Идти до конца)))!

Legrana, каждая из вас описали проблему бросания, они очень схожи) я же не говорю что только у вас проблемы, и только вы срываетесь!;)

Ivan Semenov, да я думаю многие похожи, когда курить бросают) У нас просто стаж одинаковый и возраст, ну и качели) Но я надеюсь, они закончились.
О! заметила у вас антиалкогольный счетчик, радуют люди, стремящиеся не только не курить, но и не употреблять алкоголь)

О! заметила у вас антиалкогольный счетчик, радуют люди, стремящиеся не только не курить, но и не употреблять алкоголь)
Спасибо) и до этого алго не уважал, иногда за компанию:twins:, а лучше вообще не пить!

так и есть, наверное. Для меня бросить курить - значит изменить свою жизнь. А перемены - это всегда страшно, даже если они положительные. Вот поэтому я просто боюсь, наверно)

Veronochka, да понятно, что проблемы всегда будут. Просто привыкли мы прятаться от них за дымовой завесой. А так - да, все в голове!
Прямо в точку.Для меня это тоже все поменять,не знаю почему такая ассоциация ,но это чистая правда.Я когда не курю я даже думаю по другому,и я начинаю жить другой жизнью,она конечно лучше но страшно все по другому,все менять. Даже в личной жизни.Что мы с тобой курим может не сигареты:):):)

Legrana,я читала ,что перед тем как окончательно освободиться от зависимости,человек делает несколько попыток,видимо чтоб привыкнуть к этой новой жизни к переменам .Я надеюсь ,что эта наша попытка будет последней. И мы научимся быть счастливыми без страха:)

Я уже жалею что закурила,счетчик обнулила а теперь поставить не могу это мне в наказание. Целый день его ставлю. Уже курить не могу :)накурилась от нервов:))))))

Все по-разному пьют...большинство конечно по схеме! А я вот пила по схеме, а как случался накат, выпивала сразу две... И переносится по-разному. У меня были побочки... но все терпимо...ради того, чтобы стать некурящей!!!!
Спасибо!попробую по схеме. Я как то бросила с пластырем,но я от него задыхалась.Но в табексе заменитель никотина. Но все равно боюсь,как вспомню как дышать не могла...,,но надеюсь на лучшее

Спасибо) и до этого алго не уважал, иногда за компанию:twins:, а лучше вообще не пить!
Я вообще никогда не пила к сожалению думаю. Но в этот раз когда бросала пила чуть чуть и мне было легче. У меня сосуды слабые. А от алкоголя легче. Но это не мое. Хотя мне лучше чуть чуть пить даже врачи мне всю жизнь говорили)))Я даже на новый год шампанское никогда не пила,боялась что плохо будет. Не любила состояние расслабленное. Все время должна все контролировать. А когда расслабляюсь пугаюсь ,что нет контроля. Недаю мозгам отдохнуть:)

Спасибо!попробую по схеме. Я как то бросила с пластырем,но я от него задыхалась.Но в табексе заменитель никотина. Но все равно боюсь,как вспомню как дышать не могла...,,но надеюсь на лучшее
Насколько я знаю, в табаксе нет никотина совсем!!! Табакс это цитизин!!!! Точно, точно!!!

3636979.gif

Я вообще никогда не пила к сожалению думаю. Но в этот раз когда бросала пила чуть чуть и мне было легче. У меня сосуды слабые. А от алкоголя легче. Но это не мое. Хотя мне лучше чуть чуть пить даже врачи мне всю жизнь говорили)))Я даже на новый год шампанское никогда не пила,боялась что плохо будет. Не любила состояние расслабленное. Все время должна все контролировать. А когда расслабляюсь пугаюсь ,что нет контроля. Недаю мозгам отдохнуть:)
От табекса дышать не могла?????

Извини за вопрос, ты срывалась??? Сколько раз??? На каком сроке??? Почему???
Сроки были разные.максимум 4 месяца.Стресс. Надо было начинать жить по новому и я боялась и возвращалась в то же болото. Я оставалась совсем одна и появлялся страх. И срыв:(. Еще в эти минуты меня так накрывает,что мне даже все равно что я умру. Скорее наоборот. Это своего рода суицид ,только медленный. Все у нас в голове

Veronochka, да понятно, что проблемы всегда будут. Просто привыкли мы прятаться от них за дымовой завесой. А так - да, все в голове!

Не, я бы не сказала. Просто проблемы были, мы с ними разгребались как могли. Курить было нормой.
А тут мы бросаем и даже сломанный ноготь становится ТАКОЙ проблемой, просто невероятно огромной. Все гипертрофировано. И когда человек бросает курить, ему кажется, что у него так много проблем, ему так тяжело... Но это не так! Это тупо жалость к себе.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу