varvaras, обнулять счетчик или нет ...дело конечно твое, как и курить или не курить. Но по честному, именно по отношению к себе, счетчик нужно обнулить или в дальнейшем он просто потеряет свою силу и смысл. Спотыкнулась, ну что теперь...встала, отряхнулась, запомнила где упала, чтоб в следующий раз соломинку подстелить, и дальше пошла! Важно проанализировать срыв, что сигарета - это самообман, что кроме отравления и повода для самобичевания и лжи она не даёт тебе ничего: ни поддержки, ни успокоения, ни сил. И стараться учиться переживать стресс иными способами, которые тебе действительно помогут, а не создадут иллюзию поддержки. У меня такое было на первой неделе, сильно поссорилась с любимым человеком, естественно сразу схатилась за сигареты! Накурилась, поняла, что облегчения они мне не приносят, ничего не решают, что сами порождают мои неврозы, что курение жестокий обман, на который я как овца ведусь вот уже 12 лет!
Главное не кури, не раскуривайся. Организм почти очистился, не отравляй его заново. Он так мучился, старался выводить токсины, старался восстановиться скорее, не делай так, чтобы это всё пошло насмарку. Не кури. Желаю, тебе чтобы всё скорее наладилось в отношениях, сил и терпения!