Сила воли И так... Попытка № 2 спустя 2 года... Символично))))

ну да, там есть чего) вроде кажется все пережил, и тут хэсь) как-будто снова первые три дня)
Это точно))) Я так понимаю, что это не последний мой накат)))

Ребят, спасибо вам всем огромное за то, что откликнулись,за советы, за поддержку, за общение, за поднятие настроения (за картинки отдельное спасибо:D)))))) Сижу, пью водичку, болтаю с вами и реально отпускает)))

Я так понимаю, что это не последний мой накат)
Или накаты некоторое время, или "букет всех тех жутких болезней, которыми ее стращали на лекциях":)
...Без самосознания самоконтроль был бы бесполезен. Вам надо замечать, когда вы принимаете решение, которое требует силы воли, иначе мозг по умолчанию выберет то, что легче. Вообразите себе курильщицу, которая хочет отказаться от вредной привычки. Ей нужно улавливать малейшие проявления пристрастия и представлять, к чему они могут привести (вот она стоит на улице в холод и щелкает зажигалкой). Ей также нужно понимать, что если в этот раз она поддастся соблазну, то, скорее всего, завтра тоже закурит. А заглянув в будущее чуть дальше, девушка увидит, что, если продолжит в том же духе, она получит букет всех тех жутких болезней, которыми ее стращали на лекциях по валеологии. Дабы избежать такой судьбы, ей нужно совершить сознательный выбор – не закуривать. Без самосознания она обречена...

Я так понимаю, что это не последний мой накат)))
ты все-таки загляни по ссылочке :oops:, там вообще вся страничка любопытная ))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ja-ne-kurju-ja-ne-kurju.29905/page-5#post-1291109

UPD
- Это будет происходить все реже и реже, от этого - все неожиданней. Будь готова. Но не переживай, помни - все реже и реже. Все меньше и меньше. Вот и еще одну ситуацию ты пережила без сигарет. Ты так круто справляешься, я не видел такой силы у людей, как справляешься ты.

ты все-таки загляни по ссылочке :oops:, там вообще вся страничка любопытная ))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ja-ne-kurju-ja-ne-kurju.29905/page-5#post-1291109
Я заходила))) Вот именно так сегодня и было))) Блин, этот ниппель из-за которого спустило колесо реально меня сегодня выбил из колеи :furious: Завтра на шиномонтаж тащиться, метлу чинить:witch::D

Или накаты некоторое время, или "букет всех тех жутких болезней, которыми ее стращали на лекциях":)
Вот здоровье меня реально не мотивирует))) Я не знаю почему)))

Блин, этот ниппель из-за которого спустило колесо реально меня сегодня выбил из колеи :furious:
Если твердо запретить себе курить, потому что это действительно смертельно опасная привычка, то никакой ниппель не сможет выбить из колеи :cool:

Завтра на шиномонтаж тащиться, метлу чинить:witch::D
rofl.gif

Нормалёк! )) Я бросал в начале февраля, а в конце января сынуля в ДТП попал )). Так что я тоже бросал на фоне разборок со страховой, экспертизами и судами ))). Тропинка протоптана, опробована, результ положительный, можете следовать тем же курсом )))

Вот здоровье меня реально не мотивирует))) Я не знаю почему)))
Вы не чувствуете реальность риска, запаха смерти. И не мудрено, хитрый бизнесмен и убийца маскирует его "запахом нектара"
...Листья растения превратились в воронку с образованием, похожим на капюшон, который растет над отверстием, предотвращая попадание дождевой воды, которая может разбавить пищеварительные соки. Насекомых привлекает цвет, запах и секреции, похожие на нектар на краю кувшинки. Скользкая поверхность и наркотическое вещество, окаймляющее нектар, способствуют тому, что насекомые падают внутрь, где они погибают и перевариваются...
Вас привлекает наркотик, но необходимо взглянуть в глаза фактам, которые говорят, что курить - реально опасно :cool:

Вы не чувствуете реальность риска, запаха смерти. И не мудрено, хитрый бизнесмен и убийца маскирует его "запахом нектара"

Вас привлекает наркотик, но необходимо взглянуть в глаза фактам, которые говорят, что курить - реально опасно :cool:
Жить вообще опасно))) Вдруг землетрясение или цунами? Или авария на дороге?)))

Если твердо запретить себе курить, потому что это действительно смертельно опасная привычка, то никакой ниппель не сможет выбить из колеи :cool:
Не в моих правилах себе что-то запрещать, ибо запретный плод сладок :D

rofl.gif

Нормалёк! )) Я бросал в начале февраля, а в конце января сынуля в ДТП попал )). Так что я тоже бросал на фоне разборок со страховой, экспертизами и судами ))). Тропинка протоптана, опробована, результ положительный, можете следовать тем же курсом )))
Дядя обещал подкинуть денежку на ремонт подвески моей метлы, но только если пилот не будет курить))))))) Не курю ради метлы :witch:

Жить вообще опасно)))
Серьезный аргумент за курение. Начну ка я убивать себя сама, все равно меня скоро пристукнет его величество случай? :eek:
Вы конечно можете, но вообще рекомендуют определять риски. Те, кто расчищает себе поляну когда табаком, когда алкоголем, а когда и наркотиками с бесполетными зонами. Но вы можете продолжать беззаботно веселиться. Главное - не попасть под зачистку поляны, а попав не попасться. Как кур в ощип :thumbsup:

Серьезный аргумент за курение. Начну ка я убивать себя сама, все равно меня скоро пристукнет его величество случай? :eek:
Вы конечно можете, но вообще рекомендуют определять риски. Те, кто расчищает себе поляну когда табаком, когда алкоголем, а когда и наркотиками с бесполетными зонами. Но вы можете продолжать беззаботно веселиться. Главное - не попасть под зачистку поляны, а попав не попасться :thumbsup:
Да глупость)) Некурящий человек может умереть от рака легких)) А курящий может прожить 80 лет, и умереть во сне, своей смертью))) Жизнь непредсказуема))) А так, на улицу вредно выходить - дышать свежими выхлопными газами, на работе постоянные стрессы - это источник всех серьезных болезней, дорогу опасно переходить - можно попасть под автобус))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу