Сила воли Именно сигареты порождают чувство паники

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Лиль, не суди строго людей, которые не умеют выражать свою симпатию к тебе!))
Не бери в голову, просто иди к своей цели, как умеешь! В нужное время все случится, силы накопятся и решение будет более осознанное! Придет озарение! Ты поймешь для себя что-то главное! Оно и поведет тебя по пути в волшебную страну под названием НЕКУРЯНДИЯ! Верь в себя! У тебя все получится!
Andrey-Pavlov-Hormigas-7.jpg

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Лиль, не суди строго людей, которые не умеют выражать свою симпатию к тебе!))
Не бери в голову, просто иди к своей цели, как умеешь! В нужное время все случится, силы накопятся и решение будет более осознанное! Придет озарение! Ты поймешь для себя что-то главное! Оно и поведет тебя по пути в волшебную страну под названием НЕКУРЯНДИЯ! Верь в себя! У тебя все получится!
Andrey-Pavlov-Hormigas-7.jpg
Спасибо. ты сто раз права

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
ну так этого же может и не быть?
может и не быть-но это уже засело плотно в моей голове-так что не могу уже курить в кайф-отсюда стресс-отсюда опять сигарета.Круговорот

Valeri

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
20.01.2016
Дневник
Читать »»
Я не курю 3 нед,но я совсем за будущее неуверенна!!! Думаю,что все равно закурю,не через месяц так через 2... Уж больно люблю я сигаретки... Так и думаю,что потом буду курить. Выжду месяца 2-3 и закурю,или после лета...как сын подрастёт ...но все равно буду курить,просто уже скрываться не буду ни от кого,хотя стыдно будет...сын будет побольше,будет в саду,а я буду курить! Вот что я думаю) но пока мне курить нельзя,потому что сын маленький и ему нужно моё внимание...вот что меня останавливает не курить сейчас...

gpp

The Guest
Реакции
345.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Я не курю 3 нед,но я совсем за будущее неуверенна!!! Думаю,что все равно закурю,не через месяц так через 2... Уж больно люблю я сигаретки... Так и думаю,что потом буду курить. Выжду месяца 2-3 и закурю,или после лета...как сын подрастёт ...но все равно буду курить,просто уже скрываться не буду ни от кого,хотя стыдно будет...сын будет побольше,будет в саду,а я буду курить! Вот что я думаю) но пока мне курить нельзя,потому что сын маленький и ему нужно моё внимание...вот что меня останавливает не курить сейчас...
Подход неправильный!(((

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Правильный честный подход, но может быть немного пересмотреть дальнейшие планы? Разобраться, за что ты любишь сигаретки? Если нравится, что то вдыхать то можно заменить дыхательной гимнастикой, и лёгкими физ упражнениями, которые можно выполнять дома.
Сыну теперь всегда будет нужна твоя помощь, и ты ему не сможешь помочь если заболеешь раком лёгких, гангреной и прочими болячками.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
пока преобладает страх болезней
Меня вот тоже реально пугают всякие болячки наверное 50 % моего желания бросить связано именно с ним.
Сейчас лечу зубы например которые развалились нафиг из за сигарет и моей лени за ними следить.
Лечение зубов реально бьёт по карману и поэтому хорошо действует на мозг (причинно-следственная связь)
Так же отлично меня пришпоривает один жизненный случай, в прошлом году я попал в больницу с травмой ноги, и пролежал там около 10 дней. На соседнем этаже была онкология, в моей палате лежал мужик у которого оказалось был один знакомый парень Лёша от туда, иногда он к нам заходил повидаться. Мужик всегда при нём был весел, подбадривал его всячески, спрашивал о планах после больницы, и тот с трудом (говорил еле слышно), отвечал, что сначала поедет на рыбалку, а потом ещё в Крыму побывать хочет.
Но мы уже знали к тому времени, что у него рак лёгких, он уже перенёс 2 операции, которые ничем не помогли и осталось ему жить от силы месяц. Курить ему запретили как попал в больницу.
Сейчас его уже давно нет конечно, но я ему благодарен, за то что он показал мне как я закончу если продолжу курить. Теперь когда ко мне прилетает накат, я вспоминаю его. Пусть земля ему пухом.
Вот у него уже не было выбора, бросать не бросать, когда он попал в больницу ему просто пришлось не курить и мучиться до конца своих дней.
ПС
Надо школьников водить в больницы и говорить, ХОТИТЕ ТУДА? КУРИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ !!!

КэЦэ

Продвинутый
Реакции
433
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.11.2015
Ну ты бы уже определилась, курить или нет.Потому как для организма лишний стресс.Только обрадовался: Ура!! Не травят!! Адаптировался без никотина жить, приободрился, поздоровел.А ты ему-Ннна! Получи!!! яду в прежнем количестве, а то и больше! Кто ж такое сдюжит?

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже раньше так думала)) Вот подрастет немного, перестану кормить и смогу наслаждаться сигаретами! Утром кофе с сигаретой - о чем еще мечтать? Это ж самое большое удовольствие! И так прошло 14 лет... Только почему то уже не в кайф, ни утром с кофе, ни после обеда, ни после ужина в ресторане. Вот совсем никакого удовольствия. Только потребность удовлетворить никотиновый голод. По здоровью первые звоночки прозвонили после 35 лет. И с каждым годом они все громче и громче. Но кто ж их слышал? Если б можно было мне вернутся в ту пору, когда сын был маленьким и я так самозабвенно мечтала снова кайфануть с сигареткой! Я бы мечты свои направила в другое русло, куда угодно, только не на сигареты. Но увы, время в спять не повернуть... а жаль...

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
может и не быть-но это уже засело плотно в моей голове-так что не могу уже курить в кайф-отсюда стресс-отсюда опять сигарета.Круговорот
Попробуй комплекс Хасая Алиева - всего пять упражнений по 1 минуте. В интернете полно информации и видео. Мне здОрово помогает, когда начинается неконтролируемый поток мыслей в голове. О нем, кстати, прочла здесь на форуме.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу