Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет, ты меня не так поняла, я имею ввиду, что если попала в дневник - где тоскливо - а бывает , что и самому не очень в тот момент - то лучше уйти, а то последствия могут быть не очень. И сходить в дневник - где весело. А больше я ни о чем не хотела сказать, только об этом. Меня можно на тыя бы сказала , что не вы меня приглашали!
Она к тому, что тут много тем, есть где не то что не ноют, а пляшут каждый денья бы сказала , что не вы меня приглашали!
нет, ты меня не так поняла, я имею ввиду, что если попала в дневник - где тоскливо - а бывает , что и самому не очень в тот момент - то лучше уйти, а то последствия могут быть не очень. И сходить в дневник - где весело. А больше я ни о чем не хотела сказать, только об этом. Меня можно на ты
Она к тому, что тут много тем, есть где не то что не ноют, а пляшут каждый день
Вот и хорошо - это в нашем деле главное. А меня заворачивает иногда- я тогда в леса убегаю и ору дурниной и такое случается, благо рядом(лес)))) спасибо , что разъяснила, а то я что то честно говоря распсиховалась, но курить не хочу , точно
блин! вот тут я тебе завидую!!!!!!!!!!! говорят - это вооообще жуть как помогает снять стресс!!!!! я все лето прошлое искала где прооратьсяВот и хорошо - это в нашем деле главное. А меня заворачивает иногда- я тогда в леса убегаю и ору дурниной и такое случается, благо рядом(лес)
Нееее, эт не про нас!Doro, "накуриться" получается только с третьей-четвёртой
Он навернот в командировке на ГОА!
Спит и видит,как хорошо не курить !