Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Планируем с 30 января. Кликнем обязательно.Да, иду) Когда?
Доброе утро,Светик?с 30го запись или уже старт?Планируем с 30 января. Кликнем обязательно.
Отлично, буду ждать и очень очень буду стараться заняться медитацией на регулярной основеПланируем с 30 января. Кликнем обязательно.
Светочка привет!Практикуй, конечно. Я добавлю столбцы в табличке, можешь уже и отмечаться.
Привет, Инна! Голосование закончилось. Следующий марафон будет 60 дней.Светочка привет!
А где проголосовать? Не нашла!
Привет, Даша! Запись будет с понедельника 25- го, а с 30го стартуем?♂️ Так планируем, надеюсь, что ничего не изменится.Доброе утро,Светик?с 30го запись или уже старт?
Спасибо! Буду ждать!Привет, Инна! Голосование закончилось. Следующий марафон будет 60 дней.
Привет, Даша! Запись будет с понедельника 25- го, а с 30го стартуем?♂️ Так планируем, надеюсь, что ничего не изменится.
Я уже потихоньку занимаюсь?
Рад,очень рад??Привет, Даша! Запись будет с понедельника 25- го, а с 30го стартуем?♂️ Так планируем, надеюсь, что ничего не изменится.
Так а надо было что делать-то?Мне сейчас объяснили, что сегодня
21 день
21 года
21 века
???
А я его так растратил впустую?
Точно не знаю.Так а надо было что делать-то?
Просто загадай желание-оно исполнится?у меня так было 02.02.2020 года, в этот день на меня просто свалилась с неба сумма денег ?это был конечно, не миллион, так около 200 у.е. но это пришло просто так и неожиданно ?а перед этим я прочла про финансовую комбинацию этой даты. Теперь я верю в такое?Точно не знаю.
Но думаю, если не знаешь, что делать, то это вовсе не значит, что это и делать теперь не надо?
Ну вот, еще и 21 час пропустил![]()
Ничего себе! Загадал ?Просто загадай желание-оно исполнится?у меня так было 02.02.2020 года, в этот день на меня просто свалилась с неба сумма денег ?это был конечно, не миллион, так около 200 у.е. но это пришло просто так и неожиданно ?а перед этим я прочла про финансовую комбинацию этой даты. Теперь я верю в такое?
Привет, Вика! Молодец, что занимаешься?медитации тоже надо бы делать?На этой неделе 2 раза занималась на групповых занятиях, прорабатывали мячиками и валиком область грудины, спины, ощущения как после офигенного массажа. Но медитации чёт забросились уже около недели ?