Сила воли И все разделилось на две половинки : ДО и ПОСЛЕ...

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Снова выпрямляешь спину и вперед, вперед
Вот так помаленьку все и получится, а ставить себе подножки ради сладкой победы, удовольствие сомнительное.:p

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Зимний ветер,у девочек все немного подругому происходит и дело не в подножках....Нам надо чтобы нас пожалели,поуговаривали ...ну все как в жизни;)Вам,мужчинам,тоже тяжело ломки переживать,но вы молчите,потому что вы мужчины и вам плакать не комильфо.Не зря нам бог доверил детей рожать- мы сильнее:D

Татика

Продвинутый
Реакции
320
Метод
#некурим
Лет курения
10
Татика, вот спасибо за добрые слова! Но я одна не хочу, хочу и вас всех с собой утащить!!!:running::running::running:
Да мы ж не против. Но ты смотри, напроситься, мы ж можем на шею залезть. Типа вези нас! Ты нас лучше своей летящей походкой в прекрасную даль заманивай.

kwetkin

Наблюдатель
Реакции
19
Лет курения
16
Почему все говорят что женщинам проще бросить? Моя жена взяла как то лет 5 назад и бросила сразу без психозов и всего остального, а я вот... наверно горбатого могила исправит.
Ида как ощущения?

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Зимний ветер,у девочек все немного подругому происходит и дело не в подножках....Нам надо чтобы нас пожалели,поуговаривали ...ну все как в жизни;)Вам,мужчинам,тоже тяжело ломки переживать,но вы молчите,потому что вы мужчины и вам плакать не комильфо.Не зря нам бог доверил детей рожать- мы сильнее:D
Да, да:) Скушай еще ложечку, за папу, за маму:D
А если серьезно, то да все именно так. Ну не все кстати такие. Есть и другие варианты, например сама бросит спокойно, но при этом хлебом не корми дай за другими поухаживать. Все мы разные, просто "истеричные";)дневники всегда навиду, а спокойные где то поглубже и не в топе.
Я в принципе против ничего не имею, если такое поведение поможет справиться с этой отравой- значит веди себя только так и не как иначе!

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Ида, Поздравляю тебя с неделькой здоровой жизни!
15195158765f43cc44f83411ceaabbf7.gif

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Ида, поздравляю тебя с неделькой не курения и свободы от никотиновой зависимости!

Ида

Продвинутый
Реакции
149
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
:bounce:
Да мы ж не против. Но ты смотри, напроситься, мы ж можем на шею залезть. Типа вези нас! Ты нас лучше своей летящей походкой в прекрасную даль заманивай

Ида как ощущения?
Всем привееет!!! Я снова с ваааами :wavespin: Про летящую походку поняла))) Тащу всех за собой, в легкую, душистую, приятную жизнь без дыма и никотина!!!
День седьмой. Идем дальше!!
Если говорить по ощущениям, то опять таки изменений не ощущаю. Как и в 6 дней до этого с утра опять наблюдается "привычная ломка". Но сегодня она раздражает. Так как погода очень погожая и хочется вдохнуть побольше воздуха, насладиться весной, услышать ее аромат (приятный в смысле!), а вместо этого... в голове такие вот мысли.
Однако следуя многочисленным советам, почаще говорю себе что УЖЕ бросила, УЖЕ прошла неделя, мне УЖЕ хорошо!... Все за мной!!!!!

Ида

Продвинутый
Реакции
149
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ида, Поздравляю тебя с неделькой здоровой жизни!

Ида, поздравляю тебя с неделькой не курения и свободы от никотиновой зависимости!

Как правильны эти высказывания!! Вот спасибо!! Ведь действительно есть с чем поздравить... Помню, как мне советовали баловать себя за достижения... но... никак не могу придумать, чем же себя побаловать:( Ладно, еще середина недели, может ближе к выходным созрею....

