Табекс И снова Табекс

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Так-так... кто-то по детской площадке соскучился, наплевав на возраст, на качели просится... а ты на возраст не плюй... время одновекторно... то вонь тебе надоела, вишь и серая морда, а то так прям покурить хочется, что на морду и наплевать. Пока еще наплевать... . Лен, а вот до какого возраста тебе представляется возможным курить? Я в будущее прозорливо так заглядывала и видела старую-старую древнюю вонючую и гадкую старушенцию. У нее один зуб торчит, желтый и гнилой, воняеет от нее -атас!!!во рту слюнявом сигарета, которую она неопрятными артритными пальцами с длинными желтыми когтями поджигает, затягивается... кашляяет, кашляет, в груди булькает и хлюпает, откашливается склизкая пористо-зелено-желтая мокрота... мамочки детишек подальше от этой ромашки отводят, подсаживаются к аккуратной даме в годах... сильно в годах.. Но она не захлебывается кашлем, не воняят так мерзко.... Она не юная девушка, чтобы вызывать восхищенные взгляды, но и брезгливости не вызовет. Та мерзкая старуха - это я курящая... подсаживайся поближе, раз нравится(
Мне кажется,что до сорока вполне можно курить,а вот потом уже ни-ни...А про ту старуху,что ты рассказываешь,я тоже думала. И после этого взгляд стал выхватывать на улицах и остановках немолодых женщин,почему то,как правило,неряшливо одетых,с неухоженными волосами,серо-желтыми лицами,с облупившимся лаком на руках,НО с сигаретой.Зрелище не айс,и почему то кажется,что именно такой я и стану,если не брошу окончательно...Я много лет продавцом проработала,и всегда обращала внимание на старушек-какие же они все разные!Есть такие ухоженные,аккуратные,я бы сказала питерские старушки-интеллигентки,а есть бабищи...Вот в такую курящую бабищу и не хочется превратиться.Но...в те моменты ,когда срываешься вообще об этом не думаешь,во всяком случае у меня так...

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Спешу себя поздравить!Сегодня был оч неприятный разговор с квартиросъемщиком сочинской квартиры,раньше я бы обкурила эту неприятность прям вот до тошноты.Мыслишка,конечно же,появилась-надо покурить,вот это же причина,неприятность такая...надо покурить...Но я вдруг поняла,что это мое "надо"совсем не есть "хочу".И действительно,ведь не хочу,и радостно так стало:похоже отпускает,и я учусь неприятности переживать без сигарет. Еще один вклад в мою копилочку под названием"Прорыв".Туда я решила складывать вот такие ситуации,когда должна бы была закурить,но не стала!:wavespin:

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат сказал(а):
О, ужас! Их не будет!! :eek:
Вот точно такие же чувства охватывали и меня :oops:.. четыре с хвостиком года назад. Я совершенно не мог себе представить как я буду ждать транспорт, говорить по телефону, жечь костерок, готовить шашлык перекуривать с друзьями в конце концов! :D И т.д. и т.п.
Позже выяснилось, что и мои беды - просто смех по сравнению чьими другими ). Есть тут одна дама, ник - Васильна, так она не могла представить, как она без сигареты блины печь будет ))). Тоже некурстаж к пяти годам подбирается.
Эт я не хвастаюсь. Эт я так пытаюсь донести мысль, что всё преоборимо. Что бросить вполне можно, а после вполне можно удержаться и не закурить. А потом-потом можно вообще напрочь забыть о своем курительном прошлом и получать сплошное удовольствие от того, что курить не требуется :oops:. Можно совершенно забыть о дискомфорте, связанном с табачищем и просто счастливо (ну хоть в этом плане) жить.
Как мне когда-то замечательно написала Лика

.. и это так и есть ).

Удач и побед!---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Эти строки вдохновляют и успокаивают...Прочитав их,веришь что непременно наступит то время,когда мысли о сигаретах перестанут досаждать...Спасибо тебе,Дед Кондрат!

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лен, хорошо все будет! Ну, пострадаешь... ты же сама знаешь, что стоит оно того! Держись, дорогая!

Последнее редактирование:
Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Start-ISE-Webpack.jpg
Вот начался отсчет стодневки-кнопка нажата!В голове спокойненько так расположилась мысль-в ближайшее время не предвидится...ни каких сигарет не предвидется-ни сожаления,ни радости...Кто-то умный в моей голове подсказывает:только займись чем-нибудь,по самые уши займись....Задача дня-чем еще можно занять себя,надеюсь к вечеру появятся какие-нибудь интересные мысли....

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Start-ISE-Webpack.jpg
Вот начался отсчет стодневки-кнопка нажата!В голове спокойненько так расположилась мысль-в ближайшее время не предвидится...ни каких сигарет не предвидется-ни сожаления,ни радости...Кто-то умный в моей голове подсказывает:только займись чем-нибудь,по самые уши займись....Задача дня-чем еще можно занять себя,надеюсь к вечеру появятся какие-нибудь интересные мысли....

Это ты точно подметила: по пути к Эвересту никаких ларьков с сигаретами нет)
Зато пахнет осенней жухлой травой, ласковым солнышком, грибами и антоновскими яблоками.
а у тебя какие запахи осени?

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат сказал(а):
..........................
...Спасибо тебе,Дед Кондрат!
а я тоже его дневник почитываю, как подвернется под руку) ) здесь много Дневников, которые хочется читать) еще Куздры дневник и natalimal и Любасика... Лен, у них стаж курения большой и выдюжили. Они для меня герои.

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
а я тоже его дневник почитываю, как подвернется под руку) ) здесь много Дневников, которые хочется читать) еще Куздры дневник и natalimal и Любасика... Лен, у них стаж курения большой и выдюжили. Они для меня герои.
Это,да...А у тебя завтра 70 дней-ты тоже герой!

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Это ты точно подметила: по пути к Эвересту никаких ларьков с сигаретами нет)
Зато пахнет осенней жухлой травой, ласковым солнышком, грибами и антоновскими яблоками.
а у тебя какие запахи осени?
У меня осень пахнет дождем...бесконечным дождем.И,конечно,опавшими листьями,люблю ходить по опавшей листве:желтые,красные,бардовые...Загребаешь их ногами и чувствуешь себя ребенком,эх,как хочется вернуться в беззаботное детство!

С

Сулпан

У меня осень пахнет дождем...бесконечным дождем.И,конечно,опавшими листьями,люблю ходить по опавшей листве:желтые,красные,бардовые...Загребаешь их ногами и чувствуешь себя ребенком,эх,как хочется вернуться в беззаботное детство!
а запахи осени какие-мммм зачаруешься! Лена, ты молодец, так держать солнце!Stickers-Spotty23

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Так-так... кто-то по детской площадке соскучился, наплевав на возраст, на качели просится... а ты на возраст не плюй... время одновекторно... то вонь тебе надоела, вишь и серая морда, а то так прям покурить хочется, что на морду и наплевать. Пока еще наплевать... . Лен, а вот до какого возраста тебе представляется возможным курить? Я в будущее прозорливо так заглядывала и видела старую-старую древнюю вонючую и гадкую старушенцию. У нее один зуб торчит, желтый и гнилой, воняеет от нее -атас!!!во рту слюнявом сигарета, которую она неопрятными артритными пальцами с длинными желтыми когтями поджигает, затягивается... кашляяет, кашляет, в груди булькает и хлюпает, откашливается склизкая пористо-зелено-желтая мокрота... мамочки детишек подальше от этой ромашки отводят, подсаживаются к аккуратной даме в годах... сильно в годах.. Но она не захлебывается кашлем, не воняят так мерзко.... Она не юная девушка, чтобы вызывать восхищенные взгляды, но и брезгливости не вызовет. Та мерзкая старуха - это я курящая... подсаживайся поближе, раз нравится(
Наташ,а как ты думаешь,до какого возраста позволительно курить?..

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наташ,а как ты думаешь,до какого возраста позволительно курить?..
Лен, иди в https://ne-kurim.ru/forum/threads/komu-50-delimsja-opytom.41739/. Кумулятивный эффект. Там, праавда, много букав.... ну, ты до 50 успела. А я уже на пенсии бросила. Нехорошо это совсем. Но кто-то проскакивает же:). Вон, Вакса замечательно проскочила, а курила 51 год!!! https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-nikogda-ne-pozdno-no-luchshe-poranshe.682/ 25го сентября пришла сюда Ирина в возрасте 63 года и со стажем в 45 лет... https://ne-kurim.ru/forum/threads/poslednjaja-popytka.46460/ ничего... я по1любому рада, что не курю... мне очень не нравилось...

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Лен, иди в https://ne-kurim.ru/forum/threads/komu-50-delimsja-opytom.41739/. Кумулятивный эффект. Там, праавда, много букав...
О,нет...Там не просто много букв,а все буквы про болячки,и вот это уж мне точно не интересно.Я всегда с пофигизмом к своему здоровью относилась,поэтому и бросать сложно-не страшно мне:D Я лично твое мнение спрашивала,не про можно(понятно,что лучше вообще не курить),а позволительно-как это внешне смотрится,ну и влияет на внешность...

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
О,нет...Там не просто много букв,а все буквы про болячки,и вот это уж мне точно не интересно.Я всегда с пофигизмом к своему здоровью относилась,поэтому и бросать сложно-не страшно мне:D Я лично твое мнение спрашивала,не про можно(понятно,что лучше вообще не курить),а позволительно-как это внешне смотрится,ну и влияет на внешность...
Не кажется, что на пенсии курить нельзя точно)))

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Я для себя открыла поэта нашего времени.Сола Монова-Юлия Соломонова.Чудные стихи,пронзительные,очень точные тексты...Порой смешные,но всегда правдивые...Юлия,браво!!!

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Видео выше,очень точно отражает мое сегодняшнее настроение...Кажется,что все вокруг плохо,хочется плакать...Какой то конкретной причины нет,а хочется...Все грустное и неправильное,вся жизнь не правильная... Интересно,это синдром отмены,или ...просто НЕ МОЙ ДЕНЬ?

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Лена привет! Пошла на 20 день, умничка!!!)
Будет все легче и легче, и потом все сойдет как с яблонь дым!) Удачи!:kiss:
Stickers-Spotty24
Можешь и тут почитать, старались писать про положительный отпыт:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/b...-delimsja-opytom-uluchshenija-zdorovja.45580/
Спасибо за поддержку!Сегодня она, как никогда, нужна.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу