в два часа ночи поехала покупать?))это что, я тут 2 часа ночи корейской морковки и ушей хе захотела)))) пришлось срочно покупать, зато поела и отлегло)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в два часа ночи поехала покупать?))это что, я тут 2 часа ночи корейской морковки и ушей хе захотела)))) пришлось срочно покупать, зато поела и отлегло)))
не....не рискнула, по ночам девушкам лучше сидеть домав два часа ночи поехала покупать?))
теперь я ушей хе захотелэто что, я тут 2 часа ночи корейской морковки и ушей хе захотела)))) пришлось срочно покупать, зато поела и отлегло)))
они вкусные и хряпаютмням-ка, вкусная штучка)))
![]()
а когда мы рожаем курить совсем не хочетсяДевушки зачем вы курите? Рожать ведь еще
А после родов не хочется, как после секса на пример?а когда мы рожаем курить совсем не хочется![]()
Мужские гены тоже ответственны за будущего ребёнка)Девушки зачем вы курите? Рожать ведь еще
после родов хочется скорее нажраться от счастья и от облегчения))))А после родов не хочется, как после секса на пример?
Я думаю в меньшей степени. Все таки, если дама паровозит во время беременности то это плохо.Мужские гены тоже ответственны за будущего ребёнка)
Алкоголь - прямой путь к сигарете. Эх надо учиться наслаждаться жизнью без этих гадостей.после родов хочется скорее нажраться от счастья и от облегчения))))
Потому у меня и стоит алкосчетчикАлкоголь - прямой путь к сигарете. Эх надо учиться наслаждаться жизнью без этих гадостей.
Спасибо, да если честно и не замечаю, не тянет, это скорее своего рода дисциплина что ли, дополнительный стимул)))...А кофе эт скорее всего бесплатное приложение к сигаретам, конечно я не имею ввиду настоящий вареный кофе...это очень вкусно и полезно, но его не выпьешь столько сколько можно выдуть растворимого, как говорит мой брат "растворимый кофе это не кофе а пыль Колумбийских дорог"))))ЯНаталИЯ, 50 дней - солидно. поздравляю с юбилеем. Фу, а как вы кофе пьете? Я эту гадость вообще не переношу.
Я думаю в меньшей степени. Все таки, если дама паровозит во время беременности то это плохо.
У меня хоть этой проблемы нет) Не понимала никогда прям супер кайфа от кофе с сигаретой)))Потому у меня и стоит алкосчетчик, теперь надо еще один ставить "не пью кофе 2-й день"...решила бросить все!))))
![]()
я уже сама с трудом это помню...вкус этот, дай Бог забуду совсем)))буду есть никтариныУ меня хоть этой проблемы нет) Не понимала никогда прям супер кайфа от кофе с сигаретой)))
Молодец)))А я вместе с сигаретами и с кофем завязал. По кофе вообще тяги нет.)