ГаРмОнИчНаЯ
Непредсказуемая
может у тебя другая ссылкапривет милая.Так я правильно нашла?а то блондинка-сама понимаешь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
может у тебя другая ссылкапривет милая.Так я правильно нашла?а то блондинка-сама понимаешь
Эти! Делай подольше, разгружай психику, как стресс-тест пройдёшь - можно готовиться к прощанию с любимой страстью.Всем привет..д.Вася эти упражнения?
Лиль, я тебя обожаю! У меня все то же самое, хоть я и брюнетка!))привет милая.Так я правильно нашла?а то блондинка-сама понимаешь
а сложно это сделать-я пробовала-почему?т.к.слишком большой поток информации и всё на тему курения -некурения-это надоедаетВот тебе первый шаг.
Не заходить на форум 2 недели.
Ни разу.
Это уже невозможно проверить, однако она курила и курила много, факт.Я извиняюсь-рак у неё НЕ от курения. С высокой достоверностью. Далее не буду распространяться.
А так-мне её очень жаль. Красивая была женщина.
Эти! Делай подольше, разгружай психику, как стресс-тест пройдёшь - можно готовиться к прощанию с любимой страстью.
Типа "прощай любовь моя, судьба разлучает нас, но в моём сердце ты будешь жить вечно!"(С)
Потому что у тебя уже психологическое. Ты здесь черпаешь внимание. Срывы твои потому, что без курения жизнь твоя становится плоской. Когда наполнишь свою жизнь, когда она будет занимать тебя сама по себе, тогда и курение отпадёт. И на форум не потянет. Нужны занятия.а сложно это сделать-я пробовала-почему?т.к.слишком большой поток информации и всё на тему курения -некурения-это надоедает
100%Потому что у тебя уже психологическое. Ты здесь черпаешь внимание. Срывы твои потому, что без курения жизнь твоя становится плоской. Когда наполнишь свою жизнь, когда она будет занимать тебя сама по себе, тогда и курение отпадёт. И на форум не потянет. Нужны занятия.
с практикой там ваще-т пичальбида: либо у тебя есть шиза, и множество личностей тебя не смущают, либо ее у тебя нет, и смысла тебе не дождаться...Как-то такMrNobody,с теорией разотождествления вроде разобралась.
А на практике то как применить
Может дашь ссылку-а то мозги уже закипают
Кстати, не только без курения, но и без... попыток бросить. Бросание создаёт иллюзию, что жизнь взмоет куда-то в светлые дали, всё переменится в лучшую сторону. Ну а откладывая окончательное бросание, можно вечно питать себя надеждами на будущее.Потому что у тебя уже психологическое. Ты здесь черпаешь внимание. Срывы твои потому, что без курения жизнь твоя становится плоской. Когда наполнишь свою жизнь, когда она будет занимать тебя сама по себе, тогда и курение отпадёт. И на форум не потянет. Нужны занятия.
меня аж передергивает этот кашель-неприятно слухучувак с шагами, кто там у тебя за кадром так болезненно кашляет?
Кстати, был у меня такой опыт. В молодости как-то выпил залпом много водки. И вроде как не сильно пьяный. Потом то-сё, потом повырывал. Протрезвел. На следующий день, по молодости, даже голова не болела. Да вот только потом водку пил еле как. Тошнило от одного вида. И хотя потом, в разные годы, несколько раз всё же выпил, но в целом почти не пил. Отложился тот опыт крепко.Предлагаю угасить мысль дружить с алкоголизмом выпиванием бутылки водки( из горла)! Зуб даю - работает! Первые 2 часа после пробуждения(если, конечно, оно состоится) однозначно хочется стать вечным трезвенником. Записывайте, повторять не буду
а у меня такое со сладкими алконапиткамиКстати, был у меня такой опыт. В молодости как-то выпил залпом много водки. И вроде как не сильно пьяный. Потом то-сё, потом повырывал. Протрезвел. На следующий день, по молодости, даже голова не болела. Да вот только потом водку пил еле как. Тошнило от одного вида. И хотя потом, в разные годы, несколько раз всё же выпил, но в целом почти не пил. Отложился тот опыт крепко.