Табекс И снова Табекс

За весь вчерашний вечер я выпила всего одну таблетку,в то время как раньше 3-4шт точно приняла бы.Вот и получается,что этот пресловутый дым только провоцировал эту боль

Просто случайное совпадение в данном случае.

А так "да", никотин имеет слабое обезболивающее действие , т.к. обладает антихолинэргической активностью. А может просто успокаивает, поэтому и боль меньше чувствуется.
При нормальной эмоциональном уровне боль меньше ощущается.
Не зря перед процедурами назначают успокоительные (премедикация называется), тогда и обезболивающих требуется меньше

И кстати, табекс это не что иное "как те же яйца никотина, только в профиль".
Не самообманывайтесь, что это нечто Ц-витаминное.
Такой же алкалоид цитизин, только извлеченный не из табака, а из ракитника

А в чем я самообманываюсь? Мне вообще все равно ,что из себя представляет"Табекс".Он позволяет не курить,а это главное!

Думаю все же настоящий полезный вариант - от никотина, да и от иных веществ, отказаться полностью :cool:
Согласна с Вами.К счастью,табекс не навсегда...

К счастью,табекс не навсегда...

1316691

Что бы кто не говорил, а табекс вполне конкретно помогает справится с табачной зависимостью.
Но с зависимостью физической. На уровне биохимии.
А психологическую зависимость от сигарет табекс не снимает. Да и не должен. Тут уж извините только самостоятельно свои проблемы решать придется.

Лен, а может в стодневочку? а?
Напиши, как на танцах позанималась?
Напиши, как мама?
и мне нравится на твой счетчик смотреть. уже неделя! Поздравляю! Умница!
0b389be669a15c2a38329f2512d59209-800x800.jpg

Лен, а может в стодневочку? а?
Напиши, как на танцах позанималась?
Напиши, как мама?
и мне нравится на твой счетчик смотреть. уже неделя! Поздравляю! Умница! Посмотреть вложение 485914
Да,Варюш,я записалась в стодневку,а ты записана в какой-нибудь? Мама не важно,но во всяком случае терпимо,записала ее к профессору из СПб,зав.отделением Военно медицинской академии,должен к нам приехать в октябре,дату пока не знаем,но я прям молюсь,что бы она до него дотерпела.

На танцульки тоже сходила.Но все-таки не впечатляет,физнагрузка-да,но не более того.Сегодня с соседкой сходим посмотрим бальные танцы,но это только со стороны,там пара нужна,а пары нет.Еще на неделе сходим на зумбу,вроде как еще туда можно попасть,вот зумба уже интересно,настроение точно обеспечено!

Да,Варюш,я записалась в стодневку,а ты записана в какой-нибудь? Мама не важно,но во всяком случае терпимо,записала ее к профессору из СПб,зав.отделением Военно медицинской академии,должен к нам приехать в октябре,дату пока не знаем,но я прям молюсь,что бы она до него дотерпела.
Привет Елена! Немного не поняла, дневник создан участницей @елена-Сочи, это тоже твой аккаунт? В любом случае, рада,что ты стодневке и не куришь вместе с нами. Будем рады видеть тебя чаще в раздевалке. Пиши если будет трудно, выслушаем, поддержим и поможем.

Привет Елена! Немного не поняла, дневник создан участницей @елена-Сочи, это тоже твой аккаунт? В любом случае, рада,что ты стодневке и не куришь вместе с нами. Будем рады видеть тебя чаще в раздевалке. Пиши если будет трудно, выслушаем, поддержим и поможем.
Доброе утро.Да,это тоже я.В какой-то момент не смогла зайти на сайт,вошла через соц сети,и мне объяснили,что нужно создать новый дневник и тогда их объединят.Так и сделала,объединили,но как то странно:начало дневника (и имя и ава)как-будто просто другого человека.Хотя мне хотелось все оставить,просто иметь доступ к своему дневнику.Ну да ладно,я уже и так привыкла.

Доброе утро.Да,это тоже я.В какой-то момент не смогла зайти на сайт,вошла через соц сети,и мне объяснили,что нужно создать новый дневник и тогда их объединят.Так и сделала,объединили,но как то странно:начало дневника (и имя и ава)как-будто просто другого человека.Хотя мне хотелось все оставить,просто иметь доступ к своему дневнику.Ну да ладно,я уже и так привыкла.
Доброе утро Елена! Ну и отлично. Главное, что теперь ты уже 10 дней не куришь. Круто же!
gXjQvtQWk1U.jpg

Ну и фиг, главное, что временно табак не хочется

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу