Авторский И точка.

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Ой, супер супер... Эээх, сейчас бы в отпуск ломануть... Сколько я таких клевых деревушек объехал. Именно в них вся прелесть Европы

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Очень за тебя рад! Ты слез с крючка совсем, самое главное, что у тебя очистился мозг! Пытаюсь сделать так же, пока не выходит. буду дальше работать над собой. А тебе удачи!

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Lesinda, а сам ещё лучше. Правда после отпуска столько дел обычно наваливается, разгребаем потихоньку.
Тебя кстати с четырьмя месяцами)

Anna Daniels

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
18.07.2013
Дневник
Читать »»
Ох, как мотивирует! Надеюсь, со временем смогу похвастаться таким же результатом :)

Anna Daniels

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
18.07.2013
Дневник
Читать »»

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
и даже больше! дочитала. не курю. буду держать в курсе своих достижений. Для меня это и правда - достижение!

Ты молодец. Раз уж тебе хватило силы воли прочитать мой бредовый дневник, то победить никотиновую зависимость тебе раз плюнуть:D. Желаю удачи в этом нужном деле.
P.S. А где ссылка на твой дневник?

No stress

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
11.08.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Честно не думала, что снова меня занесет на этот форум.....
Кмх.....столько мыслей, и столько всего хочется тебе написать,узнать что нового у тебя!!! Но пожалуй начну с самого главного. Николай, я так рада, что ты еще здесь (в смысле заходишь на форум).
Как ты ? Я так рада за тебя, что ты не куришь, держишься=)))
Analogue, помнишь ? На авке еще фото котенка...
За это весну и лето столько всего поменялось....блин....я надеюсь ты меня вспомнил.
Я говорю у меня столько мыслей потоком идут. толком ничего не могу сформулировать и написать....

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
No stress, да конечно вспомнил. Куда ты пропала? Что нового? Вываливай весь свой поток мыслей сюда, очень рад тебя наблюдать:wavespin:

No stress

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
11.08.2013
Дневник
Читать »»
да конечно вспомнил. Куда ты пропала? Что нового? Вываливай весь свой поток мыслей сюда, очень рад тебя наблюдать
Ааааа...Николай. Бьют эмоции ключом ))))
Пожалуй начну с того, что я тогда сорвалась. Забросила форум. Начала курить. Потом об этом конечно горько пожалела. Начала откладывать на потом. Думала, что в июне брошу, в июне думала, что в июле. Ну как всегда в общем у курильщика откладывать " я бросаю" но потом.
Ну все таки это потом случилось. Благодаря опять....подруге. в итоге уже третий день не курю. Но это со всем другое, ни как раньше было. Оно осознанное, хотя и тяжело дается.
Была в этом году в Алуште. Шикарный отдых. Дикая природа, воздух, еда. Но самое главное я ездила в паломническую поездку Дивеево, Арзамас и Муром. Конечно отвратный город Арзамас. Я надеюсь здесь никого не обидела. Но просто так оно и есть. Много цыган. Ужасно встречают гостей. В общем мне не понравилось. а вот Дивеево и Муром. Советую. Там благодать. Отдых для души. Много источников. Словами все не опишешь...
Знаешь, Коль это лето для меня вообще переломным оказалось.
в Алуште я познакомилась с очень хорошими ребятами. у них светлая душа. она поет прям. Я не знаю как это объяснить. Ты конечно не подумай, я не ударилась в веру до фанатизма. В общем они как-то на меня повлияли. Сейчас читаю книгу Флафинат. Знаешь 50% фантастики, а 50% может и есть правда. Но дело не в этом, дело в том, что там написано и как ? просто есть над чем подумать и о чем задуматься!

Расскажи ты как ? Что у тебя нового ?) Как твои детки поживают ?)