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Как правильны эти высказывания!! Вот спасибо!! Ведь действительно есть с чем поздравить... Помню, как мне советовали баловать себя за достижения... но... никак не могу придумать, чем же себя побаловать:( Ладно, еще середина недели, может ближе к выходным созрею....
А может на юга...

Ида

Продвинутый
Реакции
149
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Кстати, мне действительно помогает мотивация в виде напомнинаний - используйте что угодно под это: холодильник, зеркало, рабочий стол компьютера. Бывают мгновения слабости и взгляд останавливается например на такой картинке:

Вложения

• 1318274490_1318172848_motivator-26350.jpg
    1318274490_1318172848_motivator-26350.jpg
    31,8 KB · Просмотры: 200

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, мне действительно помогает мотивация в виде напомнинаний - используйте что угодно под это: холодильник, зеркало, рабочий стол компьютера. Бывают мгновения слабости и взгляд останавливается например на такой картинке:
Мотивация это одно из главных условий положительного отказа, и какая бы она не была, главное чтобы помогала не сбиться с намеченного пути!

kwetkin

Наблюдатель
Реакции
19
Лет курения
16
Как говорится в добрый путь Ида! Ай какая же ты все таки умница!

Татика

Продвинутый
Реакции
320
Метод
#некурим
Лет курения
10
Вот ты МОЛОДЕЦ! 7 дней! Неделя! Ух ты! Переезд!
Если говорить по ощущениям, то опять таки изменений не ощущаю. Как и в 6 дней до этого с утра опять наблюдается "привычная ломка". Но сегодня она раздражает. Так как погода очень погожая и хочется вдохнуть побольше воздуха,насладиться весной, услышать ее аромат (приятный в смысле!), а вместо этого...в голове такие вот мысли.
Это тебе Чтобы почувствала весну. И с праздником!vesna-animirovannye-kartinki-martovskij-kot.gif
1.jpg

Ида

Продвинутый
Реакции
149
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Значит-се, сегодня 8-й день... Ощущения немного странные, вроде и пустота внутри от нехватки "гадости", а с другой стороны именно сегодня я искренне и с жалостью стала смотреть на курящих. И чувства смешенные, чего-то хочется, но знаю, что брать и закуривать не буду. То есть нехватка ощущается еще судя по всему никотиновая или привычки, но будем стоять дальше!!!
20131004183803_1.jpg

20131004183803_2.jpg

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
И чувства смешенные, чего-то хочется, но знаю, что брать и закуривать не буду

Это хорошо, что такие чувства. Значит есть согласие с собой. Сама уже себе сказала, что не куриш и согласилась с этим.
А то у некоторых кучи сомнений и разногласий внутренних, которые им очень мешают.
Желаю что бы ты и дальше в мире с собой бросала:)

Татика

Продвинутый
Реакции
320
Метод
#некурим
Лет курения
10
Значит-се, сегодня 8-й день... Ощущения немного странные, вроде и пустота внутри от нехватки "гадости", а с другой стороны именно сегодня я искренне и с жалостью стала смотреть на курящих. И чувства смешенные, чего-то хочется, но знаю, что брать и закуривать не буду. То есть нехватка ощущается еще судя по всему никотиновая или привычки, но будем стоять дальше!!!
Мож заполнить эту пустоту солнечным светом, радостью, счастьем. Скажешь, не могу. А я отвечу, впихивай, через не могу.
Мне кажется ты переходишь на более высокую ступень. Я могу пока на тебя только равняться, глядя с низу вверх. Вперед. Не останавливайся. Мы за тобой!

Ида

Продвинутый
Реакции
149
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Мне кажется ты переходишь на более высокую ступень. Я могу пока на тебя только равняться, глядя с низу вверх. Вперед. Не останавливайся. Мы за тобой!

Ты тоже не отставай!!!
Следуя совету, впихиваю через не могу, и заодно с вами делюсь позитивом :luggle:
OKhfve1rJ5M.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу