Идти до конца)))!

я не знаю, как счетчик изменить. наверное, надо сначала старый удалить, и поставить новый, как в первый раз ставила.

Да, вот что с этой внутренней пустотой делать, ума не приложу(

Legrana, я тебя понимаю ты уже и смысла не видишь но это временно давай попробуем победить а вдруг и в правду потом кайф испытаем

я не знаю, как счетчик изменить. наверное, надо сначала старый удалить, и поставить новый, как в первый раз ставила.

Да, вот что с этой внутренней пустотой делать, ума не приложу(
Блин я тоже всем обьясняю за жту пустоту , но не все это понимают это такое жуткое состояния у меня было , что даже все равно было додиву ли я до утра только покурить но у меня проходило . Но как ее убрать не знаю перетерпеть не обрашать внимания игнорировать а может табекс попьем?пишут чтоснимает

Legrana, держись до завтра :) спокойной ночи и подумай модет табекс попить

Держитесь, девочки! Я полгода не курил, а потом запыхтел и ничего кроме разочарования не узнал) сейчас опять с новыми силами в бой) надкюсь в победный)
совет хочу дать - как только хочется курить, сразу на форум что-то пишите, общайтесь) помогает)
Спасибо еслиб ты знал какое разочерование я испытала вчера когда закурила булем все вместе держаться общение и форум правда помагает

varvaras, табекс пью иногда, но он как я поняла физическую тягу снимает. сейчас афобазол пью и все равно никакого эффекта( до утра в любом случае не закурю :)

Legrana, привет как дела?что то я у тебя счетчика не вижу?

varvaras, ты вернулась) Я то курю, то не курю, капец( Ты там как? Надеюсь, у тебя дела получше.

Всем привет!купила табекс и настраиваюсь завтра пе курить и пусть все проблемы подождут .буду опять боротся сделаю сеье самый лучший подарок на новый год:)

И в следующий раз никогда не срываться,вернее не начинать

varvaras, не знаю, что делать, я в панике. Некоторые советуют подождать, закачалась я на качелях уже. Не боишься перед Новым годом бросать?Мне вот страшно, он как раз на самую тяжелую неделю некурения выпадает

varvaras, не знаю, что делать, я в панике. Некоторые советуют подождать, закачалась я на качелях уже. Не боишься перед Новым годом бросать?Мне вот страшно, он как раз на самую тяжелую неделю некурения выпадает
Да нет ч на новый год дома мне наоборот отлежаться, хотя ты знаешь я уже сама запуталась модет ты и права,что тяжело будет, но оно тогда всегда не время согласись? Но мне от курева так плохо капец

Но мне от курева так плохо капец
Вот я сейчас тоже заметила, что плохо от сигарет, голова болеть начинает, и тошнит от них в прямом смысле. Ты с завтрашнего дня бросаешь?

Вот я сейчас тоже заметила, что плохо от сигарет, голова болеть начинает, и тошнит от них в прямом смысле. Ты с завтрашнего дня бросаешь?
Да надеюсь что ничего не помешает :)а ты?

Почему я не могу счетчик поставить?дурой полной себя чувствую Мне завтра на работу будет тяжело

varvaras, а я еще не решила :(
Счетчик несложно поставить. Зайди в старт, вопросы по ведению дневников, там очень подробно написано как поставить

Бред какой то буду без счетчика .главное не курить:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу