Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Психологически - да, физически -нет.когда куришь легче?
Блин я тоже всем обьясняю за жту пустоту , но не все это понимают это такое жуткое состояния у меня было , что даже все равно было додиву ли я до утра только покурить но у меня проходило . Но как ее убрать не знаю перетерпеть не обрашать внимания игнорировать а может табекс попьем?пишут чтоснимаетя не знаю, как счетчик изменить. наверное, надо сначала старый удалить, и поставить новый, как в первый раз ставила.
Да, вот что с этой внутренней пустотой делать, ума не приложу(
Спасибо еслиб ты знал какое разочерование я испытала вчера когда закурила булем все вместе держаться общение и форум правда помагаетДержитесь, девочки! Я полгода не курил, а потом запыхтел и ничего кроме разочарования не узнал) сейчас опять с новыми силами в бой) надкюсь в победный)
совет хочу дать - как только хочется курить, сразу на форум что-то пишите, общайтесь) помогает)
Да нет ч на новый год дома мне наоборот отлежаться, хотя ты знаешь я уже сама запуталась модет ты и права,что тяжело будет, но оно тогда всегда не время согласись? Но мне от курева так плохо капецvarvaras, не знаю, что делать, я в панике. Некоторые советуют подождать, закачалась я на качелях уже. Не боишься перед Новым годом бросать?Мне вот страшно, он как раз на самую тяжелую неделю некурения выпадает
Вот я сейчас тоже заметила, что плохо от сигарет, голова болеть начинает, и тошнит от них в прямом смысле. Ты с завтрашнего дня бросаешь?Но мне от курева так плохо капец
Да надеюсь что ничего не помешаетВот я сейчас тоже заметила, что плохо от сигарет, голова болеть начинает, и тошнит от них в прямом смысле. Ты с завтрашнего дня бросаешь?
Почему я не могу счетчик поставить?дурой полной себя чувствую Мне завтра на работу будет тяжелоВот я сейчас тоже заметила, что плохо от сигарет, голова болеть начинает, и тошнит от них в прямом смысле. Ты с завтрашнего дня бросаешь?