Сила воли И все разделилось на две половинки : ДО и ПОСЛЕ...

• Автор темы Автор темы Ида
  • Дата начала Дата начала
Пошел 4-й день. М-линн... почему утром так тяжело???.. Сегодня работаю, в этом есть плюсы. Где-то отвлекаешься, да и все равно с офиса мне не уйти, буду надеяться что опять после обеда никотиновый голод прекратится... Туман в голове окончательно развеялся, до этого голова была ватная,и с глазами что-то такое непонятное было. Язык начинает оживать, а отвращение к пище все еще присутствует, не могу нормально есть... с другой стороны пусть лучше так, чем обжорство. А вот спала получше (ну, хотя бы ночь не ворочалась, утром все равно раньше обычного встала). Ползаю по форуму читаю древники других, идеи, события, восхищаюсь теми, у кого огромное количество дней без сигарет за плечами (неделя для меня пока еще тоже огромное расстояние!) :(
Держусь....:furious:
ДЕржись у тебя всё получиться, мы с тобой!!! А можно поподробней о тумане в голове и о ситуации со зрением??? Просто у меня сейчас что-то похожее с организмом тварится и закрадываются мысли что это не есть нормально.

Следуя совету, впихиваю через не могу, и заодно с вами делюсь позитивом :luggle:
Как всё просто! И главное бесплатно! А мы всё деньги, деньги.
О! Опять гениальная идея! А ведь Некурение - это тоже бесплатно!

до этого голова была ватная,и с глазами что-то такое непонятное было

Привет;) То, что касается физических ощущений (ну, практически все) они прошли где-то на 4-й день. С глазами - мне показалось, что у меня даже зрение как-то ухудшилось, то туманно, то опять нормально, и как давит на них что-то. Туман в голове, как когда болеешь и температура - у меня точно так было. Кроме как болезнью не назовешь(( А уже сейчас выяснилось (пришлось обратиться к врачу), что у меня подпрыгнуло давление (но я не знаю все ли дни оно было). И связано ли с отказом от курения тоже не понятно, может, это только моя особенность. Однако смею предположить в частности при отказе от курения может что-то твориться с давлением (поднматься или опускаться), ведь один из пострадавших органов, если так можно выразиться, это сосуды!.. Посмотрим, как дальше будет.

Привет;) То, что касается физических ощущений (ну, практически все) они прошли где-то на 4-й день. С глазами - мне показалось, что у меня даже зрение как-то ухудшилось, то туманно, то опять нормально, и как давит на них что-то. Туман в голове, как когда болеешь и температура - у меня точно так было. Кроме как болезнью не назовешь(( А уже сейчас выяснилось (пришлось обратиться к врачу), что у меня подпрыгнуло давление (но я не знаю все ли дни оно было). И связано ли с отказом от курения тоже не понятно, может, это только моя особенность. Однако смею предположить в частности при отказе от курения может что-то твориться с давлением (поднматься или опускаться), ведь один из пострадавших органов, если так можно выразиться, это сосуды!.. Посмотрим, как дальше будет.
Тут ты в самую точку про давление, у меня оно тоже к вечеру поднимается, надеюсь скоро пройдет, а то по врачам бегать никакого желания нет. Спасибо тебе за ответ.

Следуя совету, впихиваю через не могу, и заодно с вами делюсь позитивом
Молодец! ща держись, в десяточке покачает, но это весело! Ништяки начнутся в середине мая, когда пойдет цветение, вот тогда и хапнешь полной грудью ароматов, а пока покачайся, это не смертельно! Прикинь! ты не употребляешь, а тебя штырит!!! Буга га!! ИИИееххУУУ!!!! скучно будет, зайди ко мне почитай, может тоже присоединишься к петрушечникам, а то большинство здесь находятся на празднике уныния и самопожаления... гыыыыы

Как свободная жизнь?

Ида, ты где потерялась?

Как свободная жизнь?

Ида, ты где потерялась?
Всем привет! Извините за пропадание :( Я снова с вами!!
Мое здоровье решило пошалить, неделю болела:cold:, но зато это был лишний довод не сходить с пути. Теперь снова на связи.

Ого, за счетчиком не смотрела, у меня оказывается уже 19 дней, прикольно.
Делюсь впечатлениями. Курить все равно изредка тянет, если эти мысли возникают на бегу (мимо проходя какое-то место или под хорошую погоду) то с ними бороться достаточно легко, когда же ты после работы хочешь посидеть и расслабиться, вот тогда мысли о курении слишком назойливы. Помню зачем мне это нужно и в тысячный раз себе напоминает. Скорее опять же тянет к ритуалу, когда чувствую дым испытываю отвращение....

Помню зачем мне это нужно и в тысячный раз себе напоминает.
Ну это уже дело практики. Бороться с мыслями проще чем переживать ломку.
У меня тоже мысли и все. Но.... лучше бы и их небыло;)

26 дней!... Могу сказать, что с табакозавязыванием все хорошо! Настроение в этом плане отличное, с нетерпением жду, когда стукнет 30-ка
Об ощущениях. Соблазны так и остались. На работе нашла завалящуюся сигарету в ящике, долго и с любопытством смотрела на нее. Противоречивые чувства. Смотришь что-то знакомое, зажечь и засуть в рот - не хочется. Было несоклько дней совсем недавно когда тянуло покурить, что говорится "настроение такое, надо покурить", но перебарывается значительно проще, чем в первую неделю. Случаются такие эпизоды все реже. Думаю, назад дороги уже нет.
Правда в чем-то мне помогло то, что я приболела. Однако хочу заметить, что многие люди и в такие моменты не хотят отказываться (вспомним больницы, их широкое крыльцо, усеянное пациентами в тапочках и с сигаретой в зубах).

От себя хочу добавить, у нас у каждого свой извилистый путь, надо не забывать, куда мы идем и зачем, помнить самое ценное - цель!

Привет! Поздравляю с скорым переездом в 1 месяц! Думается самое страшное уже позади для нас!;)

Еще 4 дня! Но действиительно и страшное, и неприятное все уже позади, большая часть:bounce:
Да, дальше только светлее да приятней с каждым днем. Тяга слабеет и вытекает. Начинаеш забывать про накаты. Все здорово)

Всех с прекрасным, новым днем некурения! Идем дальше...
301960_511161372277809_63351488_n.png

Ида, Поздравляю тебя с первым месяцем здоровой жизни!!!

Ида, Поздравляю тебя с первым месяцем
Ой, спасибо!!! Такие красивые... так приятно :bounce::dance:

Да, когда-то и самой не верилось, казалось, так это далеко, так сложно... задавала вопросы на форуме, как так люди-то могут. И вот - свершилось. Месяц моего некурения!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу