Табекс И снова Табекс

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро Елена! Ну и отлично. Главное, что теперь ты уже 10 дней не куришь. Круто же!
gXjQvtQWk1U.jpg
Да,круто!!!

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Уже не захочется после курса. Главное потом держаться, я вечно на психах срываюсь(((
Вот и у меня так же,с табексом не курю,а потом проходит некоторое время,и ведь уже и не хочется,но...в какой-то момент всераввно закуриваешь...

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Теперь будем "курить" ракитник :D. Чем чай не устраивает? :D
Если этого будет достаточно, то я только "за"
Ну ты же не пробовал. Ты дневниками благополучно отписался, а я их даже до конца не могу написать, брошу курить и прекращаю дневники, характера нет и постоянства.

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Вот и у меня так же,с табексом не курю,а потом проходит некоторое время,и ведь уже и не хочется,но...в какой-то момент всераввно закуриваешь...

Лен, а вот когда "снова закуриваешь" себя не жалко? о5 через все это проходить? Ведь все равно отказ от курения- он неизбежен! сама знаешь..
сегодня твой 11-й день!) и я не курю вместе с тобой ;)

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Лен, а вот когда "снова закуриваешь" себя не жалко? о5 через все это проходить? Ведь все равно отказ от курения- он неизбежен! сама знаешь..
сегодня твой 11-й день!) и я не курю вместе с тобой ;)
Привет,Варюш,когда снова закуриваешь,про себя вообще не думаешь...А жалеть начинаешь сразу после выкуренной сигареты!А учитывая,что на одной мы не останавливаемся,следом за жалостью приходят саааавсем другие чувства и ощущения,и все они со знаком"-"

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет,Варюш,когда снова закуриваешь,про себя вообще не думаешь...А жалеть начинаешь сразу после выкуренной сигареты!А учитывая,что на одной мы не останавливаемся,следом за жалостью приходят саааавсем другие чувства и ощущения,и все они со знаком"-"
Леночка, привет! Как ты, моя хорошая? Держишься? как себя чувствуешь? Какие ощущения? Табекс пьёшь?

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Скоро уже две недели,а мысли о сигаретах начинают возвращаться:eek:Хотя раньше они на этом сроке только начинали отступать...Да,нужно научиться не обращать на них внимание-вот хочется ,например торт,ну и хочется ....не побежишь же сразу в магазин,и эта мысль о торте не мешает тебе...Блин,ну почему мысль о сигарете мешает?

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Леночка, привет! Как ты, моя хорошая? Держишься? как себя чувствуешь? Какие ощущения? Табекс пьёшь?
Ага,пью.И вроде ничего все,но какие-то картинки про сигареты стали появляться в голове.Раньше думала,если я хотя бы один день смогла не курить,то уже точно никогда не закурила бы!А по факту все по-другому получается...Пойду шоколадку схамячу...

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Скоро уже две недели,а мысли о сигаретах начинают возвращаться:eek:Хотя раньше они на этом сроке только начинали отступать...Да,нужно научиться не обращать на них внимание-вот хочется ,например торт,ну и хочется ....не побежишь же сразу в магазин,и эта мысль о торте не мешает тебе...Блин,ну почему мысль о сигарете мешает?
Ага,пью.И вроде ничего все,но какие-то картинки про сигареты стали появляться в голове.Раньше думала,если я хотя бы один день смогла не курить,то уже точно никогда не закурила бы!А по факту все по-другому получается...Пойду шоколадку схамячу...
Лен, ну столько уже терпишь. давай еще перетерпи дней несколько и легче будет. Пошли в стодневку? пошли в тему https://ne-kurim.ru/forum/threads/c...ehverestu-my-idem.35443/page-757#post-4667748 там мы час за час не курим каждый для себя и вместе со всеми. так легче) Я сейчас с тобой не курю до 14:00! ;) :kiss:

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Лен, ну столько уже терпишь. давай еще перетерпи дней несколько и легче будет. Пошли в стодневку? пошли в тему https://ne-kurim.ru/forum/threads/c...ehverestu-my-idem.35443/page-757#post-4667748 там мы час за час не курим каждый для себя и вместе со всеми. так легче) Я сейчас с тобой не курю до 14:00! ;) :kiss:
А я с тобой!!!

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так-так... кто-то по детской площадке соскучился, наплевав на возраст, на качели просится... а ты на возраст не плюй... время одновекторно... то вонь тебе надоела, вишь и серая морда, а то так прям покурить хочется, что на морду и наплевать. Пока еще наплевать... . Лен, а вот до какого возраста тебе представляется возможным курить? Я в будущее прозорливо так заглядывала и видела старую-старую древнюю вонючую и гадкую старушенцию. У нее один зуб торчит, желтый и гнилой, воняеет от нее -атас!!!во рту слюнявом сигарета, которую она неопрятными артритными пальцами с длинными желтыми когтями поджигает, затягивается... кашляяет, кашляет, в груди булькает и хлюпает, откашливается склизкая пористо-зелено-желтая мокрота... мамочки детишек подальше от этой ромашки отводят, подсаживаются к аккуратной даме в годах... сильно в годах.. Но она не захлебывается кашлем, не воняят так мерзко.... Она не юная девушка, чтобы вызывать восхищенные взгляды, но и брезгливости не вызовет. Та мерзкая старуха - это я курящая... подсаживайся поближе, раз нравится(

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Лен, а вот до какого возраста тебе представляется возможным курить? Я в будущее прозорливо так заглядывала и видела старую-старую древнюю вонючую и гадкую старушенцию. У нее один зуб торчит, желтый и гнилой
Не о том
aga.gif

Зуб такой потому что стоматологов не любит
aga.gif
. Или денег не хватило

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не о том
aga.gif

Зуб такой потому что стоматологов не любит
aga.gif
. Или денег не хватило
Привет, рада тебя видеть! Не-не, мне не грозит теперь... я красивые зубки сделала, )частично свои...))) но вот если бы дальше курила.... тут уже на стоматолога - протезиста не хватило бы точно-точно... и этот один зуб... тьфу, он не портил бы всю картину, он дополнял бы!

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Привет )

тут уже на стоматолога - протезиста не хватило бы точно-точно...

Да-да... Как в песенной строчке из капустника:
- Нельзя же столько денег брать
- Скажите, как его назвать?
-СТО (парарарам)-МА(парарарам)-ТО(парарарам)-ЛОГ(парарарам) !!!!

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет )

Да-да... Как в песенной строчке из капустника:
- Нельзя же столько денег брать
- Скажите, как его назвать?
-СТО (парарарам)-МА(парарарам)-ТО(парарарам)-ЛОГ(парарарам) !!!!
Как раз мне в тему!Я сейчас зубами занимаюсь,и каждый раз закрывая кошелек,вспоминаю сериал "Стройка", и думаю-может они мне здоровые зубы лечат?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу