Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как свадебная лошадь. Голова в цветах, а зад в мыле. Занят сильно, захожу на 20 минут и убегаю. Всё отлично.Николай Шонин, эй пропажа, ты где? Черкани хоть пару слов, как сам то?
Да все вроде по тиху. Вот развлекаюсь тут, в свободное от работы время Только с такими развлекалками, чувствую его скоро станет ой как многоКак свадебная лошадь. Голова в цветах, а зад в мыле. Занят сильно, захожу на 20 минут и убегаю. Всё отлично.
Ты то как?
Отпуск?)))) Отпуск это сказка, я два года в отпуске не был, не получается летом(чувствую его скоро станет ой как много
Ага, отпуск отпуск, только бессрочный и без выходного пособияОтпуск?)))) Отпуск это сказка, я два года в отпуске не был, не получается летом(
Зато летом))) во всём ищи позитив)))Ага, отпуск отпуск, только бессрочный и без выходного пособия
Зато летом))) во всём ищи позитив)))
Спасибо, и особенно приятно, что благодаря моим вовремя сказанным словам ещё один хороший человек выбрался из никотиновой ловушки.Коль! с тремя месяцами тебя! Говорят, что это типа критический период. ну х.з. я не знаю. знаю, что ты точно бросишь! и так же знаю, что не курю я из за тебяты сильно дернул меня за рукуспасибо. удачи!!!
Спасибо Наташа, и тебе желаю порвать эту цепь.Николай Шонин, Поздравляю, хорошая уже дата Успеха тебе и дальше.
Как свадебная лошадь. Голова в цветах, а зад в мыле
Привет! Не верим про отпуск, где доказательство, фотоотчет и т.д.успел в отпуск сгонять,отдохнул шикарно Средиземноморье-Прованс красота.
Дочитаем, дочитаем... Делись мыслями, многие начинающие читают от корки до корки!Появилась одна мысль которой посчитал необходимым поделиться, мало ли кто то дочитает этот дневник,