Идти до конца)))!

3 сигареты или больше я честно не считала..так это все про новой считается что я уже курящая...и счетчик надо обнулить?
можешь не обнулять счетчик, осознанно выкури свою следующую сигарету до :vomit:

опять эти головные боли......тошнит просто плохо.

можешь не обнулять счетчик, осознанно выкури свою следующую сигарету до :vomit:
я купила табекс мне его пить? его по схеме пить?мне его сегодня пить?блин я в ударе как я так могла..не могу простить себя..

как мне стыдно блин. как же договориться с собой...........

я купила табекс мне его пить? его по схеме пить?мне его сегодня пить?блин я в ударе как я так могла..не могу простить себя..
отличный вариант! да без сомнения можешь принимать, прямо сейчас, Табекс имеет накопительный эффект!

завтра каждые 2 часа и т д по схеме

се
varvaras, сколько выкурила?
я сейчас выкурю как ты сказал почувствую какая вонючая. выпью успокоительное и я надеюсь все у меня получиться .главное утро завтра...а если завтра опять будет стрес? и опять буду в никотиновой тюрьме и опять с квартиры не выйду..я когда курю я на улицу не выхожу мне очень плохо физически.

26 дней не курила, нельзя останавливаться на таком сроке! организм практически отвык от никотина... Не разочаровывай нас и тем более себя! Табекс тебе в помощь, принимай строго по курсу и все будет ok!;)

26 дней не курила, нельзя останавливаться на таком сроке! организм практически отвык от никотина... Не разочаровывай нас и тем более себя! Табекс тебе в помощь, принимай строго по курсу и все будет ok!;)
я смогу у меня выхода нет.И СТАНУ СЧАСТЛИВАЯ

Ivan Semenov, ТЫ ЗНАЕШЬ Я ЖИЛА ЭТИ 26 ДНЕЙ. бывали конечно дни с накатами. но я была счастлива.я поверила в себя. я понимаю что себя жалеть нельзя.но я так устала.........это действительно очень важно для меня..кто то легко идет к вершине..у кого то сила духа больше.но я так старалась..я боролась.многие пишут что не надо борьбы надо понять.но мы все разные люди. у меня вот так. я желаю тебе дойти до вершины без проблем.

конечно у меня по видимому есть психологические проблемы отсюда и цепочка никотин .ноя не хочу сейчас в себе копаться месяцами. я хочу освободиться от этой гадости.и я ОСВОБОЖУСЬ

нужно быть уверенным в своем окончательном решении завязать! тем более нужно быть уверенным в себе и в своих силах!!!
motivator-48169.jpeg

Я ВЫКУРИЛА СВОЮ ПОСЛЕДНЮЮ СИГАРЕТУ.Поддержите меня пожалуйста:)

varvaras, обнулять счетчик или нет ...дело конечно твое, как и курить или не курить. Но по честному, именно по отношению к себе, счетчик нужно обнулить или в дальнейшем он просто потеряет свою силу и смысл. Спотыкнулась, ну что теперь...встала, отряхнулась, запомнила где упала, чтоб в следующий раз соломинку подстелить, и дальше пошла! Важно проанализировать срыв, что сигарета - это самообман, что кроме отравления и повода для самобичевания и лжи она не даёт тебе ничего: ни поддержки, ни успокоения, ни сил. И стараться учиться переживать стресс иными способами, которые тебе действительно помогут, а не создадут иллюзию поддержки. У меня такое было на первой неделе, сильно поссорилась с любимым человеком, естественно сразу схатилась за сигареты! Накурилась, поняла, что облегчения они мне не приносят, ничего не решают, что сами порождают мои неврозы, что курение жестокий обман, на который я как овца ведусь вот уже 12 лет!
Главное не кури, не раскуривайся. Организм почти очистился, не отравляй его заново. Он так мучился, старался выводить токсины, старался восстановиться скорее, не делай так, чтобы это всё пошло насмарку. Не кури. Желаю, тебе чтобы всё скорее наладилось в отношениях, сил и терпения!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу