Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
помню-помню- слушала.тоже по твоей ссылкеГаРмОнИчНаЯ, для начала прочти книгу жены Шичко:
Шичко-Дроздова Л. — Слово есть Бог
http://kob-media.ru/?p=3989
там есть аудио, но лучше, наверное, скачать .doc (текст)
Легко читается, про самого Шичко и как он пришёл к своим выводам.
Есть там, кстати, и про то, как он сам бросал курить. Именно курить. Хотя его метод чаще используется для избавления от алкоголизма.
В частности, как он срывался, разные типичные и хорошо нам знакомые моменты из ломки или из психологии возврата к курению.
Запомнился оттуда такой эпизод: когда Шичко закурил, с вызовом глядя на жену свою...помню-помню- слушала.тоже по твоей ссылке
Вроде как да. Принцип такой же. Только в табексе цитизин, а в чампиксе... даже есть подозрение, что чуть изменили цитизин, чтобы продавать под своей торговой маркой. А может это и не так. В любом случае, чамп вроде как сильнее. И принимают его дольше. Вроде как месяцами.Эндрю, а чампикс работает по тому же принципу что и табекс?То есть блокирует рецепторы
А ответы какие писать-правду что чувствуешь?А нет у тебя каких-то ориентировачных ответов?Я уже давал эту ссылку. Повторяю.
заглядываешь внутрь себя и пишешь, можно устно, но первые разы лучше записать, тогда можно сравнить как внутренние установки меняются.....А ответы какие писать-правду что чувствуешь?А нет у тебя каких-то ориентировачных ответов?
Спасибо друг за участие.А я пойму что разотождествилась?-----Блин ну и словозаглядываешь внутрь себя и пишешь, можно устно, но первые разы лучше записать, тогда можно сравнить как внутренние установки меняются.....
Я готовился недели две отвечать, а меня на третий день пробило.....Бросил!
Как только получится разотождествится, тут же информируй, сразу начинаем предбросательные процедуры. Они длятся три дня, потом бросаем.
Поймёшь! Послушай короткую лекцию, которую ты выложила, потом сядь на стул , закрой глаза и посиди так минут 10, стараясь ни о чём не думать. Наблюдай за дыханием. Зараннее реши что голова твоя, но мысли не твои.Спасибо друг за участие.А я пойму что разотождествилась?-----Блин ну и слово
А-а-а-а-а! Мы спалились! Шеф фсё пропало, явка провалена. ГаРмОнИчНаЯ, Ставь 21 фикус на подоконник, чтоб других агентов предупредить, наклеивай усы и заметай следы. Встречаемся у Лены!Вы как сектанты, ей Богу... "Аум Сенрикё" разотождествилась)))))
А-а-а-а-а! Мы спалились! Шеф фсё пропало, явка провалена. ГаРмОнИчНаЯ, Ставь 21 фикус на подоконник, чтоб других агентов предупредить, наклеивай усы и заметай следы. Встречаемся у Лены!
Спасибо Ленусик-и тебя тоже с добрым утром
а ты что пробовал уже?ГаРмОнИчНаЯ, оставь в покое этот чампикс. Только гроши зря выкинешь.
Как-то было дело.а ты что пробовал уже?
Ты спроси его, что он не пробовал ещеа ты что пробовал уже?