Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вот! счетчик старый ты удалила!))) а теперь создай новый и внеси в подпись.запуталась, совсем
Не кури все получитсяДавай держись!) Я тоже немного хочу покурить, но, по видимому, надо просто поверить что всё будет ещё лучше и терпеть!) Прорвёмся)
Привет!сегодня не вышло к сожалению
ПрИвет я вставила ссылку , но походу что то не выходитну вот! счетчик старый ты удалила!))) а теперь создай новый и внеси в подпись.
Для этого зайди на эту ссылку https://ne-kurim.ru/ncounter/
Введи свои данные туда
Посмотреть вложение 90322
Потом нажми на получить счетчик, скопируй нужную ссылку
Посмотреть вложение 90323
Потом зайди в Подпись и вставь там эту скопированную ссылку
да это правда, но ты потом растроишся ,если закуришь подожди меня я тебя сейчас догонюvarvaras, я не курю. сегодня начали посещать предательские мысли. Еще Новый год впереди, и уверенность уменьшается. Эх, вот у меня тож 3 недели было 12 декабря, потом качели пошли: день курю - два не курюПри чем ерунда в том, что физически курить не хочется! а вот привычка к ритуалу не хочет меня отпускать никак(
У меня тоже так было первые 3 _7 дней бывало я в потолок ледала тупо смотрела и тоже мысли не отпускали ты знаешь прошло .еслиб я не оказалась вчера в такой ситуации я б не закурила у тебя пройдет перетерпиvarvaras, я не курю. сегодня начали посещать предательские мысли. Еще Новый год впереди, и уверенность уменьшается. Эх, вот у меня тож 3 недели было 12 декабря, потом качели пошли: день курю - два не курюПри чем ерунда в том, что физически курить не хочется! а вот привычка к ритуалу не хочет меня отпускать никак(
Я все так сделала а у меня что то непонятное тупая яну вот! счетчик старый ты удалила!))) а теперь создай новый и внеси в подпись.
Для этого зайди на эту ссылку https://ne-kurim.ru/ncounter/
Введи свои данные туда
Посмотреть вложение 90322
Потом нажми на получить счетчик, скопируй нужную ссылку
Посмотреть вложение 90323
Потом зайди в Подпись и вставь там эту скопированную ссылку
Да на здоровье плохо.я когда курю не живу честно я 20 лет не жила мне все время было плохо реально слабость головокружение стрази панические атаки дипресии . я даже инвалидность получила а когда я не курю я могу все я даже на 2 жтаж не ону поднятся когда курю.я когда курю сиду дома и курю только с гидезепамом ужас короче сколько лет ларом потратила . Но я поняла зависемость жуткаvarvaras, да я уже и сама не знаю, чего хочу) А как у тебя курение на здоровье отражалось? Я вот очень замечаю, что энергии мало и работоспособность понижена, когда курю, устаю быстро и голова в последнее время стала часто болеть. А у тебя стаж курения в 2 раза больше, получается..