Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С Новым годом !!!!!! Я тоже решаю пока проблемыvarvaras, привет) Я отхожу от взрыва у нас под окнами. По делу - никак, курю. Жду Новый год и пытаюсь радоваться жизни)) А там в Новом году с новыми силами) Ты как сама?
27 декабря((я что то не знаю за взрыв в одессе...я в одессе это давно было?
та же ерунда(блин курю и понимаю какой это бред курить....а не курю и пусто...
не знаю, мне психологически не помогает вроде.. афобазол пробовала?интерессно а табекс только физическую тягу снимает? или психологически тоже....
огоА ты тоже в Одессе? так мы соседи
нет за взрыв даже не слышала.. я в центре была 27... да аффабазол пила вроде легче но не думаю что это было от афабазола он по накопительной идет...а табекс боюсь.27 декабря((
та же ерунда(
не знаю, мне психологически не помогает вроде.. афобазол пробовала?
я тебя не узнала на фото богатая будешьогоя тут уже четвертый месяц живу))
на Сегедской, а ты?А в Одессе где?
а как насчет того, чтобы чем-нибудь себя занять?блин курю и понимаю какой это бред курить....а не курю и пусто...
я табекс боюсь потому что я задыхалась от пластыря никорете хотя в табексе нет никотина. ой не знаю так задолбало все... дома еще проблемы бесконечные..когда мы уже будем писать ..у нас уже год не курения поздравляюЕго тут почти весь город слышал, кроме поскота, наверно) Человек взорвался с килограммом тротила возле нашего дома как раз(
Афобазол мне тоже уже не помогает( А почему табекс боишься?
на бочарована Сегедской, а ты?
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!! я тоже думаю настраиваюсь может собой в плотную заняться спортом и т. д....переключиться а то по другому никак...настраиваюсь как могу..хотелось бы вот так проснулась и не хочешь курить как будто никогда не курилаа как насчет того, чтобы чем-нибудь себя занять?спортом например? я вот на спорт плотно переключилась, собой в плотную занялась...знаешь, о сигаретах сразу позабыла и вот такой пустоты не ощущаю и депрессия с апатией куда-то сразу исчесли!)) спорт - занятие универсальное, вырабатывает достаточную дозу эндорфинов и дофоминов + ухаживаешь за собой + с пользой проводишь время + занимаешь мысли
а когда не курю у меня появляются мысли что курить было дешевле а ухаживать за собой денег нет....а как насчет того, чтобы чем-нибудь себя занять?спортом например? я вот на спорт плотно переключилась, собой в плотную занялась...знаешь, о сигаретах сразу позабыла и вот такой пустоты не ощущаю и депрессия с апатией куда-то сразу исчесли!)) спорт - занятие универсальное, вырабатывает достаточную дозу эндорфинов и дофоминов + ухаживаешь за собой + с пользой проводишь время + занимаешь мысли
В любом городе есть залы дорогие и подешевле, причем ничем не хуже дорогих, просто ремонт в них старее или скромнее)) а то, что курить дешевле... ну занятия спортом не дороже ( ты задайся целью, поищи все спорт залы в городе, позвони, узнай цены и записывайся!)) Не слушай что там тебе внутренний наркоман на уши шепчет! Всегда есть чем себя занять, не позволяй червю делать из тебя безвольную амебу, для которой кроме как покурить, себя и занять та нечем. Давай дорогая, решайся, собирайся с мыслями!)) Вот возьми и займись поисками подходящего зала, запишись и увидишь, как тебе легче станет! А деньги на себя любимую жалеть - не благодарное это делоа когда не курю у меня появляются мысли что курить было дешевле а ухаживать за собой денег нет....