Идти до конца)))!

varvaras, обнулять счетчик или нет ...дело конечно твое, как и курить или не курить. Но по честному, именно по отношению к себе, счетчик нужно обнулить или в дальнейшем он просто потеряет свою силу и смысл. Спотыкнулась, ну что теперь...встала, отряхнулась, запомнила где упала, чтоб в следующий раз соломинку подстелить, и дальше пошла! Важно проанализировать срыв, что сигарета - это самообман, что кроме отравления и повода для самобичевания и лжи она не даёт тебе ничего: ни поддержки, ни успокоения, ни сил. И стараться учиться переживать стресс иными способами, которые тебе действительно помогут, а не создадут иллюзию поддержки. У меня такое было на первой неделе, сильно поссорилась с любимым человеком, естественно сразу схатилась за сигареты! Накурилась, поняла, что облегчения они мне не приносят, ничего не решают, что сами порождают мои неврозы, что курение жестокий обман, на который я как овца ведусь вот уже 12 лет!
Главное не кури, не раскуривайся. Организм почти очистился, не отравляй его заново. Он так мучился, старался выводить токсины, старался восстановиться скорее, не делай так, чтобы это всё пошло насмарку. Не кури. Желаю, тебе чтобы всё скорее наладилось в отношениях, сил и терпения!
Спасибо тебе за поддержку :) я надеюсь что у нас все получиться

varvaras, обнулять счетчик или нет ...дело конечно твое, как и курить или не курить. Но по честному, именно по отношению к себе, счетчик нужно обнулить или в дальнейшем он просто потеряет свою силу и смысл. Спотыкнулась, ну что теперь...встала, отряхнулась, запомнила где упала, чтоб в следующий раз соломинку подстелить, и дальше пошла! Важно проанализировать срыв, что сигарета - это самообман, что кроме отравления и повода для самобичевания и лжи она не даёт тебе ничего: ни поддержки, ни успокоения, ни сил. И стараться учиться переживать стресс иными способами, которые тебе действительно помогут, а не создадут иллюзию поддержки. У меня такое было на первой неделе, сильно поссорилась с любимым человеком, естественно сразу схатилась за сигареты! Накурилась, поняла, что облегчения они мне не приносят, ничего не решают, что сами порождают мои неврозы, что курение жестокий обман, на который я как овца ведусь вот уже 12 лет!
Главное не кури, не раскуривайся. Организм почти очистился, не отравляй его заново. Он так мучился, старался выводить токсины, старался восстановиться скорее, не делай так, чтобы это всё пошло насмарку. Не кури. Желаю, тебе чтобы всё скорее наладилось в отношениях, сил и терпения!
А как обнулить счетчик?

а ты уверена, что хочешь его обнулять? Если ты себя остановила после 3х сигарет, то может и не стоит?
Чесно говоря я в таком была состоянии ,что не знаю сколько штук .

Как ты думаешь мне начать завтра табекс пить? Может не по схеме а так если тяжело таблетку выпить без схемы?
Я пила по схеме, даже когда тяги не было вообще, всё равно пила, поэтому он мне помог 100% , ну и конечно само желание и решение не курить важно. Мне кажется нет никакого смысла пить в разнобой, т.к Табекс имеет накопительное свойство. Пей по инструкции лучше. Я будильник ставила на телефоне и везде с собой его брала.

А ты не обнуляла счетчик?
Я обнуляла. 2 раза. Первый на 7м дне, второй раз когда было 1,5 месяца. Посчитала, что самообман мне не к чему, важен ведь не сколько на счетчике, а что ты не куришь)) Смотри сама, некоторые не обнуляют, один раз сорвались на сигаретку и больше не курят. Можешь и оставить, если вдруг подобное повторится, тогда уже точно обнулишь. Это уж как тебе удобней)) лишь бы не курила ;)

Чесно говоря я в таком была состоянии ,что не знаю сколько штук .
понимаю у меня была такая же история! Только срыв не на первой неделе, а на второй оказывается! я уже и позабыла))) Если хочешь можешь почитать в моем дневнике с 16 страницы. Подобная ситуация, как я пришла от заблуждений к прозрению и ребята там советы хорошие давали
хочу курить. нет сигарет. но серьезная ссора не даст мне заснуть до утра! а поэтому я знаю, что до обнуления моего счетчика осталось 4 часа.
Откроются первые ларьки утром и я побегу за сигаретой. Накаты накатами, с ними можно справиться. Но когда сейчас большой скандал и всё несется в тартарары никакие аутотренинги не помогают. Как справится с сигаретой, когда не можешь справиться с собой, ты вне контроля. Эмоции, обида! Заглушить тягу к курению можно, но как заглушить боль и обиду! да лучше я переключусь на 5 минут на самобичевание что сорвалась, но отвлекусь от душевной боли! закон из двух зол выбираю меньшую сейчас работает именно так.
Не знаю. плевать мне сейчас и на счетчик и на всё остальное, все мотивации обнулились сами собой. Хочу утра, сигарету и пусть на время курения этой пачки забыть об обиде и ругать себя за то, что курю.

понимаю у меня была такая же история! Только срыв не на первой неделе, а на второй оказывается! я уже и позабыла))) Если хочешь можешь почитать в моем дневнике с 16 страницы. Подобная ситуация, как я пришла от заблуждений к прозрению и ребята там советы хорошие давали
Боже ты как прям про меня написала мысли у нас в эти минуты одинаковые .да в эти минуты вся мотивация уходит.я читаю твой дневник и слезы наварачиваются. До боли знакомая сегодня моя ситуация но мы сможем. Подскажи пожалуйста как обнулить счетчик, мне так кажется для себя честнее

Привет, почитал тебя, вспомнилось мысли похожие были. Табекс весчь!, 100% поможет, пропей курс по схеме до конца, научись тупо не курить это самое важное, все что угодно, любая ковришка, только не курить. Тут надо тянуть время, оно лечит. В сущьности ты уже некурящая, я то это вижу.

Боже ты как прям про меня написала мысли у нас в эти минуты одинаковые .да в эти минуты вся мотивация уходит.я читаю твой дневник и слезы наварачиваются. До боли знакомая сегодня моя ситуация но мы сможем. Подскажи пожалуйста как обнулить счетчик, мне так кажется для себя честнее
всё будет хорошо и всё у нас получится! я вот ту ситуацию хорошо проанализировала и хочу сказать, что в следующий стрессовый момент я уже не сорвалась, просто послала внутреннего наркомана куда подальше :adolf: и тупонекурила и как бабка пошептала! Теперь какие-то эмоциональные всплески на меня вообще не действуют, нет желания курить, есть желание кричать, громить всё, ходить как полоумная туда-сюда, но вот курить? - неееет!:nah_disagree: Один раз поборишь страх и накат, следующий уже не страшен. Всё обязательно получится.
А чтобы обнулить, нажми на свой счетчик, измени там дату с которой не куришь и потом замени ссылку в подписи на новую

всё будет хорошо и всё у нас получится! я вот ту ситуацию хорошо проанализировала и хочу сказать, что в следующий стрессовый момент я уже не сорвалась, просто послала внутреннего наркомана куда подальше :adolf: и тупонекурила и как бабка пошептала! Теперь какие-то эмоциональные всплески на меня вообще не действуют, нет желания курить, есть желание кричать, громить всё, ходить как полоумная туда-сюда, но вот курить? - неееет!:nah_disagree: Один раз поборишь страх и накат, следующий уже не страшен. Всё обязательно получится.
А чтобы обнулить, нажми на свой счетчик, измени там дату с которой не куришь и потом замени ссылку в подписи на новую
Сейчас попробую все у нас будет хорошо и все получиться и пусть весь мир подождет:)

Привет, почитал тебя, вспомнилось мысли похожие были. Табекс весчь!, 100% поможет, пропей курс по схеме до конца, научись тупо не курить это самое важное, все что угодно, любая ковришка, только не курить. Тут надо тянуть время, оно лечит. В сущьности ты уже некурящая, я то это вижу.
Спасибо

Что то не выходт обнулить

Что то не выходт обнулить
Проделай все заново, когда его устанавливала
Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- оставить 10 сообщений на форуме (необходимо чтобы открылась возможность редактирования личной подписи
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/

0_9a50c_c6b581d_L.jpg

- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"

0_9a50d_6bdaf24_L.jpg

- открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

0_9a50b_410266d4_L.jpg

- вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно

varvaras, потом ссылку на новый счетчик вставь в подпись, удалив старый

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу