Хорошая идея, и именно маленькие, разные по вкусу и цвету!На автомате суешь руку в карман, а там.... вкусняшка, а не отрава.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошая идея, и именно маленькие, разные по вкусу и цвету!На автомате суешь руку в карман, а там.... вкусняшка, а не отрава.
Даже не знаю, что сказать... фигово. Дело в том, что сегодня был праздник у сестры, коньячок, посиделки. Я не курила - это плюс. Правда, видела, как другие курят... Понимаю, что очень этого хочу, ничего сделать с собой не могу. Но пока не ломаюсь. Хочется что-то разбить, разрушить, разгромить. Сестра говорит, что пока ты "не откажешься от этой привычки, не поймешь, что ты этого не хочешь, ничего не выйдет". Я пока понимаю, что я этого хочу, но борюсь с этим... по другому пока не получается. То, что касается запахов - запахи по другому ощущаю, но не те запахи которые бы хотелось. Например, перегар, неприятные запахи в транспорте, снег гнильцой пахнет. Из приятных - запах хлеба, запах воды по другому, действительно. Со вкусом пока проблемы (ну, не со вкусом, а точнее - отношение к еде, не очень хочется даже чего-то любимого, мало ем). ТО, что касается румянца - пока вообще не наблюдаю, может, я никогда не обращала на это внимание, кожа зато более жирнится почему-то.ну ты как себя ощущаешь?
Ида у тебя сейчас просто ломка.Даже не знаю, что сказать... фигово
Напомню твои высказывания.Даже не знаю, что сказать...
Гениально. А про цель и мотивацию вообще молчу. Они безупречны.Считаю, что каждый из нас волшебник и может практически что угодно. Главное и основное - захотеть. Очень сильно захотеть... И понимать, что вода под каменьне течет и чтобы что-то получить нужно сделать усилие. Каждый может добиться поставленной цели. Желаю всем удачи на этом не очень простом пути!!!
Привет. А меня сегодня в детство потянуло. Вот и теперь глядя на этот букет вспоминается мульт. Это что мне? Тебе! А.. за что?? ПРОСТО ТАК!!!Привет Ида! Как настроение? Это тебе просто так, хорошего тебе дня!!!
Думаю настроить себя на воскресенье 21.04.13, покурю в субботу, а уж с воскресенья... (дело в том что у дочери в пятницу день рождения и алкоголь без сигарет я даже представить не могу)kwetkin, если задуматься то можно поиграть в игру "тупо не курить", просто понять, что это ты делаешь (зажигаешь сигарету, подносишь ко рту, вдыхаешь), только ты. И похоже это на то, как взять в руки молоток и ударить себя по пальцу. Ударить, чтобы убедиться, что это больно. Да штырит меня еще каждый день, психую, злюсь, хочу взять сигарету. А просто не беру. Беру что-то другое, у каждого это свой атрибут. Нужно понять. А тяжело ОЧЕНЬ СИЛЬНО было 2 дня (ну, пока). И кстати, мужчинкам проще - эти выводы я сделала из прочитанных дневников. Это женщины (девушки) психуют, бьют посуду, устраивают истерики, едят непомерно, кричат на детей... а вы как-то проще переносите (по крайней мере спокойнее!). Присоединяйся!!!
Давай, давай - на воскресенье!! То, что алкоголь не надо как минимум месяц - это очень правильно! Я вот с дуру подумала, что фсё фигня. Я такой нагоняй и любимому дала, и вообще себя не красиво вела. Видимо, курить хочется, а позволить не могу, потому больше алкоголя, еще злей организм... в общем, не красиво получилось, а потом я уже прочитала, что отказывающимся лучше первый месяц переждать. Теперь постараюсь избежать посиделок, лучше не рисковать!...Думаю настроить себя на воскресенье 21.04.13, покурю в субботу, а уж с воскресенья... (дело в том что у дочери в пятницу день рождения и алкоголь без сигарет я даже представить не могу