прям молюсь,что бы она до него дотерпела.
Доброе утро.Да,это тоже я.В какой-то момент не смогла зайти на сайт,вошла через соц сети,и мне объяснили,что нужно создать новый дневник и тогда их объединят.Так и сделала,объединили,но как то странно:начало дневника (и имя и ава)как-будто просто другого человека.Хотя мне хотелось все оставить,просто иметь доступ к своему дневнику.Ну да ладно,я уже и так привыкла.Привет Елена! Немного не поняла, дневник создан участницей @елена-Сочи, это тоже твой аккаунт? В любом случае, рада,что ты стодневке и не куришь вместе с нами. Будем рады видеть тебя чаще в раздевалке. Пиши если будет трудно, выслушаем, поддержим и поможем.
Доброе утро Елена! Ну и отлично. Главное, что теперь ты уже 10 дней не куришь. Круто же!Доброе утро.Да,это тоже я.В какой-то момент не смогла зайти на сайт,вошла через соц сети,и мне объяснили,что нужно создать новый дневник и тогда их объединят.Так и сделала,объединили,но как то странно:начало дневника (и имя и ава)как-будто просто другого человека.Хотя мне хотелось все оставить,просто иметь доступ к своему дневнику.Ну да ладно,я уже и так привыкла.
Ну и фиг, главное, что временно табак не хочетсяИ кстати, табекс это не что иное "как те же яйца никотина, только в профиль".
Не самообманывайтесь, что это нечто Ц-витаминное.
Такой же алкалоид цитизин, только извлеченный не из табака, а из ракитника