Waldemar
Продвинутый
я уверен, в том, что там не полностью скопирован адрес. Не хватает скобки. Используйте Ctrl+a при копировании строки.Бред какой то буду без счетчика .главное не курить![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я уверен, в том, что там не полностью скопирован адрес. Не хватает скобки. Используйте Ctrl+a при копировании строки.Бред какой то буду без счетчика .главное не курить![]()
и то верно! не в счетчике дело) Удачи тебеглавное не курить
я уверен, в том, что там не полностью скопирован адрес. Не хватает скобки. Используйте Ctrl+a при копировании строки.
я уверен, в том, что там не полностью скопирован адрес. Не хватает скобки. Используйте Ctrl+a при копировании строки.
Спасибо буду пробоватья уверен, в том, что там не полностью скопирован адрес. Не хватает скобки. Используйте Ctrl+a при копировании строки.
Давай ты тоже настраивайсяи то верно! не в счетчике дело) Удачи тебе![]()
Все по-разному пьют...большинство конечно по схеме! А я вот пила по схеме, а как случался накат, выпивала сразу две... И переносится по-разному. У меня были побочки... но все терпимо...ради того, чтобы стать некурящей!!!!Veronochka,А ты табекс пьешь по инструкции?или во время делания курить? Он нормально переносится,от него не плохо ?
По инструкции. Но у меня сейчас 4 таблетки в день и я временной промежуток не засекаю между таблетками. Просто пью, когда вспомню)Veronochka,А ты табекс пьешь по инструкции?или во время делания курить? Он нормально переносится,от него не плохо ?
Девочки! Вам не внутренние проблемы не дают бросить, а вы сами. Не будет никогда идеального времени, проблемы всегда у нас будут. Не зацикливайтесь на зависимости, ее нет. Все в вашей голове[emoji6]Legrana,Класс у тебя уже счетчик естьА ты знаешь мне кажется ,что это внутренние проблемы наши не дают нам бросить курить. Дело не только в зависимости никотиновой)
так и есть, наверное. Для меня бросить курить - значит изменить свою жизнь. А перемены - это всегда страшно, даже если они положительные. Вот поэтому я просто боюсь, наверно)А ты знаешь мне кажется ,что это внутренние проблемы наши не дают нам бросить курить.