да конечно вспомнил. Куда ты пропала? Что нового? Вываливай весь свой поток мыслей сюда, очень рад тебя наблюдать
Ааааа...Николай. Бьют эмоции ключом ))))
Пожалуй начну с того, что я тогда сорвалась. Забросила форум. Начала курить. Потом об этом конечно горько пожалела. Начала откладывать на потом. Думала, что в июне брошу, в июне думала, что в июле. Ну как всегда в общем у курильщика откладывать " я бросаю" но потом.
Ну все таки это потом случилось. Благодаря опять....подруге. в итоге уже третий день не курю. Но это со всем другое, ни как раньше было. Оно осознанное, хотя и тяжело дается.
Была в этом году в Алуште. Шикарный отдых. Дикая природа, воздух, еда. Но самое главное я ездила в паломническую поездку Дивеево, Арзамас и Муром. Конечно отвратный город Арзамас. Я надеюсь здесь никого не обидела. Но просто так оно и есть. Много цыган. Ужасно встречают гостей. В общем мне не понравилось. а вот Дивеево и Муром. Советую. Там благодать. Отдых для души. Много источников. Словами все не опишешь...
Знаешь, Коль это лето для меня вообще переломным оказалось.
в Алуште я познакомилась с очень хорошими ребятами. у них светлая душа. она поет прям. Я не знаю как это объяснить. Ты конечно не подумай, я не ударилась в веру до фанатизма. В общем они как-то на меня повлияли. Сейчас читаю книгу Флафинат. Знаешь 50% фантастики, а 50% может и есть правда. Но дело не в этом, дело в том, что там написано и как ? просто есть над чем подумать и о чем задуматься!
Расскажи ты как ? Что у тебя нового ?) Как твои детки поживают ?)
P.S Я наверно со всем тебя загрузила. Еще раз повторюсь я не ударилась в веру до фанатизма =)