Елена Барабанова
Писатель
Да,круто!!!Доброе утро Елена! Ну и отлично. Главное, что теперь ты уже 10 дней не куришь. Круто же!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да,круто!!!Доброе утро Елена! Ну и отлично. Главное, что теперь ты уже 10 дней не куришь. Круто же!
Согласна,а может уже и не захочется...Ну и фиг, главное, что временно табак не хочется
Уже не захочется после курса. Главное потом держаться, я вечно на психах срываюсь(((Согласна,а может уже и не захочется...
Вот и у меня так же,с табексом не курю,а потом проходит некоторое время,и ведь уже и не хочется,но...в какой-то момент всераввно закуриваешь...Уже не захочется после курса. Главное потом держаться, я вечно на психах срываюсь(((
Ну и фиг, главное, что временно табак не хочется
Главное потом держаться, я вечно на психах срываюсь(((
Ну ты же не пробовал. Ты дневниками благополучно отписался, а я их даже до конца не могу написать, брошу курить и прекращаю дневники, характера нет и постоянства.Теперь будем "курить" ракитник . Чем чай не устраивает?
Если этого будет достаточно, то я только "за"
Ну ты же не пробовал.
Вот и у меня так же,с табексом не курю,а потом проходит некоторое время,и ведь уже и не хочется,но...в какой-то момент всераввно закуриваешь...
Привет,Варюш,когда снова закуриваешь,про себя вообще не думаешь...А жалеть начинаешь сразу после выкуренной сигареты!А учитывая,что на одной мы не останавливаемся,следом за жалостью приходят саааавсем другие чувства и ощущения,и все они со знаком"-"Лен, а вот когда "снова закуриваешь" себя не жалко? о5 через все это проходить? Ведь все равно отказ от курения- он неизбежен! сама знаешь..
сегодня твой 11-й день!) и я не курю вместе с тобой
Леночка, привет! Как ты, моя хорошая? Держишься? как себя чувствуешь? Какие ощущения? Табекс пьёшь?Привет,Варюш,когда снова закуриваешь,про себя вообще не думаешь...А жалеть начинаешь сразу после выкуренной сигареты!А учитывая,что на одной мы не останавливаемся,следом за жалостью приходят саааавсем другие чувства и ощущения,и все они со знаком"-"
Ага,пью.И вроде ничего все,но какие-то картинки про сигареты стали появляться в голове.Раньше думала,если я хотя бы один день смогла не курить,то уже точно никогда не закурила бы!А по факту все по-другому получается...Пойду шоколадку схамячу...Леночка, привет! Как ты, моя хорошая? Держишься? как себя чувствуешь? Какие ощущения? Табекс пьёшь?
Скоро уже две недели,а мысли о сигаретах начинают возвращатьсяХотя раньше они на этом сроке только начинали отступать...Да,нужно научиться не обращать на них внимание-вот хочется ,например торт,ну и хочется ....не побежишь же сразу в магазин,и эта мысль о торте не мешает тебе...Блин,ну почему мысль о сигарете мешает?
Лен, ну столько уже терпишь. давай еще перетерпи дней несколько и легче будет. Пошли в стодневку? пошли в тему https://ne-kurim.ru/forum/threads/c...ehverestu-my-idem.35443/page-757#post-4667748 там мы час за час не курим каждый для себя и вместе со всеми. так легче) Я сейчас с тобой не курю до 14:00!Ага,пью.И вроде ничего все,но какие-то картинки про сигареты стали появляться в голове.Раньше думала,если я хотя бы один день смогла не курить,то уже точно никогда не закурила бы!А по факту все по-другому получается...Пойду шоколадку схамячу...
А я с тобой!!!Лен, ну столько уже терпишь. давай еще перетерпи дней несколько и легче будет. Пошли в стодневку? пошли в тему https://ne-kurim.ru/forum/threads/c...ehverestu-my-idem.35443/page-757#post-4667748 там мы час за час не курим каждый для себя и вместе со всеми. так легче) Я сейчас с тобой не курю до 14:00!
Так-так... кто-то по детской площадке соскучился, наплевав на возраст, на качели просится... а ты на возраст не плюй... время одновекторно... то вонь тебе надоела, вишь и серая морда, а то так прям покурить хочется, что на морду и наплевать. Пока еще наплевать... . Лен, а вот до какого возраста тебе представляется возможным курить? Я в будущее прозорливо так заглядывала и видела старую-старую древнюю вонючую и гадкую старушенцию. У нее один зуб торчит, желтый и гнилой, воняеет от нее -атас!!!во рту слюнявом сигарета, которую она неопрятными артритными пальцами с длинными желтыми когтями поджигает, затягивается... кашляяет, кашляет, в груди булькает и хлюпает, откашливается склизкая пористо-зелено-желтая мокрота... мамочки детишек подальше от этой ромашки отводят, подсаживаются к аккуратной даме в годах... сильно в годах.. Но она не захлебывается кашлем, не воняят так мерзко.... Она не юная девушка, чтобы вызывать восхищенные взгляды, но и брезгливости не вызовет. Та мерзкая старуха - это я курящая... подсаживайся поближе, раз нравится(Скоро уже две недели,а мысли о сигаретах начинают возвращатьсяХотя раньше они на этом сроке только начинали отступать...Да,нужно научиться не обращать на них внимание-вот хочется ,например торт,ну и хочется ....не побежишь же сразу в магазин,и эта мысль о торте не мешает тебе...Блин,ну почему мысль о сигарете мешает?
Не о томЛен, а вот до какого возраста тебе представляется возможным курить? Я в будущее прозорливо так заглядывала и видела старую-старую древнюю вонючую и гадкую старушенцию. У нее один зуб торчит, желтый и гнилой
Привет, рада тебя видеть! Не-не, мне не грозит теперь... я красивые зубки сделала, )частично свои...))) но вот если бы дальше курила.... тут уже на стоматолога - протезиста не хватило бы точно-точно... и этот один зуб... тьфу, он не портил бы всю картину, он дополнял бы!Не о том
Зуб такой потому что стоматологов не любит. Или денег не хватило
тут уже на стоматолога - протезиста не хватило бы точно-точно...
Как раз мне в тему!Я сейчас зубами занимаюсь,и каждый раз закрывая кошелек,вспоминаю сериал "Стройка", и думаю-может они мне здоровые зубы лечат?Привет )
Да-да... Как в песенной строчке из капустника:
- Нельзя же столько денег брать
- Скажите, как его назвать?
-СТО (парарарам)-МА(парарарам)-ТО(парарарам)-ЛОГ(парарарам) !!!!