Ivan Semenov, а что все остальные прямо без срывов бросают?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо) и до этого алго не уважал, иногда за компаниюО! заметила у вас антиалкогольный счетчик, радуют люди, стремящиеся не только не курить, но и не употреблять алкоголь)
Прямо в точку.Для меня это тоже все поменять,не знаю почему такая ассоциация ,но это чистая правда.Я когда не курю я даже думаю по другому,и я начинаю жить другой жизнью,она конечно лучше но страшно все по другому,все менять. Даже в личной жизни.Что мы с тобой курим может не сигаретытак и есть, наверное. Для меня бросить курить - значит изменить свою жизнь. А перемены - это всегда страшно, даже если они положительные. Вот поэтому я просто боюсь, наверно)
Veronochka, да понятно, что проблемы всегда будут. Просто привыкли мы прятаться от них за дымовой завесой. А так - да, все в голове!
Спасибо!попробую по схеме. Я как то бросила с пластырем,но я от него задыхалась.Но в табексе заменитель никотина. Но все равно боюсь,как вспомню как дышать не могла...,,но надеюсь на лучшееВсе по-разному пьют...большинство конечно по схеме! А я вот пила по схеме, а как случался накат, выпивала сразу две... И переносится по-разному. У меня были побочки... но все терпимо...ради того, чтобы стать некурящей!!!!
Я вообще никогда не пила к сожалению думаю. Но в этот раз когда бросала пила чуть чуть и мне было легче. У меня сосуды слабые. А от алкоголя легче. Но это не мое. Хотя мне лучше чуть чуть пить даже врачи мне всю жизнь говорили)))Я даже на новый год шампанское никогда не пила,боялась что плохо будет. Не любила состояние расслабленное. Все время должна все контролировать. А когда расслабляюсь пугаюсь ,что нет контроля. Недаю мозгам отдохнутьСпасибо) и до этого алго не уважал, иногда за компанию, а лучше вообще не пить!
Насколько я знаю, в табаксе нет никотина совсем!!! Табакс это цитизин!!!! Точно, точно!!!Спасибо!попробую по схеме. Я как то бросила с пластырем,но я от него задыхалась.Но в табексе заменитель никотина. Но все равно боюсь,как вспомню как дышать не могла...,,но надеюсь на лучшее
От табекса дышать не могла?????Я вообще никогда не пила к сожалению думаю. Но в этот раз когда бросала пила чуть чуть и мне было легче. У меня сосуды слабые. А от алкоголя легче. Но это не мое. Хотя мне лучше чуть чуть пить даже врачи мне всю жизнь говорили)))Я даже на новый год шампанское никогда не пила,боялась что плохо будет. Не любила состояние расслабленное. Все время должна все контролировать. А когда расслабляюсь пугаюсь ,что нет контроля. Недаю мозгам отдохнуть![]()
Завтра в бой)))))Насколько я знаю, в табаксе нет никотина совсем!!! Табакс это цитизин!!!! Точно, точно!!!
![]()
Вот и умница!!! Так держать!!!Завтра в бой)))))
Извини за вопрос, ты срывалась??? Сколько раз??? На каком сроке??? Почему???Завтра в бой)))))
Сроки были разные.максимум 4 месяца.Стресс. Надо было начинать жить по новому и я боялась и возвращалась в то же болото. Я оставалась совсем одна и появлялся страх. И срывИзвини за вопрос, ты срывалась??? Сколько раз??? На каком сроке??? Почему???
Veronochka, да понятно, что проблемы всегда будут. Просто привыкли мы прятаться от них за дымовой завесой. А так - да, все в голове!
Veronochka, Legrana, как я заметил у вас похожие проблемы)))