Любые чувства — база. Нет плохих, неестественных и тд.Для меня это новость. Честно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любые чувства — база. Нет плохих, неестественных и тд.Для меня это новость. Честно.
Тогда возникает вопрос, а что с ценностью партнера и отношений с ним? Если все можно спокойно отпустить, ведь любишь жеМама говорила мне
"Азамат, если ты не веришь женщине, ты ее не любишь. Не надо делать себя и ее несчастными"
А про провокации... Все мы немного лжецы и провокаторы, я не придаю этому значения совсем. Жизнь это просто такая игра, играя в которую я стремлюсь получать удовольствие самого процесса игры. Ревность прям совсем в диссонанс
Не знаю. Мне чуждо это странное чувство ревности. Я не знаю что это. Странно, не правда ли?Ну тогда это уже крайность. Можно сколь угодно долго себя убеждать на тему того, что все есть любовь, но пока не проживешь это на своем опыте, пока не столкнешься (и не раз) со своими и чужими скелетами, это все иллюзия.
Все проверяется временем и бурями.
Если люблю– отпускаю. И приму как данностьТогда возникает вопрос, а что с ценностью партнера и отношений с ним? Если все можно спокойно отпустить, ведь любишь же
Спокойно? Даже если это жена, с детьми, налаженным бытом, квартирами, дачами/машинами/заводами/параходами?Если люблю– отпускаю. И приму как данность
Нуууу, найти всегда можно, но это уже вопросы личной терапииНе знаю. Мне чуждо это странное чувство ревности. Я не знаю что это. Странно, не правда ли?
А время бури и невзгоды , это мы проходили ?
Разве это не повод растаться? Зачем продолжать отношения с человеком, который любит другого. Это садомазо какое то.в один момент сталкиваешься с тем, что этот человек охладевает к тебе, и "воспылает" к другому,
Да! У меня за спиной 4 брака. Может не совсем спокойно. Но есть же мужское достоинство. Просто покинуть то место где тебя не любят. Пароходы , уходя, можно оставить ???Спокойно? Даже если это жена, с детьми, налаженным бытом, квартирами, дачами/машинами/заводами/параходами?
Это уже рациональные вопросы, которые имеют слабое отношение к чувствам@Sergey, Сергей. Ну давай так рассуждать. Ревность может спасти угасающие чувства? Вернуть любовь? Спасти семью? Может?
Безусловно Но и я по крайностям пошел.Разве это не повод растаться? Зачем продолжать отношения с человеком, который любит другого. Это садомазо какое то.
Но ревность это не чувство! Это негативная эмоция по отношению к тому кого ты боготворишь. Это убийца чувств!Это уже рациональные вопросы, которые имеют слабое отношение к чувствам
Она может помочь увидеть, что что-то идет не так, и что-то сделать в отношениях, например. Собственно, чувства — это ключевой маркер
У меня за спиной 3 брака??? полностью согласна.Да! У меня за спиной 4 брака. Может не совсем спокойно. Но есть же мужское достоинство. Просто покинуть то место где тебя не любят. Пароходы , уходя, можно оставить ???
Любовь не убить, если она была убита в затылок ревностью, то это страсть, влюбленность, идеализация, но никак не любовь.Но ревность это не чувство! Это негативная эмоция по отношению к тому кого ты боготворишь. Это убийца чувств!
Хорошо. Согласен. Ревность чувство. Но там где есть ревность, любви уже нет, там пусто, спасать уже нечего. И если я ревную , отчаянно любя, то в любом случае я останусь у разбитого корыта.Любовь не убить, если она была убита в затылок ревностью, то это страсть, влюбленность, идеализация, но никак не любовь.
Ревность — чувство.
???любят не так как тебе хочется?
О чем это я?Любовь проходит. Она всегда проходит как и все остальное в нашей жизни. Мы слишком идеализируем это чувство. Кто то может любить всегда, но это скорее исключение.