P.S Я наверно со всем тебя загрузила. Еще раз повторюсь я не ударилась в веру до фанатизма =)

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
No stress, нет не загрузила, наоборот, очень рад видеть тебя в приподнятом настроении. Никогда не был в тех городах, да и если честно, я Европу знаю лучше чем Россию, хотя конечно очень стыдно.
Этим летом летали отдыхать в Испанию, а оттуда на машине во Францию, фотки выкладывал выше). А вообще много работы, хотя это скорее больше плюс)

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
No stress, ты снова не куришь? Даже не знаю как это пояснить, но я не сорвался потому что и не держался вовсе, я как то просто бросил и всё. Чисто психологически чего то не хватало, но это больше по ощущениям было как будто нечем себя занять. Быстро привык не курить, накатов почти не бывает, а если и бывают, то такие незначительные, что легко не замечать.
Что за книжка то? Я просто убежденный реалист и вряд ли так увлекусь, той литературой, что тебя увлекла.

No stress

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
11.08.2013
Дневник
Читать »»
Николай Шонин, Да ничего стыдно в этом нет. Ты был в Испании, во Франции. Моя мечта Франция. Я обязательно посмотрю фото. )) Блиииин....здорово.....)))Молодец, что не сидишь на месте. Так и надо!!!!

No stress

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
11.08.2013
Дневник
Читать »»
Николай Шонин, Да я понимаю о чем ты мне пишешь, что ты хочешь до нести. Это все дело в голове. Одним словом -психология. Я рада, что у тебя именно так. Что вообще у тебя все хорошо. Жить кипит. Молодец!!
А книга. Понимаешь, Николай, там очень подробно изложено исповедь. изложена человеческая жизнь. Ну конечно, я уже выше писала есть фантастика, например: У женщины муж умер еще давно. а он к ней приходит. Зовет ее с собой. Ну а в итоге это оказался вообще бес ну итд. Я сама в такие вещи не верю. Но в целом книга добрая, интересная, и не глупая.

No stress

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
11.08.2013
Дневник
Читать »»
Николай Шонин, Фотографии мега шикарные!!!! Я еще больше захотела во Францию....
Люблю красивые маленькие деревушки, улочки...романтика!!!!
Я рада за тебя!!!

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Вот и получил очередную награду в виде поплавка в кружочке. Данная награда означает, что вот уже как полгода мой организм свободен от никотина.
Когда только зарегистрировался на этом форуме у меня была куча вопросов: когда перестанет тянуть покурить? когда я почувствую изменения в организме? сможет ли мой организм очиститься от этой заразы?
Но самый главный вопрос конечно был: смогу ли я жить без сигарет? ведь на самом деле мне пришлось очень сильно менять свою жизнь, так как на протяжении больше половины моей жизни, что бы я не делал, где бы не находился я курил. Курил перед тем как начать, что то делать. Курил когда что то сделал, курил пока что то делал. А порой и вместо того чтобы что то делать.
И вот на этом пути мне повезло натолкнуться на этот форум. Здесь я повстречал массу позитивных людей, которых как и меня на этот форум привело желание избавиться от никотиновой зависимости. Благодаря поддержке этих людей победить эту напасть оказалось не так уж и сложно, потому что реально ощущаешь, что ты не один.
И ещё меня мучал вопрос, почему в "Старте" порядка двух тысяч дневников, а в "Эвересте" на тот момент было меньше пятидесяти. Неужели такой низкий процент успеха. Сейчас я уже на собственном опыте понимаю, что избавиться от этой зависимости в такой хорошей компании дело совсем не сложное, а те кому помощь становится не нужна, бросают свои дневники и этот форум. Лично для меня отпала острая надобность в поддержке данного форума, накатов и ломок нет совсем. Но тем не менее я решил для себя, что всё таки доведу свой дневник до "Эвереста", дабы хоть не много изменить процент успеха в лучшую сторону.
Хочу сказать спасибо всем, кто поддерживал меня на всём этапе пути, кто прошёл этот путь вместе со мной.
И отдельную благодарность хочу выразить людям, которые придумали, организовали и поддерживают данный проект.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Николай Шонин, Поздравляю:wavespin:
89fb051f69dc.gif

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Николай Шонин,
Поздравляю с Экватором (так этот период обозначен тут же?)! Ты молодец! Горжусь тобой и беру пример! Тоже думала, может, свернуть всё и уйти с форума, но, думаю, ты прав и надо поддержать позитивный прирост некурей Эвереста.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу