Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попахивает самобичеваниемПобеда которая легко досталась не такая сладкая!Поэтому мы не ищем легких путей
Вот так помаленьку все и получится, а ставить себе подножки ради сладкой победы, удовольствие сомнительное.Снова выпрямляешь спину и вперед, вперед
Да мы ж не против. Но ты смотри, напроситься, мы ж можем на шею залезть. Типа вези нас! Ты нас лучше своей летящей походкой в прекрасную даль заманивай.Татика, вот спасибо за добрые слова! Но я одна не хочу, хочу и вас всех с собой утащить!!!
Да, да Скушай еще ложечку, за папу, за мамуЗимний ветер,у девочек все немного подругому происходит и дело не в подножках....Нам надо чтобы нас пожалели,поуговаривали ...ну все как в жизниВам,мужчинам,тоже тяжело ломки переживать,но вы молчите,потому что вы мужчины и вам плакать не комильфо.Не зря нам бог доверил детей рожать- мы сильнее
Да мы ж не против. Но ты смотри, напроситься, мы ж можем на шею залезть. Типа вези нас! Ты нас лучше своей летящей походкой в прекрасную даль заманивай
Всем привееет!!! Я снова с ваааами Про летящую походку поняла))) Тащу всех за собой, в легкую, душистую, приятную жизнь без дыма и никотина!!!Ида как ощущения?
Ида, Поздравляю тебя с неделькой здоровой жизни!
Ида, поздравляю тебя с неделькой не курения и свободы от никотиновой зависимости!
А может на юга...Как правильны эти высказывания!! Вот спасибо!! Ведь действительно есть с чем поздравить... Помню, как мне советовали баловать себя за достижения... но... никак не могу придумать, чем же себя побаловать Ладно, еще середина недели, может ближе к выходным созрею....
Мотивация это одно из главных условий положительного отказа, и какая бы она не была, главное чтобы помогала не сбиться с намеченного пути!Кстати, мне действительно помогает мотивация в виде напомнинаний - используйте что угодно под это: холодильник, зеркало, рабочий стол компьютера. Бывают мгновения слабости и взгляд останавливается например на такой картинке:
Это тебе Чтобы почувствала весну. И с праздником!Если говорить по ощущениям, то опять таки изменений не ощущаю. Как и в 6 дней до этого с утра опять наблюдается "привычная ломка". Но сегодня она раздражает. Так как погода очень погожая и хочется вдохнуть побольше воздуха,насладиться весной, услышать ее аромат (приятный в смысле!), а вместо этого...в голове такие вот мысли.
И чувства смешенные, чего-то хочется, но знаю, что брать и закуривать не буду
Мож заполнить эту пустоту солнечным светом, радостью, счастьем. Скажешь, не могу. А я отвечу, впихивай, через не могу.Значит-се, сегодня 8-й день... Ощущения немного странные, вроде и пустота внутри от нехватки "гадости", а с другой стороны именно сегодня я искренне и с жалостью стала смотреть на курящих. И чувства смешенные, чего-то хочется, но знаю, что брать и закуривать не буду. То есть нехватка ощущается еще судя по всему никотиновая или привычки, но будем стоять дальше!!!
Мне кажется ты переходишь на более высокую ступень. Я могу пока на тебя только равняться, глядя с низу вверх. Вперед. Не останавливайся. Мы за тобой!