Сила воли Именно сигареты порождают чувство паники

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет..д.Вася эти упражнения?
Эти! Делай подольше, разгружай психику, как стресс-тест пройдёшь - можно готовиться к прощанию с любимой страстью.
Типа "прощай любовь моя, судьба разлучает нас, но в моём сердце ты будешь жить вечно!"(С):cry:

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Вот тебе первый шаг.
Не заходить на форум 2 недели.
Ни разу.
а сложно это сделать-я пробовала-почему?т.к.слишком большой поток информации и всё на тему курения -некурения-это надоедает

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Я извиняюсь-рак у неё НЕ от курения. С высокой достоверностью. Далее не буду распространяться.
А так-мне её очень жаль. Красивая была женщина.
Это уже невозможно проверить, однако она курила и курила много, факт.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Эти! Делай подольше, разгружай психику, как стресс-тест пройдёшь - можно готовиться к прощанию с любимой страстью.
Типа "прощай любовь моя, судьба разлучает нас, но в моём сердце ты будешь жить вечно!"(С):cry:

Вчера нашёл на ютубе упражнения синхрогимнастики, попробовал работает руки сами в стороны назъезжаются, помнится когда то давно кто то уже показывал это.
А по поводу прощания, надо не любя прощаться, а жёстко. Типа : "Ну вот и всё никотиновая тварь, теперь ты сдохнешь навсегда" :) и злорадно расхохотаться :)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а сложно это сделать-я пробовала-почему?т.к.слишком большой поток информации и всё на тему курения -некурения-это надоедает
Потому что у тебя уже психологическое. Ты здесь черпаешь внимание. Срывы твои потому, что без курения жизнь твоя становится плоской. Когда наполнишь свою жизнь, когда она будет занимать тебя сама по себе, тогда и курение отпадёт. И на форум не потянет. Нужны занятия.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Потому что у тебя уже психологическое. Ты здесь черпаешь внимание. Срывы твои потому, что без курения жизнь твоя становится плоской. Когда наполнишь свою жизнь, когда она будет занимать тебя сама по себе, тогда и курение отпадёт. И на форум не потянет. Нужны занятия.
100%

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
MrNobody,с теорией разотождествления вроде разобралась.
А на практике то как применить:ku:
Может дашь ссылку-а то мозги уже закипают:hot::unsure::eek:
с практикой там ваще-т пичальбида:(: либо у тебя есть шиза, и множество личностей тебя не смущают, либо ее у тебя нет, и смысла тебе не дождаться...Как-то так:unsure:
Улетаю:witch:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кстати, не только без курения, но и без... попыток бросить. Бросание создаёт иллюзию, что жизнь взмоет куда-то в светлые дали, всё переменится в лучшую сторону. Ну а откладывая окончательное бросание, можно вечно питать себя надеждами на будущее.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Предлагаю угасить мысль дружить с алкоголизмом выпиванием бутылки водки( из горла)! Зуб даю - работает! Первые 2 часа после пробуждения(если, конечно, оно состоится) однозначно хочется стать вечным трезвенником. Записывайте, повторять не буду:p

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Предлагаю угасить мысль дружить с алкоголизмом выпиванием бутылки водки( из горла)! Зуб даю - работает! Первые 2 часа после пробуждения(если, конечно, оно состоится) однозначно хочется стать вечным трезвенником. Записывайте, повторять не буду:p
Кстати, был у меня такой опыт. В молодости как-то выпил залпом много водки. И вроде как не сильно пьяный. Потом то-сё, потом повырывал. Протрезвел. На следующий день, по молодости, даже голова не болела. Да вот только потом водку пил еле как. Тошнило от одного вида. И хотя потом, в разные годы, несколько раз всё же выпил, но в целом почти не пил. Отложился тот опыт крепко.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Кстати, был у меня такой опыт. В молодости как-то выпил залпом много водки. И вроде как не сильно пьяный. Потом то-сё, потом повырывал. Протрезвел. На следующий день, по молодости, даже голова не болела. Да вот только потом водку пил еле как. Тошнило от одного вида. И хотя потом, в разные годы, несколько раз всё же выпил, но в целом почти не пил. Отложился тот опыт крепко.
а у меня такое со сладкими алконапитками

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем: