Идти до конца)))!

Спасибо всем за поддержку спокойной ночи! Счетчик завтра

Давай держись!) Я тоже немного хочу покурить, но, по видимому, надо просто поверить что всё будет ещё лучше и терпеть!) Прорвёмся)

:)запуталась, совсем
ну вот! счетчик старый ты удалила!))) а теперь создай новый и внеси в подпись.
Для этого зайди на эту ссылку https://ne-kurim.ru/ncounter/
Введи свои данные туда
JKUjbijgATg.jpg

Потом нажми на получить счетчик, скопируй нужную ссылку
003.jpg

Потом зайди в Подпись и вставь там эту скопированную ссылку

varvaras, я не курю. сегодня начали посещать предательские мысли. Еще Новый год впереди, и уверенность уменьшается. Эх, вот у меня тож 3 недели было 12 декабря, потом качели пошли: день курю - два не курю :( При чем ерунда в том, что физически курить не хочется! а вот привычка к ритуалу не хочет меня отпускать никак(

Введи свои данные туда
Посмотреть вложение 90322
Посмотреть вложение 90323
ПрИвет я вставила ссылку , но походу что то не выходит

varvaras, я не курю. сегодня начали посещать предательские мысли. Еще Новый год впереди, и уверенность уменьшается. Эх, вот у меня тож 3 недели было 12 декабря, потом качели пошли: день курю - два не курю :( При чем ерунда в том, что физически курить не хочется! а вот привычка к ритуалу не хочет меня отпускать никак(
да это правда, но ты потом растроишся ,если закуришь подожди меня я тебя сейчас догоню:)

У меня тоже так было первые 3 _7 дней бывало я в потолок ледала тупо смотрела и тоже мысли не отпускали ты знаешь прошло .еслиб я не оказалась вчера в такой ситуации я б не закурила у тебя пройдет перетерпи

varvaras, да я уже и сама не знаю, чего хочу) А как у тебя курение на здоровье отражалось? Я вот очень замечаю, что энергии мало и работоспособность понижена, когда курю, устаю быстро и голова в последнее время стала часто болеть. А у тебя стаж курения в 2 раза больше, получается..

Введи свои данные туда
Посмотреть вложение 90322
Посмотреть вложение 90323
Я все так сделала а у меня что то непонятное тупая я

varvaras, да я уже и сама не знаю, чего хочу) А как у тебя курение на здоровье отражалось? Я вот очень замечаю, что энергии мало и работоспособность понижена, когда курю, устаю быстро и голова в последнее время стала часто болеть. А у тебя стаж курения в 2 раза больше, получается..
Да на здоровье плохо.я когда курю не живу честно я 20 лет не жила мне все время было плохо реально слабость головокружение стрази панические атаки дипресии . я даже инвалидность получила а когда я не курю я могу все я даже на 2 жтаж не ону поднятся когда курю.я когда курю сиду дома и курю только с гидезепамом ужас короче сколько лет ларом потратила . Но я поняла зависемость жутка

varvaras, ого :( у меня вот панические атаки начинаются, когда курить бросаю. у меня всд. вот когда курю психологическое состояние как-то лучше. не знаю, почему..

Legrana, у меня тоже в д и тоже легче но че тно я тебя понимаю пустоту заполнить сложно психологически чтоб не говорили но надо справится я счетчик не могу поставить прям не судьба :) как его поставить?

Legrana, я тебя не так поняла когда куришь легче? Нет мне наоборот но это тебе сейчас кажется не курить лучше ты потом увид шь но тяжело это все самое обидное что дальше наооборот сложнее но зато через год супер

Держитесь, девочки! Я полгода не курил, а потом запыхтел и ничего кроме разочарования не узнал) сейчас опять с новыми силами в бой) надкюсь в победный)
совет хочу дать - как только хочется курить, сразу на форум что-то пишите, общайтесь) помогает)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу