Сила воли И так... Попытка № 2 спустя 2 года... Символично))))

Я помню мы тоже все игнорировали. В жаркий летний день на дачке да холодненькое пивко с сигаретками под картишки ... :thumbsup:
Но мы не знали :(
да ладно...:Dпро "капля никотина убивает лошадь "знали все с 3 лет

Я помню мы тоже все игнорировали. В жаркий летний день на дачке да холодненькое пивко с сигаретками под картишки ... :thumbsup:
Но мы не знали :(
Сигаретка под картишки шла отлично)))

То капля, а то под пивко с картишками. Ну опасно и опасно, потом бросить и все. Я не знал про кумулятивный эффект - самый пакостный :thumbdown:

"почти" не считается:p
ну, пожалуйста, пусть считается :oops:
вряд ли я смогу когда-то совсем забыть, что курить мне нравилось.
но дискомфорта я никакого не испытываю, т.е. всё реально в прошлом, остались только воспоминания. фсякие, в т.ч. и приятные :oops:

То капля, а то под пивко с картишками. Ну опасно и опасно, потом бросить и все. Я не знал про кумулятивный эффект - самый пакостный :thumbdown:
у тебя просто паранойя с этим эффектом:mad:забудь про него!!!про кирпич вспомни)))(который может упасть на голову и никогда не курящему)

но дискомфорта я никакого не испытываю, т.е. всё реально в прошлом, остались только воспоминания. фсякие, в т.ч. и приятные :oops:
Считается, если не закуришь)))

мда......))))))лучше промолчу.......а то все закурят)курить всем нравилось(иначе никто бы не курил годами ,зная о вреде)

Считается, если не закуришь)))
Не-е-е-ет, мои хорошие ))) !!! Эт вряд ли!
Я .. не очень легко бросал,
пройтись еще разок по этой тропинке нет ни малейшего желания :cold::cold::cold:
И потом после того как бросишь совершенно неожиданные першпективы открываются. Я совершенно неожиданно бегать начал - потребность(?), не знаю, но бегаю с удовольствием. А курящим я бегать никак не мог, это я точно помню. Мне в армии за это неслабо доставалось, за то, что бегать не могу..

я, помницца, по-первости здорово напугался :cold:
но после как-то довольно быстро к этим цунами притерпелся. короче, спасибо форуму, меня тогда поддержали как могли :oops:.
ну да, там есть чего) вроде кажется все пережил, и тут хэсь) как-будто снова первые три дня)

Не-е-е-ет, мои хорошие ))) !!! Эт вряд ли!
Я .. не очень легко бросал,
пройтись еще разок по этой тропинке нет ни малейшего желания :cold::cold::cold:
И потом после того как бросишь совершенно неожиданные першпективы открываются. Я совершенно неожиданно бегать начал - потребность(?), не знаю, но бегаю с удовольствием. А курящим я бегать никак не мог, это я точно помню. Мне в армии за это неслабо доставалось, за то, что бегать не могу..
а я наоборот(курящая бегала(а сейчас разжирела и не могу:banghead:

дискомфорта я никакого не испытываю
На меня нападало недавно, но меня отравил этот, местный пакостник, вторичным дымком
про кирпич вспомни)))(который может упасть на голову и никогда не курящему)
Не упадет. Скорее я опять поцапаюсь с местными и кирпич уронят спецом. Но это уже лирика. Давайте про нашу виновницу торжества. Я так понимаю, что лишний вес, злость, накаты и пассивное курение мешают отказу
Тут бросали оставаясь пассивными курильщиками, правда выгоняя курильщиков или в санузел или на балкон. А от накатов с нервозностью никак не скрыться, особенно сперва. Механизм злости понимаете?
...Вы так же должны учитывать тот факт, что нейронные зоны вашего алгоритма мышления находятся в коре больших полушарий мозга. Через эту область за 1 минуту проходит в 3 раза больше по объёму крови, чем через остальные области мозга. И как следствие данные полушария потребляют в 3 раза больше глюкозы, кислорода, нейромедиаторов. Поэтому чем выше будет активность вашей коры мозга (мышления), тем мощнее вы будете испытывать дискомфорт от никотинового голода (она же тяга к курению, она же отчасти «никотиновая ломка»)...
Без никотина вы возбуждены, пытаетесь злиться - думаю таким образом мозг и вегетативка пытаются спровоцировать индивида на прием наркотика, на срыв
...любой стресс или нервное перенапряжение быстро израсходует ваши скудные запасы ацетилхолина, что приведёт к очень сильному голоду и нестерпимому желанию восполнить уровень нейромедиатора с помощью сигарет...
На самом деле интересно наблюдать, как собственный мозг ищет как бы нарваться :D

курящая бегала(а сейчас разжирела и не могу
У мну как-то по жизни складывается: не было бы счастья, да несчастье помогло.. :oops:
Бросил курить - начал бегать - растряс почки - пошли камешки - попал в больничку, прооперировали, но пока валялся сбросил процентов 15-20 веса. Вышел тощОй, как велосипед ))).. Ну и начал бегать. Чтоб каменья вытрясались сами, еще на стадии песочка ))). Зимой УЗИ делал - нету камешков (а может просто не видють) - здоров и годен )))

Еленка145, что лучше - некоторое время лишний вес (не будет же аппетит зверским всегда) или кожа курильщика?
В симптомокомплекс входило изменение окраски кожи в сторону бледно-серого, в совокупности с выраженными морщинами. В курящей группе были выявлены подобные изменения в 79 процентах случаев, в конт-рольной (некурящей) - лишь в 19 процентах. В выборке участвовали женщины от 35 до 84 лет. Через пять лет Гарри Дэниелл доказал, что появление эффекта «сигаретной кожи» не зависит от пола, факторов внешней среды и биологического возраста. Им же впервые были доказаны токсический кумулятивный эффект курения, действующий на кожу, и связь количества выкуриваемых сигарет с числом и глубиной морщин. Дальнейшие исследования многочисленных авторов продемонстрировали усугубляющее действие инсоляции и курения на кожу. Термин «лицо курильщика», предложенный в 1985 году Дугласом Моуделом, все чаще появляется в литературе. Позже возникает описание синдрома Фавра-Ракушо, который характеризуется появлением у курящих женщин комедонов (черных точек), угрей, и глубоких морщин, что объясняется комедоногенным эффектом курения, связанным с высоким содержанием смол в дыме.
Не надо быть опытным косметологом, чтобы понять, курит человек или нет. Его «выдадут» более четко выраженные морщины, особенно в периоральной зоне, меньшая выраженность подкожно-жировой клетчатки, придающая лицу более усталый вид, более тонкая, чувствительная, дисхромированная кожа с преимущественной локализацией более темных участков вокруг рта, пастозность лица, купероз.

У мну как-то по жизни складывается: не было бы счастья, да несчастье помогло.. :oops:
Бросил курить - начал бегать - растряс почки - пошли камешки - попал в больничку, прооперировали, но пока валялся сбросил процентов 15-20 веса. Вышел тощОй, как велосипед ))).. Ну и начал бегать. Чтоб каменья вытрясались сами, еще на стадии песочка ))). Зимой УЗИ делал - нету камешков (а может просто не видють) - здоров и годен )))
Обалдеть! :eek: Вот это история)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу