Не надо на Вы, мы - ровесникиА Вам я завидую, Вы молодец!

И спасибо, что я - молодец. Так-то я сама этого не чувствую

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надо на Вы, мы - ровесникиА Вам я завидую, Вы молодец!
В продолжение темы болезни. Иногда бывает даже приятно болеть (это конечно в иделе, но иногда случается и такое). Не надо работать, не надо никуда бежать, ты просто лежишь под теплым одеялом, отдыхаешь, спишь, читаешь, тв смотришь, занимаешься тем, что нравится и при этом выздоравливаешь. С каждым днем твое состояние становится всё лучше и лучше. Я называю это "болеть в своё удовольствие". И тебе хорошо и комфортно и организм благодарен за отдых, восстанавливается и оздоравляется.Нужно перетерпеть эту болезнь. Это болезнь и по другому не скажешь. КОгда мы подхватываем вирус ОРЗ, то ничего исправить тоже не можем. Просто кутаемся в одеяло, пьем малиновый чай и говорим про себя, что скоро будет легче, и в конце концов болезнь отступает.
Посмею дать тебе совет. Кричи, говори, шепчи "Я бросила курить". Ты должна окончательно убедить свое сознание в этом. Посмотри в своё расписное зеркало, улыбнись и произнеси эту фразу вслух. Я стараюсь ее повторять как можно чаще, чтобы не забыть. Чтобы быть готовой к непрошеннной мысли"а мож покурить", чтобы на эту мысль голова тут же среагировала: Я не курю! лети отсюда мерзкая мыслишка.Очень хочется прокричать - Я БРОСИЛА КУРИТЬ! Но это будет еще не правда, я боюсь это говорить
Ну, по поводу месяца - это я прочитала, конечно. Но когда мне самой на 5-й день пришлось коньячок выпить, мне было не здорово. Лучше майские праздники пропустить, а с другой стороны до них две недели (если брать 9 мая, то и все три). Почему не начать, как и собирался. В худшем случае даже если будет срыв, главное его не запускать, сделал ошибку, идти дальше, понимая в полной мере для чего ты идешь. А вот для чего нужно очень веско понимать до того как ты сделал первый шаг, чтоб слабину не дать!!Новое
Да, если и правда под алкоголем ещё больше тянет курить, и без "алко" нужен минимум 1 месяц, то я вообще не знаю когда начинать бросать, ведь впереди первомай, пасха, и день победы, если первые 2 праздника можно без "бухашки" обойтись, то 9 мая..., я не могу деда "фронтовика" поздравлять с рюмкой чая, не поймет он меня (я уже слышу его слова ..."я уже старик и то 100 грамм боевых пью, а ты?"...)
Хотя если так думать, то у в России весь год праздники!
Я бы вот так с удовольствиемназываю это "болеть в своё удовольствие".
Эх... сразу видно человека, в которого хочется верить и у которого все получится!Главное и основное - захотеть. Очень сильно захотеть...
Опять посмею дать совет: Утром проснулась, натянула на лицо улыбку и всё! Можно чуть поваляться, попредставлять как тебе сегодня будет хорошо некурящей: чистый воздух.... Ну все эти плюсы ты и без меня уже хорошо знаешь. Подняться с постели и неспеша покушать, попить чайку/кофейку, чего-нибудь приятненькое съесть. В общем стараться именно с утра доставлять себе как можно больше удовольствия. И пустота и грусть сменятся радостью и счастьем. А весна уже пришла. Она здесь.Настрой держу боевой!.. Но по утрам все еще тяжко и грустно... Странно, что грустно. Хочется, чтобы весна вошла в свой раж
а у меня тоже бывают приступы необоснованной злости. Вон вчера чуть полдома не разнесла, а это еще у меня сил практически не было. Решила с сегодняшнего дня пить успокаительные. Мне они точно не помешают.Когда вся эта каша заварилась, куча страхов и сомнений кучкой шли за мной.
Мой муж курит, как же я буду?.. Кстати, сейчас понимаю, что буду мягко его подталкивать в нужном направлении, но не давить. А после двух истеричных дней, когда 1) я просто тупо злилась на все 2) орала, что хочу кирить. Я понимаю, что пусть у меня эта "ломка" пройдет. Думаю, это тяжело, когда у обоих. А так ему будет (если будет плохо, потому как смотрю у мужчин как-то проще с этим, чем у женщин), если ему будет плохо, мне будет уже гораздо легче и я смогу его убедить, привести доводы, почему надо держаться и как было у меня...
Спору нет, тут большинство дневников женские. Читаю. И столько в них надрыва (в основном), столько эмоций и накручивания ураганов страстей. Крики, желание кричать ломать крушить! Любить, страдать и плакать...А кстати мне тоже кажется, что мужчинам как-то легче бросать.
Ой! Ну ты чего? У тебя же целых 6 дней!Я бы вот так с удовольствием, но ты же сама знаешь, как получается. У меня как раз я занимаюсь чем-то (просмотр телевизора, чай, хобби, вообще дела) это как раз чтоб выбить из головы, не думать, отвлечься. Пока не совсем в удовольствие, но надеюсь, что очень скоро буду всем заниматься только в удовольствие, а не чтобы отвлечься!
Спору нет, тут большинство дневников женские. Читаю. И столько в них надрыва (в основном), столько эмоций и накручивания ураганов страстей. Крики, желание кричать ломать крушить! Любить, страдать и плакать...
Мне проще, значительнее проще.
Интересно, это ирония, самоубеждение или правда?Мне проще, значительнее проще.
Первое и третье пожалуйИнтересно, это ирония, самоубеждение или правда?
Победа которая легко досталась не такая сладкая!Поэтому мы не ищем легких путейРациональней нужно девочки, рациональней))
Рациональней нужно девочки, рациональней))![]()
Победа которая легко досталась не такая сладкая!Поэтому мы не ищем легких путей![]()
У нас так не бывает...мы же девочки...А мне в деле отвыкания от курения больше нравится мужской подход. У них все четко. Не курю. И точка.
Это да. Но надо жалость к себе отложить на потом. Сейчас у нас война. Не до сантиментов.У нас так не бывает...мы же девочки...нам надо чтоб нас пожалели
На войне все методы хорошиСейчас у нас война. Не до сантиментов.
Очень бы хотелось, оченьЭх... сразу видно человека, в которого хочется верить и у которого все получится!
Ты очень позитивный человек! И настрой у тебя хороший и мысли правильные. У тебя всё получится! А этот период легко и быстро пройдет."я уже не курю 1 год с небольшим хвостиком.." - вот чтоб так было написано у каждого в его счетчике![]()