Сила воли Именно сигареты порождают чувство паники

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Ты спроси его, что он не пробовал еще :)

8249995vyy.jpg

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Первый этап - прояснение сознания.
Второй - разотождествоение с желанием отравиться.
Третий - в процессе размышлений и заполнения дневников рождается субличность - борец с вредной привычкой,он и сражается с отшелушенной от "Я" субличностью - наркотом.
Задача "Я" усиливать "борца", добывать эндорфины, двигаться побольше, мотивировать и пр.
И ослаблять "наркота" вскрывать негативные эмоции и обнулять их или переполюсовывать. Тут не важен метод, хоть тушкой хоть чучелом, главное результат. Не дать ему встроиться обратно. И желательно найти заказчика. Кого "наркот" защищает так яростно. Ну и бороться с мышечными зажимами и эмоциональными, они друг друга поддерживают переводя взаимодействие в автоколебательный режим и расходуют много энергии.От момента разотождествления 2-3 дня и надо стартовать, засиживаться нельзя, силы зря потратишь.
Если найдёшь "заказчика", то наркот перейдёт в защитника и проблема будет закрыта навсегда.
Когда щёлкнет в голове - станешь некурящей и сможешь ответить на 5 вопросов моих. Гадать не надо, ты просто поймёшь и всё.:balanced:

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ГаРмОнИчНаЯ, просто чувство, что ты ходишь по кругу. Не знаю, откладывается ли в тебе хоть что-нибудь. Что позволит надеяться, что когда-нибудь дозреешь. Тебе даёшь источники или советы, а ты лишь скользишь по ним как водомерка по озеру. Никакой глубины. Никакой практики. Может, это просто твоё хобби? И внимание нужно. На форуме. Вот и околачиваешься тут. Но при чём тут бросание курить?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу